Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, привет!
А ты до чего хочешь своё здоровье подправить? До какого уровня? Цель твоя? Можно даже фотку. ;)

Почему сразу здоровье? :) Видуху хочу, хочу быть рост-100 кг при минимально возможном для себя на том весе жире.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Зачем сам дурак, просто когда критикуете что-то надо бы сначала заглянуть в свой сундук, вот я вам и помогаю :) Со стороны же видней.
Ух ты как хорошо, осталось чтобы всяк химик или эхик или рост-75-щик (констатация факта, не негатив и не позитив) заходил в тему, какал здесь о моем прогрессе и оставался неотвеченным? :)

Так чем констатация факта о вопрошающем должна ответить на его вопросы о твоем тренинге? Это ведь совсем не ответ, это и есь обидчивое взбрыкивание в духе "сам дцрак".
Это было бы понятно, если бы тебе в каждом постк писали, что ты ничего не добился, нифига не накачсл и даже не просушился толком (просто констатация фактов), но ведь никто об этом не говорит, ты выбрал путь тренинга и питания и вопросы идут исключительно по этим аспектам

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

rihad: Ух ты как хорошо, осталось чтобы всяк химик или эхик или рост-75-щик А когда жим-80-щик рассуждает о правильным методах накачки это как называется?

Интересно, что на это ответит Рихад.

Наверно, т.к. Сережечка не соответствует указанным категориям, Рихад сначала написал, что тот ему завидует, а потом просто скрыл, т.к. не имеет компромата на Сережечку и не может применить метод перехода на личности а-ля "сам дурак"

Предполагаю, что Рихад предложит повторить свою тягу со стоек по Вилксу.

Сообщение изменено: aid (25 декабря 2014 - 10:36)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Почему сразу здоровье? :) Видуху хочу, хочу быть рост-100 кг при минимально возможном для себя на том весе жире.

Под здоровьем имел виду и видуху тоже.
А когда достигнешь цели чего дальше?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Все с тобой МАКСИМАЛЬНО тактичны, прошу заметить, а ты - нет

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Зачем по весу ориентироваться, если главное это видуха? Логичнее, ориентироваться на обхваты и уровень жира.
www.kachkov.net/calcs.php

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ух ты как хорошо, осталось чтобы всяк химик или эхик или рост-75-щик (констатация факта, не негатив и не позитив) заходил в тему, какал здесь о моем прогрессе

Ответь ка, Рихад, что я какал о твоем прогрессе? :spiteful:

"какал" - это тоже такой термин?

Сообщение изменено: aid (25 декабря 2014 - 10:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так чем констатация факта о вопрошающем должна ответить на его вопросы о твоем тренинге? Это ведь совсем не ответ, это и есь обидчивое взбрыкивание в духе "сам дцрак".
Это было бы понятно, если бы тебе в каждом постк писали, что ты ничего не добился, нифига не накачсл и даже не просушился толком (просто констатация фактов), но ведь никто об этом не говорит, ты выбрал путь тренинга и питания и вопросы идут исключительно по этим аспектам

Ну так вопросы идут несуразные, сравнивая попытку чистого набора до рост-100 с натуральным набором до рост-75, который не может быть чистым по определению. Имею ввиду что на рост-100 можно быть с вменяемым % жира (новички вроде с 15% примерно так и приходят), а рост-75 - наврядли. В билдинге же видуха интересует, а не аспекты тренинга.

Вы умело скрываете от всех рост и вес, но вполне возможно что там тоже идет набор аид-стайл :) Буду рад ошибиться.

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2014 - 10:42)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Зачем? Ведь главное "видуха"  :D

Ну так вопросы идут несуразные, сравнивая попытку чистого набора до рост-100 с натуральным набором до рост-75

Это ты сравниваешь, да еще на фоне регулярной просьбы не сравнивать!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Я скажем так не против набрать до 70кг, но если видуха начнет портится, временно ессно остановлюсь на том весе и подгоню рекомпозом мясо.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Зачем по весу ориентироваться, если главное это видуха? Логичнее, ориентироваться на обхваты и уровень жира.
www.kachkov.net/calcs.php

Вес чисто для увеличения метаболики, гормонов, да и к тому же целевой для макс. мышечного развития при соревновательном жире (как эталон).

Ответь ка, Рихад, что я какал о твоем прогрессе? :spiteful:
"какал" - это тоже такой термин?

А что еще назвать пережором плавный и неторопливый набор до рост-100?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну так вопросы идут несуразные, сравнивая попытку чистого набора до рост-100 с натуральным набором до рост-75, который не может быть чистым по определению. Имею ввиду что на рост-100 можно быть с вменяемым % жира (новички вроде с 15% примерно так и приходят), а рост-75 - наврядли. В билдинге же видуха интересует, а не аспекты тренинга.

Вы умело скрываете от всех рост и вес, но вполне возможно что там тоже идет набор аид-стайл :) Буду рад ошибиться.

Наконец-то нормальный ответ... но в конце все равно сорвался на личности. Рост и вес не скрываю, не надо лгать, я даже писал - рост 183, вес 83, сейчас с кубами, но недостаточно четкими, вены виднл, в том числе на лобке, но буду рекомпостировать :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Где кто-то сравнивал?

Про видуху при рост минус 75 я уже тебе писал - по виду участковая писала ИМТ 25, врачи спрашивали о приеме химии. Живот без втягивания, как ты видел, не более выпирающий, чем у тебя), со втягиванием - более втянутый, чем у тебя со втягиванием, лицо тоже не толще, чем твое при 64 кг и гораздо стройнее, чем твое при 80 кг.  Впрочем, все это не имеет никакого значения, и я вполне могу быть и 200-килограммовым жиртресом, я нигде не "какал" на твой тренинг и питание. То, что ты обиделся на "необидный термин", только показывает твою алогичность.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Интересно, что на это ответит Рихад.
Наверно, т.к. Сережечка не соответствует указанным категориям, Рихад сначала написал, что тот ему завидует, а потом просто скрыл, т.к. не имеет компромата на Сережечку и не может применить метод перехода на личности а-ля "сам дурак"

Вы правы ))) У сереже4ки практически не было конструктивных комментариев в вашем стиле, только быдлизм, поэтому прикрыл его лавочку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вес чисто для увеличения метаболики, гормонов, да и к тому же целевой для макс. мышечного развития при соревновательном жире (как эталон).

Так ведь гормоны с наращиванием жира падают. Раньше ты хотел увеличить гормоны, понижая жир?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рост и вес не скрываю, не надо лгать

Имею ввиду в профиле нет ничего.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

там вроде как все надо заполнять, а потом еще и менять, а мне влом. Я отчитываться никому не должен, да и свою тренировочную тему не веду, к слову.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так ведь гормоны с наращиванием жира падают. Раньше ты хотел увеличить гормоны, понижая жир?

Поэтому более-менее чисто набрать и хочу. Уже повторяемся, я говорил о наборе сумо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да, умело скрывает :)

А что еще назвать пережором плавный и неторопливый набор до рост-100?

В четвертый раз - ты меня сам уверял, что пережор - термин. А теперь оказывается, употреблять этот термин = какать на твой прогресс?

Значит, ты лгал, что это термин, а не оскорбление? Значит ты сам какал на других!?

Насчет плавного и неторопливого - у тебя была идея дойти до 70 кг за шесть недель. Я тогда тоже тебя переспрашивал и несколько раз уточнял. И писал, что это совсем не плавно и неторопливо.

Сообщение изменено: aid (25 декабря 2014 - 10:59)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У сереже4ки практически не было конструктивных комментариев в вашем стиле, только быдлизм, поэтому прикрыл его лавочку.

Ни фига себе заява!

А когда мы с тобой на 500х страницах объясняли мерку и другим устройство бицепса бедра?

и это только один и сотен примеров!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Поэтому более-менее чисто набрать и хочу. Уже повторяемся, я говорил о наборе сумо.

В общем,как обычно -  у тебя растут гормоны и когда ты плавно и неторопливо снижаешь вес, и когда ты плавно и неторопливо набираешь вес :)

rihad: У сереже4ки практически не было конструктивных комментариев в вашем стиле, только быдлизм, поэтому прикрыл его лавочку.

Ни фига себе заява!

А когда мы с тобой на 500х страницах объясняли мерку и другим устройство бицепса бедра?

Сообщение изменено: aid (25 декабря 2014 - 11:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

там вроде как все надо заполнять, а потом еще и менять, а мне влом. Я отчитываться никому не должен, да и свою тренировочную тему не веду, к слову.

Слив засчитан. Тогда вы - аноним, а комментарии анонимов реагируются должным образом. Если что-то комментируешь, то должен сам показать такую же или лучшую форму в обсуждаемом аспекте, и главное конструктивно. Для примера набор до рост-100 от человека с рост-75 не засчитываются. Я ж ничего не говорю жиму людей с бОльшим жимом, если они негативно говорят про мой наклонный 80х2. Но могу вскользь предложить потянуть свой эквивалент моих 220 при весе 63 на этом же абсолютном расстоянии от пола, чем по сути и является становая тяга - 0 см. )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я скажем так не против набрать до 70кг, но если видуха начнет портится, временно ессно остановлюсь на том весе и подгоню рекомпозом мясо.

Рихад, так если у тебя видуха на наборе не портится, то почему ты не хочешь выложить пресс сейчас? Иметь рельефный пресс при весе 67 кг почетней, чем при весе 64.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid - 25 Дек 2014 - 11:46:
Где кто-то сравнивал?
Про видуху при рост минус 75 я уже тебе писал - по виду участковая писала ИМТ 25, врачи спрашивали о приеме химии. Живот без втягивания, как ты видел, не более выпирающий, чем у тебя), со втягиванием - более втянутый, чем у тебя со втягиванием, лицо тоже не толще, чем твое при 64 кг и гораздо стройнее, чем твое при 80 кг. Впрочем, все это не имеет никакого значения, и я вполне могу быть и 200-килограммовым жиртресом, я нигде не "какал" на твой тренинг и питание. То, что ты обиделся на "необидный термин", только показывает твою алогичность.

Вы опять непоследовательны во временных рамках. 80кг - это мое прошлое, тот вес и вид от которого я убежал и не хочу туда больше возвращаться :) А рост-75 - это ваше текущее и надо полагать ближайшее будущее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Слив засчитан. Тогда вы - аноним, а комментарии анонимов реагируются должным образом.

2. Если что-то комментируешь, то должен сам показать такую же или лучшую форму в обсуждаемом аспекте, и главное конструктивно.

3. Для примера набор до рост-100 от человека с рост-75 не засчитываются.

4. Я ж ничего не говорю жиму людей с бОльшим жимом, если они негативно говорят про мой наклонный 80х2.

5. Но могу вскользь предложить потянуть свой эквивалент моих 220 при весе 63 на этом же абсолютном расстоянии от пола, чем по сути и является становая тяга - 0 см. )))

1. Если Рихад не может собрать компромат на человека, то он его объявит анонимом. Кстати, Мерк и фото выкладывал и рост вес приводил, но все равно - аноним? :crazy:

2. В обсуждаемом аспекте? А у тебя обычно совсем далеко от обсуждаемого аспекта. Обсуждается твой быдлизм, алогичность и некорректные методы ведения разговора, а ты переходишь на обсуждение веса оппонента или того, что он не тренирует ноги :crazy:

3. Теперь значение терминов определяется тем, кто их употребляет? :crazy:  Не дай бог врач с ожирением диагностирует у тебя ожирение :rofl:

4. Нет, ты им скажешь, что они эхики, химики, генетики, не качают ноги или еще что-то :rofl:

5. Ну или так - о таком варианте я уже писал выше.

Сообщение изменено: aid (25 декабря 2014 - 11:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid - 25 Дек 2014 - 12:04:
Рихад, так если у тебя видуха на наборе не портится, то почему ты не хочешь выложить пресс сейчас? Иметь рельефный пресс при весе 67 кг почетней, чем при весе 64.

Портится, но не настолько, по крайней мере пока вижу возможность медленно прибавлять. Фотки как уже сказал будут в конце этого набора.
И я ж у вас не спрашиваю почему не хотите себя сейчас показать во всей красе?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы опять непоследовательны во временных рамках. 80кг - это мое прошлое, тот вес и вид от которого я убежал и не хочу туда больше возвращаться :) А рост-75 - это ваше текущее и надо полагать ближайшее будущее.

Ну так там вполне понятно, почему убежал. При этом твое лицо было весьма жирным и тебя окружающие называли жирным. А у меня при рост-75 жирности не заметно, поэтому в ближайшем будущем худеть не собираюсь. Впрочем, как я уже писал, это не имеет значения, т.к. я никогда не высмеивал именно твой тренинг и питание, а слово "пережор" упоминул именно как термин, как ты объяснял. И именно когда отвечал на твой вопрос, зачем набирать, когда сухость - это видуха.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ни фига себе заява!

Ты пошёл по наклонной скользкой дорожке, когда в ответ на неприятие Рихадом конструктива в отношении его самого начал быдлить и глумиться!:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Портится, но не настолько, по крайней мере пока вижу возможность медленно прибавлять. Фотки как уже сказал будут в конце этого набора.

Ну вот и ответ на все твои претензии к моему весу :p

Конец этого набора - это когда будет 70 кг? Или когда ты их рекомпозируешь?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых