Кто первый сказал слово"смерть"?
вы
Потом как-нибудь я уроню скупую натуральную слезу натурального атлета на братскую могилу всех неадекватных троллей из этой темы.
Ты атлетом сперва стань, а потом за лопату берись... закапыватель херов.
но у твоей темы одназначно успех .. они все говорят "поржать" а на самом деле они на полном серьезе спорят ..
ну, что успех - согласен. Такого угара даже в баре давно не было.
А за "полный серьёз"... всерьёз было ещё где-нибудь на первых полста страницах, далее - просто ржач и отвлечённые разговоры. ...Спорить ещё - с кем?))
В общем, всё - неинтересно больше, пациент наскучил.
У меня таких кнопок немеряно... Передохни три дня...кстати, кто нибудь знает как тут сделать игнор, чтобы сообщения на форуме не видеть? у меня место для 2 человек есть ..
Еще скажи что тебя не за дело отправили
За какое дело, за гладильную доску или за то, что ВИГ он не невзлюбил?
Вы там со стукачом определитесь.
Заодно знай, за все время прибывания ни разу не писал жалоб.
Какие бы оскорбления в свой адрес не слышал.
Сообщение изменено: Balgo (31 октября 2015 - 09:13)
А вот этот пост никто не смотрел? Или сейчас тренд такой, человека так на ровном месте определять?Нифига себе, за придурка бан на три дня. Да тут если перебанить всех кто меня обзывал - в теме человек 5 останутся.
Сообщение изменено: Yurchak (31 октября 2015 - 09:14)
А вот этот пост никто не смотрел? Или сейчас тренд такой, человека так на ровном месте определять? поздравляю, ты в списке латентных долбоебов под номером 2 .. а по возрасту номер 1 ... давай до свидания .. хотя наверное даже не латентный .. подпездываешь Диме постоянно .. уже не смешно
всмотрелся...а кто под №1 интересно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых