Креатин пока не брал,....
с бета аланином мне нормально идет как предтреник. Энергии вагон...
Дело не в креатине ,а в тренировках.
Дело в правильном питании, особенно для натурала.
Тренинг только нажимает кнопку, запускает процесс, а если для процесса нету ингредиентов, то ничего и не будет.
Тут полно долбоёжиков, которые, кроме нарушения сна, перетрена и плохого самочувствия, ничего не получили от правильных тренировок.
Михаил Клестов:
"....Какую бы цель в своей тренировке вы не ставили, фундаментом
является питание. Методика и фарма после.
Причем не только количество и качество продуктов,
но и соотношение основных макронутриентов.
Не ищите волшебные добавки и суперэффективные протеины.
На одних добавках далеко не уедешь. На куриной ножке в день и миске
картошки нельзя руку в 50 см сделать!
Я абсолютно убежден, что из воздуха и тренировок (пусть даже на ААС) реального мяса
не нарастить.
Я разговаривал с очень многими атлетами
тяжеловесами, с тем же Шелестовым, Мельниковым, Огородниковым
и др.
И все в один голос говорили, что самое трудное - это
сожрать достаточное количество пищи, причем пищи правильной, а
не тортов с эклерами. Лично для меня именно питание является
ограничивающим фактором в наборе мышечной массы....."
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 февраля 2024 - 10:34)
Доброго здравия всем!
Вчера приготовил "хрючево" Вкусное, полезное, диетическое:
Овощи тушеные - цветная капуста, брокколи, кабачок, морковка.
Заливное - курогрудки, куробедра, специи обильно и вареные яйца.
800eb7d6-5605-472c-8957-a0c7847a9cde.jpg c72f85b7-1596-4eda-af0a-b5fdabd56e03.jpg
А самое главное, забрал темную материю с ПВЗ, конечно я про цвет лямок
4df0eae5-f5b4-4d7a-b702-19ffca573a36.jpg
С завтрашнего дня прям попрет тренинг и мышца
Я только состав читал и дозировки прям чувствовал, как пампит и мышца прет, даже боюсь представить, что будет когда закинусь и железо в руки возьму...
Олимпия жди меня...
Алексей , мне вот кажется что ты "ищешь от добра добра", у тебя и так результат налицо , миллионы позавидуют, радуещься жизни, без сбоев, зачем накупать домой лишнее железо и кучи баночек, ты ведь не дрищ. Не понимаю когда и так массивные люди че то стремятся набирать, а особенно совместно с борьбой с жиром. Будещь тренироваться , композиция тела будет меняться, мышци станут больше поедать глюкозы. Талия не устраивает, можно вакуум поделать на регулярной основе- минус сантиметры, кор поукреплять, шкура постепенно адаптируется и т.д. Баночки - маркетинг. У меня корифан жал 220 , понакупал баночек , сожрал, 200 забаранил))
Белок нужен безусловно.
Все интернеты долбаные, пудрят людЯм мозги, впаривают бэцэа
Сообщение изменено: ole (07 февраля 2024 - 10:50)
Алексей , мне вот кажется что ты "ищешь от добра добра", у тебя и так результат налицо , миллионы позавидуют, радуещься жизни, без сбоев, зачем накупать домой лишнее железо и кучи баночек, ты ведь не дрищ. Не понимаю когда и так массивные люди че то стремятся набирать, а особенно совместно с борьбой с жиром. Будещь тренироваться , композиция тела будет меняться, мышци станут больше поедать глюкозы. Талия не устраивает, можно вакуум поделать на регулярной основе- минус сантиметры, кор поукреплять, шкура постепенно адаптируется и т.д. Баночки - маркетинг. У меня корифан жал 220 , понакупал баночек , сожрал, 200 забаранил))
Белок нужен безусловно.
Все интернеты долбаные, пудрят людЯм мозги, впаривают бэцэа
Да ладно тебе. Это как иконки на торпедо. С ними как то комфортней ))
Анатолий, качков на капусте и картошке не рассматриваем... Зря столько текста писал.
Ежели кто-то сказал, что зря написАл, значит уже не зря написал, ибо зацепило
Фишка в том, что подавляющее количество качков (соревновательных ББ-ров не берём, их тут полтора человека) и физкультурников уверены в том, о чём ты и написАл - что всё дело в тренировках.
Не зря смешная и бесполезная тема "Думай......" столь популярна среди неофитов.
Поэтому и результатов нету или они смешные.
Ежели кто-то сказал, что зря написАл, значит уже не зря написал, ибо зацепило
Фишка в том, что подавляющее количество качков (соревновательных ББ-ров не берём, их тут полтора человека) и физкультурников уверены в том, о чём ты и написАл - что всё дело в тренировках.
Не зря смешная и бесполезная тема "Думай......" столь популярна среди неофитов.
Поэтому и результатов нету или они смешные.
Вам просто умного туда так ничего не получилось написать, вот и "бомбит" одно место в соприкосновении со стулом )))
имхо, глупые люди с баблом - это те, кто получил его по наследству
ну то есть не все, а такая категория богачей имеет возможность быть глупыми )
или спортсмены, ну типа тайсона или футболистов, или еще какие-то певцы и другие звезды )
других вариантов не вижу
бизнес с плохой башкой не получится )
Раз уж речь пошла за предтрены выскажу свое мнение и небольшие истории. тоже против их использования, считаю, что надо принимать в самых экстренных случаях. Вот в 2018 году покупаю я предтрены, консультирусь с продавцом, он мне какой-то посоветовал и говорит, но чтоб лучше работал надо поспать, потом поесть и желательно еще поспать часик и перед тренировкой его закинуть и переть будет капец. А у меня дочери 3 года, а сыну три месяца поспать, поесть и еще поспать блеать. Я ему говорю, друг вот давай на примере покажу, я хочу провести ночь с девушкой и ты мне сейчас советуешь что-то чтоб я ее капец как удивил, а мне надо что-то что в состоянии полного нестояния получилось что-то похожее на половой акт. Он меня понял и дал жиросжигатель кик асс, там состав экстракт герани, эксратк эфедрина (ходят слухи что просто сыплют эфедрин и не парятся) и кофеин и все. Вот одна капсула перед треней, если даже спал часа 2-3 и все гут. Но в хорошем состоянии, лучше предтерны не употреблять.
Хм, 220 чаще жмут вроде не с баночками, а с другим.
Еще раз для .....в коммунистов) слишком ного текстов перевариваите, в отличии от меня, в этой связи невнимательно читаете.)
Жал на соревнованиях 220, естествено на ас, тогда вокруг меня все дрочили на ПЛ и химичили, потом он решил што мало жмет, накупил еще баночек чемодан бэцэа , шмэцэа и т.д. чел не глупый, на соревнованиях 200 забаранил. потом забил болт на все , кроме фармы)) Он кстати и на форуме писАл)
Сообщение изменено: ole (07 февраля 2024 - 11:50)
Раз уж речь пошла за предтрены выскажу свое мнение и небольшие истории. тоже против их использования, считаю, что надо принимать в самых экстренных случаях. Вот в 2018 году покупаю я предтрены, консультирусь с продавцом, он мне какой-то посоветовал и говорит, но чтоб лучше работал надо поспать, потом поесть и желательно еще поспать часик и перед тренировкой его закинуть и переть будет капец. А у меня дочери 3 года, а сыну три месяца поспать, поесть и еще поспать блеать. Я ему говорю, друг вот давай на примере покажу, я хочу провести ночь с девушкой и ты мне сейчас советуешь что-то чтоб я ее капец как удивил, а мне надо что-то что в состоянии полного нестояния получилось что-то похожее на половой акт. Он меня понял и дал жиросжигатель кик асс, там состав экстракт герани, эксратк эфедрина (ходят слухи что просто сыплют эфедрин и не парятся) и кофеин и все. Вот одна капсула перед треней, если даже спал часа 2-3 и все гут. Но в хорошем состоянии, лучше предтерны не употреблять.
Предтрены нужны когда нет удовольствия от тренировки, смысл только для потенциальных чемпионов, надо себя насиловать, рвать капилляры в очах, чтобы всех порвать на помосте , эго подрочить. В иных случаях для тех кто " себя заставляет на тренировку идти"
Сообщение изменено: ole (07 февраля 2024 - 11:55)
а что, бывают глупые и успешные бизнесмены?
как они достигли успеха, интересно )
Бывают и их довольно много.
Боюсь, вам с Олегом К объяснить это будет довольно сложно, коли вы уверены в обратном
Я даже исходя чисто из своего опыта (а мне пришлось покрутиться в своё время в мире бизнеса на среднем уровне) могу сказать, что развитый мозг не является причиной успеха в бизнесе.
Высокий уровень интеллекта и успех в бизнесе - это миф, царящий в подсознание бедных людей.
Высокие доходы и высокое положение в обществе практически не зависят от уровня интеллекта и определяются в большей мере свойствами характера — добросовестностью или недобросовестностью, открытостью к новым знаниям, умением сотрудничать, хитростью, умением обманывать, наглостью, использованием запрещённых приёмов, в том числе криминальных, благодаря знакомым и протекции.
Поэтому человек может стать богатым и знаменитым, даже не будучи высокоинтеллектуальным.
Уровень интеллекта зависит от сочетания наследственности, окружающей среды, доходов родителей (которые вкладывали в репетиторов, учителей......).
Проходить тесты на IQ время от времени полезно, чтобы лучше знать слабые стороны своего мышления и совершенствовать профессиональные навыки.
Исследования показали, что зарплата и результат IQ не имеют прочной корреляции.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 февраля 2024 - 11:58)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых