Смотрю управляемая аутофагия тебя прям покоряет... аккуратнее там, а то как говорится, иногда ты управляешь аутофагией, а иногда она управляет и пожирает тебя (((((Эта неделя началась тяжело - ... полночи аутофагировался (с)
...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 22 января 2017 - 08:05

Скорее, есть такая вероятность, что это будет мой первый курс...
Нормальный имеется ввиду. Такой, каким он должен быть в принципе - с контролем медицинских показателей и под руководством специалиста.
Посмотрим.
Сообщение изменено: ryabuji (22 января 2017 - 08:05)
Отправлено 22 января 2017 - 08:22

Скорее, есть такая вероятность, что это будет мой первый курс...
Нормальный имеется ввиду. Такой, каким он должен быть в принципе - с контролем медицинских показателей и под руководством специалиста.
Посмотрим.
Все-таки бывших химиков не существует. Если уже раз попробовал натуральный тестостерон, без него уже как-то не по себе жить.
Отправлено 22 января 2017 - 08:26

Все-таки бывших химиков не существует. Если уже раз попробовал натуральный тестостерон, без него уже как-то не по себе жить.
Хз. Мне лично сейчас очень нравится и форма и, особенно, состояние здоровья. Как будто помолодел лет на 10.
И голова спокойная ) мозги никому вышибить не хочется ))
_Emraer_
Отправлено 22 января 2017 - 10:47

100кг на эхе сейчас и 111кг на 1,5 г полезного тестостерона в неделю в ноябре 2014.
А почему ты одинаковый? Где те 11 кг? Может и незачем химичить, раз так? Посмотреть на любого профи на химии и без -- два разных человека, а тут -- найдите десять хоть одно отличие.
Отправлено 23 января 2017 - 04:00

Может и незачем химичить, раз так?
Так о том и речь - накуя химичить как идиот, если можно химичить с головой?
Ты сам то как моё ПКТ оцениваешь?
Ничего, что раньше я на "пкт" до 87-88 кг сливался, иногда становясь при этом жирнее? )
Эх, ЭмроВитальевич, плохо у тебя с аналитическими способностями всё-таки, добавь рыбий жир, не жопься.
_Emraer_
Отправлено 23 января 2017 - 11:33

Так о том и речь - накуя химичить как идиот, если можно химичить с головой?
И иметь тот же мизерный результат от химии?
Ты сам то как моё ПКТ оцениваешь?
Если "ПКТ" -- это только то, о чём ты писал, то оцениваю как куча добавок сомнительной эффективности.
Эх, ЭмроВитальевич, плохо у тебя с аналитическими способностями всё-таки, добавь рыбий жир, не жопься.
Я-то как раз не жоплюсь, я рыбу ежедневно ем, а не капсулы с остатками от рыбы.
Ничего, что раньше я на "пкт" до 87-88 кг сливался, иногда становясь при этом жирнее? )
Насколько я помню, ты сливался, забивая на тренировки, а не из-за пкт. Также помню твою форму в 8сколько-то кг, отличная форма была, кардинальной разницы с нынешней соткой не вижу.
Отправлено 23 января 2017 - 11:45

А почему ты одинаковый? Где те 11 кг? Может и незачем химичить, раз так? Посмотреть на любого профи на химии и без -- два разных человека, а тут -- найдите десять хоть одно отличие.
ага, ну воды и жира побольше на правой фотке
разница между фотками - какбудто Саня пару месяцев на химии сушился )
_Emraer_
Отправлено 23 января 2017 - 12:05

Саня прям как я, хочет "волшебную таблетку") А её нет. Есть люди, которым дано, а есть которым не дано.
"О, новая методика, ну уж теперь-то заживём!" Скока раз так было?)) "О, паверлифтенк, ну уж теперь-то стану большим и сильным!" "О, мне грамотные люди всё расписали, уж теперь-то УХ!" А на деле получается несколько месяцев эйфории от нового и вроде как прогресс, а потом откат к тому же, что было.
Отправлено 23 января 2017 - 12:07

Насколько я помню, ты сливался, забивая на тренировки, а не из-за пкт. Также помню твою форму в 8сколько-то кг, отличная форма была, кардинальной разницы с нынешней соткой не вижу.
"Забивая на тренировки". Это так, правильно. А в чем причина этого "забивания"? Слабый характер? Почему тогда сейчас он сильный? ))
Дело в изношенности гормональной системы и организма в целом. Грамотный специалист может помочь не довести себя до таких состояний, или хотя бы вывести из них, раз уж ты там оказался.
Поверь, разница очень ощутимая.
И иметь тот же мизерный результат от химии?
Ну, поживем - увидим. Я пока и без химии считаю результат очень даже большим.
Отправлено 23 января 2017 - 12:11

"О, новая методика, ну уж теперь-то заживём!" Скока раз так было?)) "О, паверлифтенк, ну уж теперь-то стану большим и сильным!"
С паверлифтинком я уже расплатился сполна - протрузиями, надрывом бицепса бедра и надрывом грудной.
Имхо, этого достаточно, я ему больше ничего не должен ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых