И обе идут, куда ноги несут. А растут они из жопы)
Ну да, все мы животные, в какой то степени, что весьма приятно при общении с противоположным полом.
Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну.“
Так Толя же на работе ... Так он и живет там же , где ему теперь самоутверждаться ? В общем надо послать его во внешний мир , если жена отпустит
Если бы я был тренером, то я во внешнем мире и не появлялся бы.
Любимое дело, любимая жена, любимые (т.е. благодарные и успешные ученики) что ещё нужно для счастья?
В отпуске за две недели охуел от своей внезапной мизантропии: жирные молодые мужики, тупые и жирные молодые девки, тупые, невоспитанные дети, ебланы родители, которые пьяны в говно не могут зайти лифт со своими малышами 3-4 лет...
Да ну его на хуй такой внешний мир.
Если бы я был тренером, то я во внешнем мире и не появлялся бы.
Любимое дело, любимая жена, любимые (т.е. благодарные и успешные ученики) что ещё нужно для счастья?
В отпуске за две недели охуел от своей внезапной мизантропии: жирные молодые мужики, тупые и жирные молодые девки, тупые, невоспитанные дети, ебланы родители, которые пьяны в говно не могут зайти лифт со своими малышами 3-4 лет...
А я в отпуске стал добрее) Кое кто даже счел меня милым. Это так трогательно... Не хочу выходить на работу)
То есть самоутвердился в своей мизантропии ? А вне спортзала , в Москве , все равно ведь приходится общаться с теми же самыми , вышеперечисленными или как ?В отпуске за две недели охуел от своей внезапной мизантропии: жирные молодые мужики, тупые и жирные молодые девки, тупые, невоспитанные дети, ебланы родители, которые пьяны в говно не могут зайти лифт со своими малышами 3-4 лет...
вы с пуффи не родственники?В отпуске за две недели охуел от своей внезапной мизантропии: жирные молодые мужики, тупые и жирные молодые девки, тупые, невоспитанные дети, ебланы родители, которые пьяны в говно не могут зайти лифт со своими малышами 3-4 лет...
Нужно больше золота.В отпуске за две недели охуел от своей внезапной мизантропии: жирные молодые мужики, тупые и жирные молодые девки, тупые, невоспитанные дети, ебланы родители, которые пьяны в говно не могут зайти лифт со своими малышами 3-4 лет...
Съездили на природу и познали коварство осеннего леса. А ведь ничего не предвещало, и дожей очень давно не было. Просидели долго, пришлось сбросить давление в шинах и воспользоваться лебедкой. Хорошо, что она была и пара тросов в придачу.
Грязные приехали по уши))
Съездили на природу и познали коварство осеннего леса. А ведь ничего не предвещало, и дожей очень давно не было. Просидели долго, пришлось сбросить давление в шинах и воспользоваться лебедкой. Хорошо, что она была и пара тросов в придачу.
Грязные приехали по уши))
Для начинающих автолюбителей это нормально( чем круче авто, тем дальше идти за трактором), а вообще вози с собой 4 плахи по метру и домкрат, не всегда бывает возможность зацепить лебёдку.
Для начинающих автолюбителей это нормально( чем круче авто, тем дальше идти за трактором), а вообще вози с собой 4 плахи по метру и домкрат, не всегда бывает возможность зацепить лебёдку.
Домкрат был. Уже новый, но там вправо - влево по пол метра трясины. Он тупо тонул вместе с двумя досками. А так-то че... Лох, конечно) Ну, а как учиться?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых