Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 мая 2018 - 02:24

а у меня песдатый слух, я однажды услышал с другого конца квартиры, как в холодильнике телефон на беззвучном вибрировал
Твои таланты поражают: и в спорте, и в музыке ,и в образовании. Интеллект, физическая форма, а ещё и развитые органы чувств...
Погоди.
Ты сказал: мобильник в холодильнике?
Наверно, с интеллектом всё же косяк вышел. )))))
Отправлено 19 мая 2018 - 02:29

Австралийский английский без водки или виски не разобрать. )))
Смотреть с 4:47. Слева австралиец. Т.к. мне австралийский слышать до этого не доводилось, я не мог понять о чем он говорит. Пока не включил субтитры. После этого когда через месяц решил еще раз послушать - уже понятно без титров.
Сообщение изменено: rihad (19 мая 2018 - 02:30)
Отправлено 19 мая 2018 - 02:50

А у меня такая херня: когда песню слушаю, могу слова неправильно слышать. И никак не могу понять, в чём смысл этой белиберды))) пока не посмотрю текст песни в инете.
у меня такая ерунда обычно с английскими песнями. Нихрена разобрать не могу что там за слова поются.
Отправлено 19 мая 2018 - 04:27

Ну и что? Один будет оставаться, другой нет.
Разве это важно?
ЗЫ т.к. брови у всех разной формы и цвета и размера (и выражение лица меняют в итоге) - предлагаю тебе и брови сбривать)
Надо в обычном виде оставаться альфачом! А не в прихорошенном. Я не говорю ходить в грязной или порванной одежде - наоборот это было бы попыткой отличаться. А вот просто обычным как все чтобы мужики не обращали внимания, а бабы бросали обдолбанные двушки глазами.
Сообщение изменено: rihad (19 мая 2018 - 04:28)
Отправлено 19 мая 2018 - 04:39

Надо в обычном виде оставаться альфачом! А не в прихорошенном. Я не говорю ходить в грязной или порванной одежде - наоборот это было бы попыткой отличаться. А вот просто обычным как все чтобы мужики не обращали внимания, а бабы бросали обдолбанные двушки глазами.
Кому надо ?
главное результат !
да и много телок не ебаных
кто если не мы ?
Мастер , реал таков )
вылазь из бронированного стёкла и еби этих сучек!))
Отправлено 19 мая 2018 - 04:51

Бородка, щетина итд - это обычный вид.Надо в обычном виде оставаться альфачом! А не в прихорошенном. Я не говорю ходить в грязной или порванной одежде - наоборот это было бы попыткой отличаться. А вот просто обычным как все чтобы мужики не обращали внимания, а бабы бросали обдолбанные двушки глазами.
Люди тысячилетиями так ходят))
Отправлено 19 мая 2018 - 06:18

Отправлено 19 мая 2018 - 06:28

ну чит небритьем же под запретом))
Чит только если делает полуальфовым. Альфовым все равно не сделает. Я на своем пике читов гелем и одежкой в 16-18 лет качественно не пользовался и долей "спроса", которым пользовались природные альфачи.
Ну и бритых белых солдатиков нет.
Опять же вспомним про брови. Они у всех разной формы. Хотя это прост волосы.
Форма бровей, глаз, лица - генетика, одних делает альфачами, других 95%-никами.
Отправлено 19 мая 2018 - 06:51

Линия роста волос на черепе и бороде тоже (а также сами волосы на голове могут быть вьющиеся кудрявые или прямые)Чит только если делает полуальфовым. Альфовым все равно не сделает. Я на своем пике читов гелем и одежкой в 16-18 лет качественно не пользовался и долей "спроса", которым пользовались природные альфачи.
Форма бровей, глаз, лица - генетика, одних делает альфачами, других 95%-никами.
Ты все эти переменные (генетичные, Карл) убираешь из уравнения стрижкой под нуль.
Все равно что попытаться всем рост сравнять)
Сообщение изменено: Dimik (19 мая 2018 - 06:52)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)