Сегодня не тренировался, и потому получилось два дня полного отдыха. Чувствую, что вообще шикарно восстановился.
Я три дня уже не тренируюсь. Качество эрекции поражает! по ходу таким дрыщам, как я , вообще спорт противопоказан
Сообщение изменено: Grillmaster (13 марта 2021 - 04:23)
Ага. Я паузу ещё успел сделать. На прошлой неделе в четверг продолжил похудание.Александр,
Т.е. не торопясь и не снижая силовые -7 кг за 3 месяца?
Нет никакой нормы, как пойдёт - так пойдёт.Актуальный темп -1 кг в неделю - это твоя норма?
В идеале минимум до 80-ти, но я уже не загадываю)До какого веса намерен худеть?
Надеюсь. Мне жратва пофигу стала. Хотя это может только потому, что алкоголь исключил. Короче видно будет.Рассчитываешь ли на сетпойнт?
И какой у него пульс в покое?!
Морда у него довольная, значит похеру этот пульс.
Нормальные силовики пульсом не заморачиваются если сон, тренинг и настроение стабильны.
Или заморачиваются после 50+. Или марафонцы. Или какая-нибудь многоповторная мелочь.)
Сообщение изменено: Виктор С (13 марта 2021 - 05:11)
Александр, не мне тебе советовать, т.к. по питанию сам у тебя подсматриваю идеи, но всё же:
В принципе 85 тоже норм, но 80 мне нравилось больше.
При твоих 179 см, 85 кг - это хорошо. И смотреться будет лучше чем 80 кг.
Был бы я твоим ровесником, то себе "заказал бы" 73-75 кг. для своих 170 см.
Но сейчас мне комфортнее в вилке 79-81. Похудушки до видимого пресса (70-72 ) мне в хер не вперлись ни для соревнований, ни тем более, для жизни.
На изъебе 2018 г (76,5 кг) просрал соревнования и в жизни загрустил.(
Сообщение изменено: Виктор С (13 марта 2021 - 05:21)
Смотреться может и да, но чисто по ощущениям 80 кг лучше.
При твоих 179 см, 85 кг - это хорошо. И смотреться будет лучше чем 80 кг.
ИМХО В нашем возрасте надо находиться в том весе, который комфортнее, а не который лучше смотрится.Был бы я твоим ровесником, то себе "заказал бы" 73-75 кг. для своих 170 см.
Но сейчас мне комфортнее в вилке 79-81.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых