Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

да не там просто причинение смерти по неосторожности. хотятвоя квалификация тоже считаю более првильная . не мог он не знать что тот от удара ебнется на асфальт чем нибудь. т.е. умысел на причинение вреда есть как мне кажется.

Скорее смерть по неосторожности. Неосторожная форма вины в виде небрежности.

О причинении тяжкого вреда, повлекшего по неосторожности смерть, можно было бы говорить, если бы он Агафонова пргибом ебанул головой об асфальт. Или розовым кастетом приложил...

По 109 и осужден был, если память не изменяет.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

rihad,

Натуральный пережоржик +25 может выглядеть и так  :spiteful:

С чьих это щедрот, Власов "натуралом" стал?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Агафонова

этого агафонова что ли **?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Натуральный пережоржик +25 может выглядеть и так

Власов 270 приседал на нефиг делать, не думаю что чистый.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

можно было бы говорить, если бы он Агафонова пргибом ебанул головой об асфальт.

ну да там экспертиза то была. но мне кажется знал он как агофонов полетит после его удара, что пизданется будь здоров. нуда ладно.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Скуяли?
С чего думать в те доли секунды когда летит удар о том как кто-то упадет?
Тем более если привык пребывать на матах да на мягком ринге?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Shredded-Diesel1.jpg

Америка... Загар... Чёрные очки... И рельефф!..

Это - ХСТ! :punk:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С чьих это щедрот, Власов "натуралом" стал?

"Ненатуралом" от до 136 кг в весе доходил.

Эта фотка относится к началу его карьеры, тут и свой вес довольно скромный и результаты типа рывок 150, толчок 180 (типа КМС современного наверно)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
У Ницше читал "Так говорил Заратустра", создалось впечатление некоторой графомании, восхищаться которой могут те же, кто восхищается "Черным квадратом" Малевича.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Посмотри подпись Зинида :)
Я что - давал какие-то оценки? Я просто использовал твою терминологию в отношении к твоей новой стратегии. Тебя это оскорбило и ты стал переходить на личности. И продолжаешь это делать.

Кстати, кому-кому, а уж точно не в твоих интересах использовать довод о том, что нелепо смотрится со стороны.

Это вы имея в своем активе рост-75 начали называть пережором мою попытку набора чтобы достичь (!) рост-100 не выходя за пределы 10%. Не, ну понятно что это пережор чтобы набрать вес, но не в том плане что у вас +25кг к норме. А личности - это вы про меня говорите, ну и я отвечаю. Вы бы с бревном у себя в глазу сперва разобрались...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

не выходя за пределы 10%

Ты до 10% даже не дошел :-)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это вы имея в своем активе рост-75 начали называть пережором мою попытку набора чтобы достичь (!) рост-100 не выходя за пределы 10%. Не, ну понятно что это пережор чтобы набрать вес, но не в том плане что у вас +25кг к норме. А личности - это вы про меня говорите, ну и я отвечаю. Вы бы с бревном у себя в глазу сперва разобрались...

почему ты в каждом посте пишешь либо "рост-75", либо "+25"? Как это должно оправдывать твой путь тренинга и питания?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Еще раз - пережор - это просто термин. Твой термин, которым я воспользовался в твоей теме. Ты сам написал, что при этом ты возвращаешь жир. Я при этом могу хоть 200 кг весить, это не имеет никакого значения.

А если ты все еще настаиваешь на этой ущербной логике, что говорить о пережоре тебе имеют право только дистрофики, то я и это поверну против тебя, используя твой метод "сперва добейся". Пока не накачаешься, не пиши с умным видом, как накачаться. Да, ты интерпретируешь статьи ученых и гуру тренинга, но пока ты сам не ученый и не накачался, молчи в тряпочку.

Еще раз заметь, что я просто демонстрирую ущербность твоей логики, поворачивая ее против тебя. Сам-то я не имею ничего против твоего набора до 70 кг или цитирования гуру и не осуждал публично твоих действий в тренинге и питании, а только твое быдление, спесь и нелогичность в высказываниях.

Сообщение изменено: aid (25 декабря 2014 - 09:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, скорее всего оправдывать свой игнор ног и читинг верха вам нужно, а не мне чужие рост-75 и +25 :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Нельзя так быдлить! Только Рихад имеет право так общаться!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений
Ad hominem tu quoque
Основная статья: Tu quoque

Ad hominem tu quoque (буквально «ты тоже», «сам такой») обвиняет сторону, высказывающую аргумент, в непоследовательности, подчёркивая несоответствие её слов или действий её же аргументу. В частности, если сторона А критикует действия стороны Б, ответ «tu quoque» утверждает, что и сторона А поступала так же. Подобная аргументация по сути своей ошибочна, потому что она не опровергает аргумента стороны А; если последний верен, то сторона А, возможно, проявила ханжество, но это не делает её высказывание менее справедливым с логической точки зрения. Более того, сторона А при этом может привести свой личный опыт в поддержку своего аргумента. Например, отец может говорить сыну, чтобы он не начинал курить, поскольку он пожалеет об этом в будущем, а сын может указать на то, что отец сам курит. Это не отменяет того факта, что сын действительно пожалеет в будущем о том, что курил.

merQ, скорее всего оправдывать свой игнор ног и читинг верха вам нужно, а не мне чужие рост-75 и +25 :crazy:

Ad hominem circumstantiae

Данная разновидность ad hominem состоит в указании на обстоятельства, которые якобы диктуют оппоненту определённую позицию. Она имеет своей целью предположить предвзятость оппонента и на этом основании усомниться в его аргументах. Такая аргументация также ошибочна, поскольку тот факт, что оппонент почему-либо склонен выдвинуть именно этот аргумент, не делает сам аргумент с логической точки зрения менее справедливым. С этим перекрывается понятие генетической ошибки (аргумент, отвергающий утверждение лишь на основании его источника). Хотя замечание о предвзятости оппонента может быть и рациональным, но его, согласно логике, не достаточно для опровержения аргумента.

Примеры:

«Представители табачных компаний, утверждающие, что курение не вредит вашему здоровью, неправы, потому что они защищают свои многомиллионные финансовые интересы». (Их неправота не доказывается финансовыми интересами. Если они неправы, то не по этой причине.) «Он физически зависим от никотина. Конечно, он будет защищать курение!»

Подобные высказывания можно переформулировать так, чтобы избежать логической ошибки:

«Представители табачных компаний, утверждающие, что курение не вредит вашему здоровью, вероятно, предвзяты, потому что они защищают свои многомиллионные финансовые интересы. Делая подобные заявления, они могут выдавать желаемое за действительное или даже лгать». «Он физически зависим от никотина. Следовательно, его мнение о курении может быть предвзятым».

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, ущербность логики скорее у вас, т.к. не понимаете что любой набор идет с жиром, и чем его в теле больше тем больше в жир и меньше в мясо. Поэтому у меня набор сам по себе замедлился, и особо не тороплю. Встроенный в сутки рекомпоз в действии. И с диетой так было, ничего не считал и вес сам как-то планомерной скоростью сливался.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, ущербность логики скорее у вас, т.к. не понимаете что любой набор идет с жиром, и чем его в теле больше тем больше в жир и меньше в мясо. Поэтому у меня набор сам по себе замедлился, и особо не тороплю. Встроенный в сутки рекомпоз в действии. И с диетой так было, ничего не считал и вес сам как-то планомерной скоростью сливался.

А зачем тебе набор, если по-твоему существует рекомпоз?

Рихад до сих пор не понимает, в чем его упрекают:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, эти цитаты не к месту, они были бы к месту если бы я тоже шел к рост-75 и при этом отрицал, что пережираю. И вы это прекрасно понимаете.

aid, рекомпоз логичен на целевой точке. Более того больший вес/мясо/гормональный фон сделает чуть проще сжиг жира.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, эти цитаты не к месту, они были бы к месту если бы я тоже шел к рост-75 и при этом отрицал, что пережираю. И вы это прекрасно понимаете.

Цитаты к месту, ибо ты переходишь на личности, что является некорректным методом ведения разговора. При том, что собеседник вообще тебя не оскорблял, а просто использовал введеную тобой терминологию, которая по твоим же словам не является оскорбительной.

А кто к чему идет, это просто количественный вопрос, а не качественный. Во-вторых, ты не можешь знать, к чему ты захочешь идти, когда доберешься до 70 кг. У тебя же планы иногда меняюся.:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, рекомпоз логичен на целевой точке. Более того больший вес/мясо/гормональный фон сделает чуть проще сжиг жира.

А на чем основана твоя целевая точка?

Не является ли нелогичным набирать жир для того, чтобы его стало проще сжигать?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
ностальгия по инквизиции

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Цитаты к месту, ибо ты переходишь на личности, что является некорректным методом ведения разговора. При том, что собеседник вообще тебя не оскорблял, а просто использовал введеную тобой терминологию, которая по твоим же словам не является оскорбительной.

Это вы переходите на личности. Я отвечаю.

А кто к чему идет, это просто количественный вопрос, а не качественный. Во-вторых, ты не можешь знать, к чему ты захочешь идти, когда доберешься до 70 кг. У тебя же планы иногда меняюся. :)

Лучше это говорить когда и если это будет. Рост-75 например уже с вами, и о нем уместно вести речь :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

зачем? Ты же сам мне придумал оправдание - чтобы ресурсов больше шло наверх, я не против. Я про другое - ты каждый свой пост начинаешь с "сам дурак", даже сейчас, но это не делант тебя лучше, а даже наоборот, лишний раз показывает всю твою несостоятельность и полную ничтожность. В общении с Аидом ты выглядишь маленькой плаксивой девочкой, которую надо воспитывать.
Не ожидаю иного коммента, кроме как "сам дурак" с твоей стороны. Раньше ожидал...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это вы переходите на личности. Я отвечаю.Лучше это говорить когда и если это будет. Рост-75 например уже с вами, и о нем уместно вести речь :)

О нем не может быть уместно вести речь, потому что это тема твоего тренинга и питания. А также, с твоей легкой руки и твоего отношения к жизни.

Ты считаешь, что обсуждать твой тренинг и питание в теме твоего тренинга и питания - переход на личности?

О моем весе тут вести речь не уместно. Если я открою тему своего тренировочного дневника, то там это будет уместно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А на чем основана твоя целевая точка?
Не является ли нелогичным набирать жир для того, чтобы его стало проще сжигать?

Рост-100 (вкратце, с уточнениями о росте и дегидратацией) генетический макс при соревновательной сухости по Беркхану, выведенный эмпирически на себе и на людях с кем ему приходилось работать.
Вес/еда влияет на лептин и лавину уровней гормонов. Конечно никто не говорит о быстром нажоре до 70кг в стиле сумо, стараюсь насколько могу качественно, ориентируясь по динамике.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Рихад, привет!
А ты до чего хочешь своё здоровье подправить? До какого уровня? Цель твоя? Можно даже фотку.;)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В общении с Аидом

Были времена когда Аид заставлял людей покинуть все форумы мира и перестать пользоваться имейлом, только за небрежное указание цифр своего жима :-)))

На моей памяти только двум удалось уйти живыми - Др. Сталинград и Шашист

Сообщение изменено: sereje4ka (25 декабря 2014 - 10:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

зачем? Ты же сам мне придумал оправдание - чтобы ресурсов больше шло наверх, я не против. Я про другое - ты каждый свой пост начинаешь с "сам дурак", даже сейчас, но это не делант тебя лучше, а даже наоборот, лишний раз показывает всю твою несостоятельность и полную ничтожность. В общении с Аидом ты выглядишь маленькой плаксивой девочкой, которую надо воспитывать.
Не ожидаю иного коммента, кроме как "сам дурак" с твоей стороны. Раньше ожидал...

Зачем сам дурак, просто когда критикуете что-то надо бы сначала заглянуть в свой сундук, вот я вам и помогаю :) Со стороны же видней.

О моем весе тут вести речь не уместно. Если я открою тему своего тренировочного дневника, то там это будет уместно.

Ух ты как хорошо, осталось чтобы всяк химик или эхик или рост-75-щик (констатация факта, не негатив и не позитив) заходил в тему, какал здесь о моем прогрессе и оставался неотвеченным? :)

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2014 - 10:30)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ух ты как хорошо, осталось чтобы всяк химик или эхик или рост-75-щик

А когда жим-80-щик рассуждает о правильным методах накачки это как называется?

Сообщение изменено: sereje4ka (25 декабря 2014 - 10:33)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых