Ненужно , белок тоже можно убрать, тебе только гликоген нужен для полноты все равно не растешь в это время а только пополняешь запасы гликогена
Евгений,не на загрузке, а на РАЗГРУЗКЕ?
Ненужно , белок тоже можно убрать, тебе только гликоген нужен для полноты все равно не растешь в это время а только пополняешь запасы гликогена
Evgeny Mishin,Евгений,не на загрузке, а на РАЗГРУЗКЕ?
Евгений, давно уже занимаюсь , но никогда не курсил, хотел бы к лету немного еще красивой мышечной массы набрать. Чтобы девушкам нравиться
Можете посоветовать каким препаратом лучше воспользоваться, чтобы минимум побочек и либидо не падало. Или просто минимальные дозировки чего то делать?
В интернете еще много инфы что организм у многих закислен тем более у спортсменов и нужно принимать больше щелочей, и отслеживать ph мочи и слюны чтобы был постоянно выше 6. Как вы к этому относитесь?
Сообщение изменено: Андрюха_Борисов (27 марта 2015 - 11:15)
1.Пропионат,Винстрол,Провирон,Кленбудерол. Курсы и дозы не расписываю если это интересует даю консультации это платноЕвгений, давно уже занимаюсь , но никогда не курсил, хотел бы к лету немного еще красивой мышечной массы набрать. Чтобы девушкам нравиться
Можете посоветовать каким препаратом лучше воспользоваться, чтобы минимум побочек и либидо не падало. Или просто минимальные дозировки чего то делать?
В интернете еще много инфы что организм у многих закислен тем более у спортсменов и нужно принимать больше щелочей, и отслеживать ph мочи и слюны чтобы был постоянно выше 6. Как вы к этому относитесь?
по времени сколько должно быть минимально, сколько по времени не пить до еды и после? (чтобы еда не гнила)
Стакан воды за 15 мин до еды , 120 мин после едыEvgeny Mishin
по времени сколько должно быть минимально, сколько по времени не пить до еды и после? (чтобы еда не гнила)
Евгений, здравствуйте. Хорошего тёплого лета Вам.
1. Сейчас многие публикации утверждают, что витамин С малополезен и его эффективность сомнительна во всём. Вы
его эффективность за много лет на себе ощутили? Если да то в каких дозах и как часто принимаете или в каких советуете несоревнующимся атлетам среднего уровня?
2. Тот же вопрос о хондропртоекторах. В некоторых спортивных ХП поражает объём дозировки, но я где то вычитал что глюкозамин для поджелудочной железы вреден. Ваш опыт что говорит и какие у Вас курсы-дозировки хондропротекторов?
Сообщение изменено: Langedok (29 мая 2015 - 05:31)
1. Витамин С работает , в дни когда заболеваешь доза доходит до 7-8 гр в остальные 3 грЕвгений, здравствуйте. Хорошего тёплого лета Вам.
1. Сейчас многие публикации утверждают, что витамин С малополезен и его эффективность сомнительна во всём. Вы
его эффективность за много лет на себе ощутили? Если да то в каких дозах и как часто принимаете или в каких советуете несоревнующимся атлетам среднего уровня?
2. Тот же вопрос о хондропртоекторах. В некоторых спортивных ХП поражает объём дозировки, но я где то вычитал что глюкозамин для поджелудочной железы вреден. Ваш опыт что говорит и какие у Вас курсы-дозировки хондропротекторов?
Думаю коричневый рис идеально на сушке ( красный не использовал)приветствую,Евгений!)
еще пара вопросов назрела)
увидел тут в маркете красный рис. по составу я так понял еще более волокнистый,чем бурый. вы имели с таким дело?)) стоит ли его на сушке использовать или бурый самый оптимальный?
Евгений , Здравствуйте. Спасибо Вам за консультации и успехов в жизни. Мне 46 и задумался на счёт ГЗТ. Прочитал Ваш совет про Сустанол 250. Вопрос про прием через 10 дней, не большой срок между уколами, Раз в 7 дней по 250мг сустанола рекомендовали. Или на ГЗТ используют другие препараты тестостерона?
Евгений,доброго времени суток! как вы считаете,есть ли разница в видах кардионагрузки для жиросжигания (дорожка,велотренажер,степпер) что более предпочтительно? или просто главное чтобы пульс был в целевой зоне? спасибо!
Женя,приветствую) вы часто используете в тренинге тренажеры? например hammer strength или аналогичные. что о них скажете? дают ли они какие-либо преимущества по сравнению со свободными весами?
Евгений приветствую!
Тренируюсь натурально, в данный момент схема следующая:
Тренировка груди: жим лежа широким хватом на горизонтальной скамье, отжимания на брусьях
2 дня отдыха
Тренировка ног: приседания со штангой, гакк-приседания, разгибания ног сидя
2 дня отдыха
Тренировка спины: подтягивания, тяга гантели в наклоне, тяга блока к груди
и так по кругу
Как видно бицепс, трицепс, плечи получают только косвенную нагрузку.
Как будет правильно добавить нагрузку на бицепс, трицепс, плечи?
Вариант 1: Выделить для тренировки бицепса и трицепса отдельный день, для тренировки плеч отдельный день
Вариант 2: Добавить трицепс в день груди, бицепс в день спины, плечи в день ног
Или у вас есть свой вариант, если можно напиши пожалуйста
Сообщение изменено: Теймур железный (21 июля 2015 - 08:01)
Евгений приветствую!
Тренируюсь натурально, в данный момент схема следующая:
Тренировка груди: жим лежа широким хватом на горизонтальной скамье, отжимания на брусьях
2 дня отдыха
Тренировка ног: приседания со штангой, гакк-приседания, разгибания ног сидя
2 дня отдыха
Тренировка спины: подтягивания, тяга гантели в наклоне, тяга блока к груди
и так по кругу
Как видно бицепс, трицепс, плечи получают только косвенную нагрузку.
Как будет правильно добавить нагрузку на бицепс, трицепс, плечи?
Вариант 1: Выделить для тренировки бицепса и трицепса отдельный день, для тренировки плеч отдельный день
Вариант 2: Добавить трицепс в день груди, бицепс в день спины, плечи в день ног
Или у вас есть свой вариант, если можно напиши пожалуйста
Здравствуйте, Евгений!
У меня был курс 500энантата/нед+40туринабола/день на 12недель, после мост на 250энантата/нед, собственно сейчас 6ая неделя моста на кубике энки. А также был использован гонадотропин после 3 месяца курса в дозировке - 5 инъекций по 1000ед через 3 дня. Новый курс делать не буду, по непредвиденной причине со здоровьем, собственно из-за этого и пишу Вам. В середине моста начались покалывания слева внизу живота, и начало "тянуть" яички и набухать в том месте вены. Предположительно (как сказал доктор при осмотре) - варикоцеле, но не точно (анализы, узи еще не делал). Если можете дать какие-нибудь комментарии, что обследовать, что делать, буду очень признателен. И хотелось бы узнать по пкт после этих 18 недель тестостерона. Планирую кломидотерапию, через 3-4 недели после последней инъекции теста, подскажите по примерным дозировкам кломида после такого курса. Заранее огромное спасибо!!!
Нельзя сидеть на тяжелых андрогенах более 2 месяцев замени на более легкие ,будет меньше потеря в массе и меньше побочных действий и мосты( завершающие с энантатом тоже делать не нужно( хватит , кломила , нольвадекса, Гонадотропина) конечно волшебства они не делают но польза есть после чего отдохни месяца 3 очисти рецепторы и печень для следующего курсаЗдравствуйте, Евгений!
У меня был курс 500энантата/нед+40туринабола/день на 12недель, после мост на 250энантата/нед, собственно сейчас 6ая неделя моста на кубике энки. А также был использован гонадотропин после 3 месяца курса в дозировке - 5 инъекций по 1000ед через 3 дня. Новый курс делать не буду, по непредвиденной причине со здоровьем, собственно из-за этого и пишу Вам. В середине моста начались покалывания слева внизу живота, и начало "тянуть" яички и набухать в том месте вены. Предположительно (как сказал доктор при осмотре) - варикоцеле, но не точно (анализы, узи еще не делал). Если можете дать какие-нибудь комментарии, что обследовать, что делать, буду очень признателен. И хотелось бы узнать по пкт после этих 18 недель тестостерона. Планирую кломидотерапию, через 3-4 недели после последней инъекции теста, подскажите по примерным дозировкам кломида после такого курса. Заранее огромное спасибо!!!
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (31 июля 2015 - 04:05)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых