Это кто так решил?Майк. извините, но сейчас речь идёт о бане ДИМОНА И ВАШЕМ возможном!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 01 июля 2011 - 03:52
Во-первых, 1-2 года это достаточно долго, массовый срач начался несколько месяцев назад.Кажется никого не забыл из "ветеранов" индейского движения форума.
Во-вторых:
Олегрон, Хамстерсон, Анатолий. Икар, Диско с некоторыми оговорками (они слишком неконфликтные) Прист и Игорек тоже тусуются время от времени в индейской теме, и тоже успели с вами немного поругаться. Владимир Гончаров не появляется на форуме в последнее время, но, думаю, нетрудно догадаться, на чьей бы он был стороне
Ну и причем тут это? Или вы думаете, что я до этого вас обожал, а после - обиделся.А казалось бы, всего то и спросил я тебя - в чём аЦЦкий смысл твоих приседаний.
Сообщение изменено: OldBoy (01 июля 2011 - 03:53)
Отправлено 01 июля 2011 - 03:59
дело абсолютно не в этом, просто у кое кого отсутствуют коммуникативные навыки и чувство юморафотки подтверждают железобетонность аргументов их выносящих, как-то так например
и до Джусера добралсяво главе с Джусером исчезнут с форума
да никто не заметит, все к тебе в тему рванут, ускорять обмен веществкто нибудь это заметит, кроме их самих?
обмен веществ заметно ускорился! в туалет каждые полчаса богаю
Отправлено 01 июля 2011 - 04:06
Позвольте узнать, ЧТО ВАМ дадут фотки???????????????????????
допустим мне (лично) многое.
1.Действительно "живой" человек или просто левый "ак"
2.По фото сам определю а стоит ли вообще вести разговор далее.
P.S.Ответ что можно чужое фото прилепить или что то из этой оперы,не катит.
Сомневаюсь что тут беглые арестанты есть.
Отправлено 01 июля 2011 - 04:17
А какое отношение это имеет к данному решаемому вопросу???допустим мне (лично) многое.
1.Действительно "живой" человек или просто левый "ак"
2.По фото сам определю а стоит ли вообще вести разговор далее.
что так для общения по фото многое становится яснее/ярче/реальнее
А тут сейчас вроде и не до фоток совсем!
Отправлено 01 июля 2011 - 04:28
А какое отношение это имеет к данному решаемому вопросу???
да непосредственное.
Майк,общий список своих оппонентов привел не зря.
Никто не сказал ему ничего против.
Моё мнение,возможно ошибочное,но
1.Ответить нечего (или нечем) ?
2.обезличенный "ак" срама не боится?
Моё мнение,не более.
P.S.мысли вслух.
когда в жизни куда либо "залезешь" сразу спрося,а ты кто такой?
Ну а дальше всё зависит от того что ответишь.
Сообщение изменено: Ernesto (01 июля 2011 - 04:36)
Отправлено 01 июля 2011 - 04:51
Я б с удовольствием глянул фото активистов. Ну, Анатоля, положим, уже посмотрел cool.gif Не хватает Михалыча, Диско, еще пары хлопцев
Седьмой
фотки подтверждают железобетонность аргументов их выносящих, как-то так например

НГУ им.Лесгафта тренерский факультет
диплом № 194095
квалификационная книжка в СКИ(У)Ф-е
Ov.best - 3-е место в чемпионате СССР в командной эстафете на 5000 м.
Pers.best - Чемпион г. Ленинграда сезон 1989/90 г.г. на отдельных дистанциях.
P.S. Фото на аве - актуально... .
Человек на аватарке - теоретеГЪ!
Всю жисть занималси функциональным тренингом, в коем специалист профильный.
Никогда на истинность высказываний в ПЛ, ТА или ББ не претендовал, если чего... .
Сообщение изменено: Disco (01 июля 2011 - 05:11)
Отправлено 01 июля 2011 - 04:52
Вы уж извините но лицо показывать не желаю!!!просто мне неприятно это делать!
Я не клон, не двойник и т.д. реальный человек-просто стесняющийся открыть себя окончательно!
Моих фоток без лица в изобилии в индейцах и Тренировка по Гончарову!
Ясно по постам, отчётам,фоткам и изменениям на ним, что я реален!
Мысли вслух.
Отправлено 01 июля 2011 - 04:53
Самое дельное предложение. Чтобы вершители судеб берега не теряли -взаимный контроль и принятие решений.По-моему, Александр Черепанов в своё время выступал с рациональным предложением принимать важные решения при взаимном согласии хотя бы трёх супервайзеров.
Отправлено 01 июля 2011 - 05:00
Отправлено 01 июля 2011 - 05:00
Саш, да забей ты. Ты столько сделал для форума, что твои дела скажут в тысячу раз больше, чем твои фото. Давайте ещё организуем "наезд" на Мела Сиффа (величайшего теоретика и практика железного спорта), типа: "А чё этот дохляк мог умного то сказать?"P.S. Фото на аве - актуально... .
P.S. Тем не менее, приятно познакомиться воочию. Опять подтверждается тезис о том, что у позитивных людей и внешность чаще всего приятная.
Отправлено 01 июля 2011 - 05:10
Цитата(Дмитрий Р @ 1.7.2011, 21:17)
А какое отношение это имеет к данному решаемому вопросу???
да непосредственное.
мои фотки все видели, считаю что никакого отношения ничьи фото к вопросу не имеют - опять идёт манипулирование общественным мнением, потому что сейчас вопрос лежит в области права - там вообще участие могут принимать не физические лица - какие с них фото?
1.Ответить нечего (или нечем) ?
отвечать не на что.
Отправлено 01 июля 2011 - 05:36
ну а что тогда за 3 дня премода ,бучу развёл?
не премода, а бана, но не суть - это отдельный вопрос, который юрчак смешал с другим - из темы "пользователи".
по моему бану - я считаю его несправедливым, где гарантия что это единичный случай? вот и развёл, тем более "недовольный" насколько я в курсе не я один.
Отправлено 01 июля 2011 - 05:41
Про брата прочитал - некрасиво очень.
давайте про россию ещё прочитайте, ну и далее, вплоть до момента регистрации - может ещё чего интересного найдёте (в чём очень сильно сомневаюсь), неясно что ли с какой целью данная информация постится от раза к разу?
да просто провокатору провоцировать больше НЕЧЕМ, вот и вцепился как в спасательный круг в этот пост.
Отправлено 01 июля 2011 - 05:50
Он и писал... За что и получил месяц бана...d!m0n
Честно, не помню, кто это писал, ты или нет. Но среди кучи других какашек эта была какой-то неправильной. Я б за нее забанил. Навсегда или надолго. Остальное можно понять, и провокации ни при чем.
Отправлено 01 июля 2011 - 06:00
В чем сложность? Давай с тобой решать, я не против...Лично меня не устраивает, что кто-то единолично (если только это не Admin) будет решать такие вопросы.
Кто должен назначить?Так демократическим путём и назначьте "тройку",
Я предлагаю свою кандидатуру... Обвинений в предвзятости не боюсь... Если меня не поддержут форумчане, поддержавшие в момент обоих выдвижений - значит утерял доверие... А раз утерял доверие, значит не только выдвигаться никуда не стоит, но и с должности уходить нужно за несоответствие и неоправдание доверия людей...Дабы избежать обвинений в предвзятости, я беру самоотвод по этому делу, т.к. моё отношение к хамству Казакова всем (надеюсь) уже известно.
Отправлено 01 июля 2011 - 06:01
Я предлагал организовать голосование, если ты не понял.
http://forum.steelfa...a...t&p=1832694
Сообщение изменено: Juicer (01 июля 2011 - 06:02)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх