Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 13 июля 2009 - 01:59

тоже много раз замечал на видео других атлетов что часто халтурят в технике,.........хз или специально.
а может кто все в кучу собрать видео\фото и на торрент выложить?
а че модно стало летом в олимпийке с капюшоном заниматься )
гы на валуева похож в капюшоне
а может кто все в кучу собрать видео\фото и на торрент выложить?
а че модно стало летом в олимпийке с капюшоном заниматься )
гы на валуева похож в капюшоне
Отправлено 13 июля 2009 - 02:10

[quote]Брэнч соответственно и выглядит кстати, вроде и рельеф и как бы чего-то не то.. /quote]
не то - это отсутствие нормальных пропорций - мелкий и большой при этом (хотя насчет пропорций тут можно еще и поспорить), а также отсутствие предплечий (на сегодняшних фото - точно). Но с другой стороны Бренч например в межсезон выглядит очень неплохо - даже квадры секутся, в отличии от того же Волка (ппц вышел на сцену и ничего кроме бицепса нормально напрячь не смог на недавнем видео)))).
не то - это отсутствие нормальных пропорций - мелкий и большой при этом (хотя насчет пропорций тут можно еще и поспорить), а также отсутствие предплечий (на сегодняшних фото - точно). Но с другой стороны Бренч например в межсезон выглядит очень неплохо - даже квадры секутся, в отличии от того же Волка (ппц вышел на сцену и ничего кроме бицепса нормально напрячь не смог на недавнем видео)))).
Отправлено 13 июля 2009 - 08:55

Кеша любитель больших и это не для кого не сикрет,при работе с большими весами технику соблюдать очень сложно,да и концентрироваться нужно не на технике а на работе мышц! Конечно сейчас у Кеши не самые большьшие веса используются,но для него это сейчас пик рабочих весов,думаю техника тут по большей части не самый главный фактор для него!
Отправлено 14 июля 2009 - 03:26

Судя по последнему видео, это не так.Техника,"правильность выполнения" в общепринятом понимании, не имеет никакого значения для таких ребят как Лёва,они эту "правильность" устанавливают для себя сами smile.gif

Хотя все же если учитывать факторы генетика, фармакология, сушка в контексте соревнований, то да значения скорее не имеет или имеет не значительное.
Отправлено 14 июля 2009 - 10:20

Levrone Transformation, Week 8, Chest and Shoulders • LevroneReport.com
http://www.youtube.c...player_embedded
http://www.youtube.c...player_embedded
Сообщение изменено: Александр--- (14 июля 2009 - 10:21)
Отправлено 15 июля 2009 - 01:30

Я вот никак не могу понять восторгов от так называемоj треансформации Леврона.На восьмой неделе трансформации начинает проступать старый-добрый Лева богатырь. Интересно чем это закончится????
Вообче нет никакой трасформации.Вот смотрю последнее видео и не понимаю,что со мной ? или я слепой ,или криша у меня уже поехала от етого спрта,и я перестал вооbше в етом что-тo понимать.
Nо за 8 недель ето абсолютно нормальный прогресс,для спортсмена в прошлом высочайшего уровня. ведь орг.обладает прекреасной мышечной памятью.
И заниматься,как некоторые здесь хотят по его программе есть смысл если в прошлом они были левронами...
да он выглядит сейчас как человек,которий пару лет походил в тренажерку,но не более того,и до прежнего,- каким он был на ETOM VIDEO леврона ему как до луны...
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 15 июля 2009 - 02:45

Может и сделаю вечером.
Собрал его тренировки в кучу. Как выложить? В Ворде получилось 19 страниц.я то знаю, что там это есть, я про "тут" говорю

Именно! То же самое писал, но в ответ посты типа предыдущего.Nо за 8 недель ето абсолютно нормальный прогресс,для спортсмена в прошлом высочайшего уровня. ведь орг.обладает прекреасной мышечной памятью.
К чему все это?Конечно Качек круче Леврона. У качка под 3 тысячи постов и репут за 400.
Да кто такой Леврон по сравнению с ним?

Я о себе ничего не писал.
Лучше Леврона я быть не могу, так как данные(телосложение, ширина костей, мясо которое было, вес, соревновательный опыт и т.д. и т.п.) совершенное не те.
Вот для твоего успокоения сделал сравнение(мое фото старое, сейчас рельеф получше, но это кардинально картину не меняет, так как все равно без напряжения).
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых