Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4532 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

у вас веса наверное в фунтах

У нас вообще ничего не пишут на снарядах, потoму что зал физкультурнободибилдерский. Придётся поискать поверлифтерный зал. Есть парочка, где я ещё не был. Может какойто из них поверлифтерфрэндли. В смысле толерантный к поверлифтерам :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (19 января 2025 - 05:21)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 115 сообщений

.

а у меня в зале чёрная гиря на ней написано 24, а весит она 43 :blush2:

Тогда надо как на официальных соревнованиях снимаешь одним файлом: взвешивание гири, потом взвешивание себя, потом продолжаешь съемку отходишь и делаешь подход. Никакое редактирование недопустимо, в том числе и наложение музыки. Это будет не лишним, потому что я подозреваю что на гибкой диете я буду весить хоть на 0,5 кг, но меньше чем те кто худеют на кето. Меньший по весу побеждает, если подняли одинаково. Но сразу скажу, что у меня весы советские с делениями через 0,5 кг. Я за эти весы получал замечание во время ковида, но результат мне засчитали, но предупредили чтобы я поменял весы, но на хрен они мне нужны перед гробом поэтому остались советские.

Сообщение изменено: Сергеев (19 января 2025 - 05:34)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

.
Тогда надо как на официальных соревнованиях снимаешь одним файлом: взвешивание гири, потом взвешивание себя, потом продолжаешь съемку отходишь и делаешь подход.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 439 сообщений

.

Тогда надо как на официальных соревнованиях снимаешь одним файлом: взвешивание гири, потом взвешивание себя, потом продолжаешь съемку отходишь и делаешь подход. Никакое редактирование недопустимо, в том числе и наложение музыки. Это будет не лишним, потому что я подозреваю что на гибкой диете я буду весить хоть на 0,5 кг, но меньше чем те кто худеют на кето. Меньший по весу побеждает, если подняли одинаково. Но сразу скажу, что у меня весы советские с делениями через 0,5 кг. Я за эти весы получал замечание во время ковида, но результат мне засчитали, но предупредили чтобы я поменял весы, но на хрен они мне нужны перед гробом поэтому остались советские.

Серёж, я оценил твою шутку :good:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 724 сообщений

Не понимаю я нихуя!!!!!

побочка от кето

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

побочка от кето

Полезная побочка. Не понимать хуйню - это дорогого стОит :D

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 115 сообщений

Блять, как всё сложна! СЛОЖНА, БЛЯТЬ! СЛООООООООЖ-НА! СЛОЖНА!!!! Не понимаю я нихуя!!!!!
НЕ ПО НИ МА Ю!!!! БЛЯТЬ!!!!!

:D

Наиболее вероятно это нарушение питания мозга в связи с закупоркой кровеносных сосудов ЛПВП. Много животного жира. Лучше покупай льняное и кокосовое масло и их в кофе добавляй. Они постепенно отмоют стенки сосудов и в тоже время не дадут нарушений тебе по бжукам. Нам(кто на гибкой диете) хорошо можно попроще - съел какого нибудь винограда и вроде нормально. Я сегодня на ужин делал сок из вишни,+ кишмиш(изюм) + обезжиренный творог и + плюшка. Хорошо и калорийность тоже не считал, но вряд ли превысил при 2х разовом то питании..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

съел какого нибудь винограда и ВРОДЕ нормально

:rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

Лучше покупай льняное масло .

Лбняное масло - вата. Кроме того оно быстро окисляется. Льняное масло на Кетодиете придумали гибкодиетические дураки, решившие испробовать Кето :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

ФитнесоЗОЖЕдолбоёбы придумали Кето на льняном масле и куросиськах. Полезные жЫры с нежырным белком, блять. Потом почки с печенью у них, долбоёбов, отваливаются. Потому что много белка, блять, на Кето :rofl: И клетчатки с витаминами и минералами нет в рационе :D Придурки тупые :D учОные, в гАвне мАчОныИ, блять :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Лучше покупай льняное и кокосовое масло и их в кофе добавляй. Они постепенно отмоют стенки сосудов и в тоже время не дадут нарушений тебе по бжукам.

Кстати, в свое время пытался улучшить липидный профиль большим количеством льняного масла. Не знаю, может, совпадение, но соотношение апо В к апо А1 было очень плохое. Другое дело - рапсовое масло в небольших дозировках.

Сообщение изменено: aid (19 января 2025 - 08:50)

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Они постепенно отмоют стенки сосудов и в тоже

А это всë разве не по пищеводу движется?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 115 сообщений

Кстати, в свое время пытался улучшить липидный профиль большим количеством льняного масла. Не знаю, может, совпадение, но соотношение апо В к апо А1 было очень плохое. Другое дело - рапсовое масло в небольших дозировках.

Может быть, я не пробовал влиять на липидный профиль диетой, хотя это основное как кажется. Я лишь убрал животные жиры, они стали тяжело восприниматься моим организмом с 67 года от роду. Но пытался влиять физкультурой - 40 минут аэробной легкой нагрузки на пульсе меньше 120, но опять т.к. анализы не сдавал, то выводов нет.

А это всë разве не по пищеводу движется?

Ну по пищеводу и дальше, из кишечника в кровь и по кровеносным сосудам в жировые клетки. Это только у Гриля не усваивается-ест сколько хочешь и потом куда то почему то исчезает.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Это только у Гриля не усваивается-ест сколько хочешь и потом куда то почему то исчезает.

Это у них семейное. Там у жены всë ещë круче. Саня то хоть кето жрëт и худеет, а жена говорит всë подряд вëдрами ест не двигается и не толстеет. Вот такие они загадочные. )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 724 сообщений

Это только у Гриля не усваивается-ест сколько хочешь и потом куда то почему то исчезает.

так как углеводов нет, расходуются как энергия вместо них

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 115 сообщений

так как углеводов нет, расходуются как энергия вместо них

Так в жировые депо идут излишки калорий, не важно жир это или угли. Жир еще даже лучше идет в депо, если верить медицине, потому что почти не надо конвертировать. Также и у животных, тот же белый медведь ноль углей в рационе, а жира до хрена, почти как как у кетодиетчиков людей. Общая калорийность играет большую роль. Есть мускулистые травоядные, например у нас в казахской степи бегали сайгаки, жира у них нет, просушенные мышцы. Все учитывается в комплексе, но главное баланс - расход и приход.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 115 сообщений

Аэробная зона.

1.Ходьба 7 км

2. Жим стоя 8 = 30+30

3. Закидки 2х8 = 100\9 мин\

* В принципе ходьба на оптовую базу за сгущенкой, чаем,хлебом, семечками, чесноком, но строго 7 км по карте проложил маршрут и реально пожалуй даже 7,5 км прошел. Не захотел ехать маршруткой.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 724 сообщений
Вот это правильно
И так каждый день
Ноги наверное завтра будет болеть с непривычки

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений
Закинул только что 4 или 5 раз 32 кг. Некомфортное упро. Херня какая-то

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 115 сообщений

Закинул только что 4 или 5 раз 32 кг. Некомфортное упро. Херня какая-то

Вот видео бы посмотреть. Ну так то да, стойка некомфортная, меня тоже ломает от гирь на груди, хотя штанга лежит по фэншую. Ну мне тогда наверное пока попытку делать не надо, накал борьбы не требует,  я в прошлую среду 10 раз закинул видео в ВК положил и сюда на форум. Хотя если не заболею, то завтра или послезавтра в зал пойду, но можно пока не делать видео, хотя если кураж будет, то надо прибавлять, потому что само оно не вырастит потом к 15 февраля ? Я пока делаю одной рукой, без перехватов-берегу сердце, потому что закинул например правой 10 раз, и пульс еще не предельный, а если бы сразу и левой, то у меня бы был максимальный пульс(знаю из опыта), что раньше времени не гуд. Поэтому я отдохнул и потом 10 раз левой закинул, а митохондрии растут, потом уже 15 февраля буду делать в отказ, ну или чуть раньше там уже с одним перехватом.

Санек который из Полтавы первой сильной рукой делает рывок 24 кг сколько делается например 150 раз, потом перехват и на левую у него остается всего 50 раз. Я его спросил "а чего не по 100+100"* Он говорит вот потом может другая рука подвести, а заранее это неизвестно.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 115 сообщений

:D

Окей :new_russian:
Буду жать с задних дельт, блять :new_russian: Чтобы лишний раз унизить гибкую диету!
:rofl:

Сегодня убил наповал кетодиету - закинул на грудь 1й правой 32 кг - 15 раз Видео чуть позже положу. Левой рукой не стал делать даже после отдыха потому что за 15 раз пульс как раз вышел на максимальный, хотя мог продолжать подход после перехвата. После перехвата я вряд ли дотянул бы до 30  раз потому что ноги тоже забились и спина, но раз 20-25 бы глухо сделал сегодня.

Тренажерный зал. Многоповторка.

1. Закидки 1х32 = 15 *Прибавка + 5.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 115 сообщений

Вот видео возможна задержка просмотра - на модерации. Здесь я применил второй подсед, всегда так делаю когда силенок маловато, но второй подсед облегчает выполнение, хотя забивает ноги считай 30 полуподседов.

https://rutube.ru/vi...ZzlFAucj-MeBwkA

вот ссылка на ВК :https://vkvideo.ru/v...54752_456239037

Сообщение изменено: Сергеев (21 января 2025 - 05:33)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

Видео чуть позже положу.

Да я верю и так. Мы ж не в детсадике)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

Вот видео возможна задержка просмотра - на модерации. Здесь я применил второй подсед, всегда так делаю когда силенок маловато, но второй подсед облегчает выполнение, хотя забивает ноги считай 30 полуподседов.
https://rutube.ru/vi...ZzlFAucj-MeBwkA

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 115 сообщений

Всё уже пошло на рутубе и на вк. На вк они быстро пропускают, а рутуб прям очень серьёзно стал подходить.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

attachicon.gif посрамление Умного Кето.mp4

Супер, чуть-чуть только саундтерк подкачал, как-то не привычно видеть серьезную силовую работу под такую музыку. А гиря летает вообще класс!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

Супер, чуть-чуть только саундтерк подкачал, как-то не привычно видеть серьезную силовую работу под такую музыку. А гиря летает вообще класс!

Это не я) Это я видос Сергея просто перезалил напрямую)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Это не я) Это я видос Сергея просто перезалил напрямую)

Я и не заметил, что не Сергей видео выложил. Ну когда по ссылкам переходить не надо лучше смотреть  :good:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 115 сообщений

Если вот так будет потихоньку переть, то пока ни на какую другую схему или тренировку переходить не буду. От добра добра не ищут. Главное ничего замысловатого вроде не делаю. Один раз тяжелую гирю потягаю, другой раз легкую или две легких, иногда совсем редко сверхтяжелые это пока 48кг (24+24 на 2 раза всего забросил). На очереди возможно или 56 (24+32) с перекосом или рискнуть сразу 64 кг( две 32 кг) попробовать.. Планирования нет вообще - делаю от балды по внутреннему ощущению и желанию. Никаких теорий, никаких тренеров, никаких исследований сейчас не применяю и не пытаюсь применять. Да и гиревые форумы не открывал уже года 3.

Сообщение изменено: Сергеев (21 января 2025 - 07:20)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых