Это из-за курса, Коллега?
не
просто слишком много бухаю, вошло в привычку
надо с ней бороться
буду как Квакин теперь - все время трезвый )
Я хотела мнение мальчиков узнать.
мальчиков это возбуждает. Четче проступают контуры ягодиц, кожа натягивается. Не нужно бояться, что выкручивая ноги ,травмируешь женщину. Опять же, фактор доминирования, что я могу её и так, и эдак, и вообще, по-всякому. )))
rihad,Pandora, рябята, у одного нет бабы, у другой нет мужика, чо вы тупите, давно бы пазл совместили
тем более - Пандора безработная
могла бы поехать в Баку - жила бы там у Рихада, пляжики летние классные, кафешечки на набережной с кальянчиками, все красиво и экзотично
а Мастер в благодарность за халявный секс мог бы Пандору тренировать - вернулась бы в сентябре в москву с кубиками пресса
могла бы поехать в Баку - жила бы там у Рихада, пляжики летние классные, кафешечки на набережной с кальянчиками, все красиво и экзотично
а Мастер в благодарность за халявный секс мог бы Пандору тренировать - вернулась бы в сентябре в москву с кубиками пресса
тупит она мал мал, но ничего, скоро поймет, что других вариантов то и нет больше)
Четче проступают контуры ягодиц, кожа натягивается.
сколько видела шпагатов в шортах, на ягодицах в таком положении целлюлит чётче просматривается)))
что выкручивая ноги ,травмируешь женщину.
Выкручивая ноги-травмируешь по-любому, раздвигая-нет..но ...в шпагат-то их зачем раздвигать?Чисто психологический видимо эффект.
мы в каком контексте рпссматриваем шпагат? в сексуальном?или чисто спортивном?сколько видела шпагатов в шортах, на ягодицах в таком положении целлюлит чётче просматривается)))
Выкручивая ноги-травмируешь по-любому, раздвигая-нет..но ...в шпагат-то их зачем раздвигать?Чисто психологический видимо эффект.
Актерской игры от Лео там не особо. Пучит глаза и мычит весь фильм. Вообще не люблю когда дают награды за роли всяких калек/больных/парализованных. Слишком легкая мишень.
Ну почему, его месть за сына, его попытки именно Выжить... Не говоря о Природе, которая показана просто восхитительно. Она именно такова. В Архызе, Приэльбрусье это особенно понимаешь...
Ещё Самара почему-то в этом списке. А вот про Таганрог слышу впервые ( ну в смысле не про сам город, а в этом контексте).
Да я тоже раньше не знал. Недавно понял... А вот про Самару - сам не знал...
Да, тоже понравилась природа. А я предпочитаю восхищаться ею , спрятавшись в комфортном мирке своей квартиры)))
В комфортный мирок и я люблю возвращаться - после нескольких дней похода...
"Выжившего" не смотрел
Ну ты даёшь. Ещё скажи и "Варкрафт" не смотрел?
Отважное сердце с Мелом Гибсоном.
"Храброе сердце" в своё время произвёл на меня огромное впечатление. Хороший фильм. А вот сериалы как-то не заходят. Вообще не смотрю.
мальчиков это возбуждает. Четче проступают контуры ягодиц, кожа натягивается. Не нужно бояться, что выкручивая ноги ,травмируешь женщину. Опять же, фактор доминирования, что я могу её и так, и эдак, и вообще, по-всякому. )))
Смайлики Саурона и Кабаевой, хе-хе. Женщины вообще более гибкие. Им это легче даётся обычно. Уш если я на него сел, то женщинам вообще должно быть легко.
странная параллель. От реальной истории перейти к компьютерному мультику. Которые Близзарды и без киностудий неплохо создают.
Лучше тогда порекомендовать "маму!" или галлюциногенную "Внутреннюю империю".
У меня к кинематографу отношение потреблядское. Я смотрю кино ради картинки и эмоций в основном. Если я поразмышлять захочу, я книжку Куна или Маркса открою...
Кто ещё кубы хочет?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых