слишком переоценена значимость активов просто у многих
думаешь, мы слишком высоко ценим свои хуи?
ну а как иначе, Макс?
отдельно меня знакомится не тянет. и так этого хватает по жизни..нет, конечно. Но я люблю знакомится с миром уродств и отклонений. ))))
Ведь ,если мир создавался Богом, то откуда взялось это вот всё, и есть ли в этом всём гармония и эстетика?
слишком переоценена значимость активов просто у многих
просто многим нечем заменить эти маленькие штучки-девайсы для подключения к субъектам. ))))
Да и потом: лучше иметь, чем не иметь.
Лучше пользоваться, чем не пользоваться.
Лучше вспоминать ,чем фантазировать. ))))
Главное, что бы вы в это время не сидели за столом с вкусным бухлишком и разными вкусными вредностями... А то операция "зависть" сорвётся))Да, мне тоже некоторые говорят. Естественно завидуют ( Саша1967 прав). Как с такими "бороться", я знаю. В таких случаях я не бросаюсь сразу их переубеждать, оправдываться, и тп. Но потом, как бы невзначай, скажу: " блин, я щас потренил в зале, так классно, такое самочувствие хорошее, потом поплавал в бассейне, пришёл домой, грудку запёк в духовке, ням, и тп". Т.е. задача показать человеку, что и я кайфую от своего образа жизни. Вот тогда его точно перекосит от зависти. Но тут главное самому не завраться, а быть максимально искренним. Но мне и правда нравится тренить в зале, я после этого чувствую прилив эндорфинов наверное, трени с железом для меня как наркотик. Насчёт грудки приврать можно мал-мал, но к тому времени его уже накроет эмоция зависти, и он сам дорисует картину моего счастья)))
Да какое там время?! 5 минут и...
Упс...
не правильно считаешь
не учитываешь время на дорогу, на подготовку, время когда бошка этим занята, а не умными мыслями
время на вынужденное общение с носителем активов, т.к. без него дальнейшее соитее практически невозможно
если отдыхать, то лучше где-нибудь в лесу шашлыков пожарить, в речке горной поплавать
ну вылез из речки - а красивая ебливая бабища делает тебе массаж спины и воротниковой зоны
потом собирает все барахло и мусор выкидывает
и везет тебя на тачке пьяного домой...не, не домой...в бар к твоим друзьям
там ухаживает за тобой - разгрызает фисташки, бегает за пивом
потом уж отвозит домой и делает минет
как ни крути, а часов 5-7 ты с ней потеряешь
Шашлычек ну его на хуй))какой же это отдых?
если отдыхать, то лучше где-нибудь в лесу шашлыков пожарить, в речке горной поплавать
Сообщение изменено: Dj Riga (16 мая 2018 - 04:54)
ну вылез из речки - а красивая ебливая бабища делает тебе массаж спины и воротниковой зоны
потом собирает все барахло и мусор выкидывает
и везет тебя на тачке пьяного домой...не, не домой...в бар к твоим друзьям
там ухаживает за тобой - разгрызает фисташки, бегает за пивом
потом уж отвозит домой и делает минет
как ни крути, а часов 5-7 ты с ней потеряешь
тебе такая в реале попадалась?
обычно: ..вода холодная..комары кусаются...отойди ты костром и луком воняешь... тут ебаться? вдруг клещ в задницу заползет... и ты воняешь костром и луком... и перегаром... поехали домой, сереал какой-нибудь унылый посмотрим...опять твои ебаные друзья... что значит рано домой, я тогда сама, щас 50 км до остановки пройду и уеду...
уходит демонстративно, постоит в лесу, возвращается...
хули ты не кинулся меня искать/домой везти?...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых