Рихад, а покидай фотки альфачей, которым дают не смотря на стрижку за 100 рублей и которые брезгуют прибегать к читам, упрямо ездя на автобусе вместо бехи )))) охота посмотреть на такой редкий вид))))
Не альфач?
Не, я на всех иногда смотрел в надежде на взгляд, время такое было днем, когда с вузов возвращаются, много молодух.
Ну я ж говорю не время значит, кроме шуток, у некоторых людей внешность с возрастом становится привлекательней, чем когда были молодые.
Одних седина красит, у других мм лица меняются в сторону + для противоположного пола.
Да и вообще слишком близко к сердцу принимаешь( Не надо так.
почему? что в нем крутого?
В интернете полно постов на эту тему, например https://imgur.com/gallery/qt2Dz
Если кратко - остался скромным человеком, несмотря на богатство и славу.
а я уже 10 дней не бухаю )
пробовал уже несколько раз секс по трезвому ) раньше такого не было )
необычные ощущения ) это как по пьяни, но только ты - трезвый и на утро башка не болит )
Коллега, ну у тебя альфовость на курсе повысилась? Хотя бы мал-мал? Есть наблюдения по этому поводу?
А вот ч/ю точно стало ещё лучше, я заметил. Ещё попроси Эмро Витальича, он с тобой поделится станом, повышающим ч/ю.
Коллега, ну у тебя альфовость на курсе повысилась? Хотя бы мал-мал? Есть наблюдения по этому поводу?
неа )
не чувствую )
я еще думал, что уровень энергетики вырастет - но что-то не чувствую особо этого )
хотя я сейчас кушаю примерно в баланс, это наверное, тоже сильно влияет )
получается классический рекомпоз - мышцы растут,а жир уходит
(я это вижу потому, что вес у меня практически не изменился, а обхваты бицепса, например, выросли....ну и силовые во всех упрах заметно увеличились)
ну и визуально изменения видны
Рыбка,
Ты не права ))
атрибутика - отражение нашего характера , те личности )
например , девушке нравятся умные , дерзкие альфасамцы, активные по жизни, и тд и тп
как думаешь , такой красавчег будет ехать в автобусе ??
он будет ехать на бэхе) бокс, телки , тачки и бизнес - вот его интересы
в автобусе скорее всего будет ехать задрот ( но исключения могут быть )
шутливо конечно , но мысль понятна ?
Рома, ты не так немножко понял меня. Я имела ввиду, что есть мужчины и красивые/привлекательные и богатые одновременно, есть просто красивые/привлекательные и есть просто богатые. так, вот..простой тест, насколько ты чисто внешне привлекателен-это на пляже с кем-то познакомится в метро, автобусе. Здесь играет роль только внешность и обаяние, без всего остального, тогда чистый эксперимент.
Ну..вот как с девушкой. какой бы она не была в жизни богатой или бедной, если она идет, например по ТЦ в обычной одежде, там..шорты джиносовые и топ простой и все головы сворачивают, понтяно же, что дело не в том, какая у неё машина. И будь у неё бэха,но веила бы она 120 кг, врят ли это ей помогло понравится если бы никто не знал про её бэху.
Мы говорим о внешности.
может просто возрастная категория не подходящая? ты для них - взрослый дядя
лучше альфачить девушек 30-40 лет, как Великий Альфач Руст делает
А я не хочу чтобы молодухи были "пройденным этапом" т.к. их не было!! Такие 19-22-годки альфовому другу бесплатно отдавались когда ему было 15-16. Его еще друзья ебром-террористом называли т.к. он полинститута перетрахал где учились брат и сестра.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых