Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 04 сентября 2009 - 04:46
toshiba
прочти пост, дубинушка =>
toshiba
в йух мне уперлась твоя тема ?
причем здесь ты вообще ?
прочти пост, дубинушка =>
Фото Мая месяца этого года... 5 месяцев без тренировокна момент фото.... депресняк... вместо моего боевого веса было всего 93-95 кг...было и такое
toshiba
в йух мне уперлась твоя тема ?
причем здесь ты вообще ?
Сообщение изменено: Каин №18 (04 сентября 2009 - 04:50)
Отправлено 05 сентября 2009 - 12:39
Отправлено 06 сентября 2009 - 04:11
Arasah
Поставил минус за то, что ты расчленённое тело выложил в этом посте
http://forum.steelfa...amp;pid=1069889
Что тут непонятного? Для того, чтоб другие твою работу уважали - ты её должен прежде всего сам уважать, а такие фоты это как раз проявление обратного.
Поставил минус за то, что ты расчленённое тело выложил в этом посте
http://forum.steelfa...amp;pid=1069889
Что тут непонятного? Для того, чтоб другие твою работу уважали - ты её должен прежде всего сам уважать, а такие фоты это как раз проявление обратного.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх