Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 21 июня 2011 - 01:17

вроде все в приделах нормы. http://www.flexonlin...osing-interviewЭтот педор мелкий всё шоу портил, то по заднице Хита нахлопает, то живот потрёт и как то не в тему у него получалось, больше на гомосятину тянуло. Нехорошо это....
Сообщение изменено: KristianRick (21 июня 2011 - 01:17)
Отправлено 21 июня 2011 - 04:45

вроде все в приделах нормы.
Да, не хватало только чтоб он есчо разок так же по заду отшлёпал Хита, или друг друга.
Это старый прикол, типа - дружок что то у тебя грим потёк и прочее. Но у некоторых это похоже на - неразбери что, и - люблю тебя потрогать.
Сообщение изменено: FLEXW (21 июня 2011 - 04:46)
Отправлено 21 июня 2011 - 02:52

достойный, очень хорошь..
Долго думал..... ,ну если очень хорошь......,почему он мне не нравитса в качестве лутшего ББ-илдера Мира???.........-
Аааа..-мощи нету ,узкий очень,,,да - огромные бисепсы и бедра,но где грудь??? спина,плечи-ширина????Да,да все есть..но не на уровне лутшего ббилдера мира...Где мощность,поражающee воображение вид?????? Мощность какая была у Ятса ,Колмена????,даже того же Катлера???Нету.....
Нет уж ,я - bольше готов видеть Грина -Мр.О.
Не обязательно быть самыми большим и широким, достаточно просто шокировать публику, Хит это умеет, а значит и Мр. О достоин быть. Катлер кусок мяса, который шокировал только в 2009м показав атомную форму, всё остальное что он показывал - шлак. Спросишь меня Хити или Грин? скажу Хит, так что на любителя.
Отправлено 25 июня 2011 - 01:28

Тоже писал это 100 раз, узкий он.достойный, очень хорошь..
Долго думал..... ,ну если очень хорошь......,почему он мне не нравитса в качестве лутшего ББ-илдера Мира???.........-
Аааа..-мощи нету ,узкий очень,,,да - огромные бисепсы и бедра,но где грудь??? спина,плечи-ширина????Да,да все есть..но не на уровне лутшего ббилдера мира...Где мощность,поражающee воображение вид?????? Мощность какая была у Ятса ,Колмена????,даже того же Катлера???Нету.....
Нет уж ,я - bольше готов видеть Грина -Мр.О.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)