Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Автор темы:
Павлуха
, авг 18 2021 08:49
Отправлено 16 апреля 2023 - 11:03

Вкрации
С жимами: ещё 4-5 подходов раз по 10 в смите, такое жим-не жим на трицепс...седня 90 кг делал
Французский жим лежа гантелей 18кг 5 подх по 15 раз
Верёвку через блок на трицепс сделал
С приседом: подтягиваюсь +15-20кг разными хватами, подходов 6-8, раз по 6...или т гриф тяну....разное на икры...плюс присед в гаке или станок какой
День рук: 3-4 упражнения на бицепс, всегда разные, в разных режимах...могу 40х15 на скоте чисто делать, подходов 6, могу стоя с диким читингом кидать кил 75 раза по 3...
Плюс махи на плечи тоже по разному...
Иногда пресс качаю...
С жимами: ещё 4-5 подходов раз по 10 в смите, такое жим-не жим на трицепс...седня 90 кг делал
Французский жим лежа гантелей 18кг 5 подх по 15 раз
Верёвку через блок на трицепс сделал
С приседом: подтягиваюсь +15-20кг разными хватами, подходов 6-8, раз по 6...или т гриф тяну....разное на икры...плюс присед в гаке или станок какой
День рук: 3-4 упражнения на бицепс, всегда разные, в разных режимах...могу 40х15 на скоте чисто делать, подходов 6, могу стоя с диким читингом кидать кил 75 раза по 3...
Плюс махи на плечи тоже по разному...
Иногда пресс качаю...
Отправлено 21 апреля 2023 - 09:05

Приличный курс так-то ))
Обычный...я так-то 100 вешу...деки по минимуму, ну не будешь же меньше ампулы ставить))
Вот и попёрли результаты сразу)
Ну так на это и расчет
Придётся на вечном курсе сидеть.
Зачем? Тест, да, я оставлю пожизненно, ибо он даже больше про качество жизни, нежели про качалку...смысл от него отказываться...а анаболики - думаю один курсец в год, месяца на 3 к лету - самое оно
Сообщение изменено: Павлуха (21 апреля 2023 - 09:06)
Отправлено 21 апреля 2023 - 10:48

У людей весь курс, как у него неделя)))я 110 вешу и у меня ровно в 2 раза меньше дозировки на курсе, чем у тебя сейчас )))
И результаты сильно отличаются)))
Нееее))) Просто кто-то тренируется нормально, а кто-то занимается какой-то хуйней)))У всех разное восприятие препаратов
Отправлено 21 апреля 2023 - 10:52

Не отношу себя к специалистам в этом вопросе, но свои пять копеек все-таки вставлю ). Считаю, что ставить нужно минимум из того, что дает нормальный результат. Прямой зависимости между величиной дозировок и результатом нет. Зато между величиной дозировок и риском побочек и проблем связь прямая.
слушай, я 110 вешу и у меня ровно в 2 раза меньше дозировки на курсе, чем у тебя сейчас ))) так что нет, деки у тебя не по минимуму )))
От достаточно достоверного источника слышал, что например, Алибегов использовал дозировку 400. И ему хватало.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых