Закинул только что 4 или 5 раз 32 кг. Некомфортное упро. Херня какая-то
Вот видео бы посмотреть. Ну так то да, стойка некомфортная, меня тоже ломает от гирь на груди, хотя штанга лежит по фэншую. Ну мне тогда наверное пока попытку делать не надо, накал борьбы не требует, я в прошлую среду 10 раз закинул видео в ВК положил и сюда на форум. Хотя если не заболею, то завтра или послезавтра в зал пойду, но можно пока не делать видео, хотя если кураж будет, то надо прибавлять, потому что само оно не вырастит потом к 15 февраля ? Я пока делаю одной рукой, без перехватов-берегу сердце, потому что закинул например правой 10 раз, и пульс еще не предельный, а если бы сразу и левой, то у меня бы был максимальный пульс(знаю из опыта), что раньше времени не гуд. Поэтому я отдохнул и потом 10 раз левой закинул, а митохондрии растут, потом уже 15 февраля буду делать в отказ, ну или чуть раньше там уже с одним перехватом.
Санек который из Полтавы первой сильной рукой делает рывок 24 кг сколько делается например 150 раз, потом перехват и на левую у него остается всего 50 раз. Я его спросил "а чего не по 100+100"* Он говорит вот потом может другая рука подвести, а заранее это неизвестно.