Забыл Вашего разрешения спросить, за сим, разговор с Вами считаю для меня не интересным.
ПС: и да, пишу где и как хочу (в рамках конституции и здравого смысла), а бздите по делу и без, только Вы!
Кореш, у тебя походу социальный заказ,
не..по велению сердца...
Куда не зайдешь, везде ты есть!
не.всего 2-3 темы..только там,где есть несправедливость...чёрный плащ и вся хуйня!))))просто ты в те же темы заходишь..кореш))
Сообщение изменено: mvald (24 февраля 2013 - 05:53)
Локтионов Валерий
Вы говорили что у Вас есть друзья боксёры (даже тренеры), можно же у них в зале, вся экипа есть, что останавливает/мешает?
я целыми днями с 8 до 20 часов работаю без выходных,а в свободное время качаюсь
Леша,я таких умных слов и не знаю,по моим ученицам которые держат эту диету могу сказать,что после пару недель диеты энергия у них повышаеться и жир отлично сгорает без всяких добавок и примочек.Алена сейчас весит-46 кг и присела-30 кг на 150 раз и уже через минуту качала пресс
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (24 февраля 2013 - 10:58)
все чудесатее и чудесатее,как говорила Алиса из сказки Льюиса Кэролла.
Тогда отсюда вопрос номер 3:как можно бухтеть о эзотерике\а там заумных слов поболе будет\,не зная содержания школьного учебника по биологии?
Как можно расписывать подобное,не зная,чем это аукнется и какие будут последствия в дальнейшем?
Или с тебя взятки гладки?
Вопрос номер четыре:почему на тебе нет живого места?Весь порванный-разорванный?Не знаешь кинесиологию,злоупотребление сдв?
Леша,я практик и за 32 года работы у моих учеников не было никаких травм,если бы кто то из моих учеников травмировался илм здоровье его ухудьшилось,то этот слух мгновенно бы разнесся по городу и ко мне не пришел бы заниматься не один человек.Иак что как говориться-познай древо по плодам его,а свои умные словечки и нравоучения будешь говорить зеленым юнцам .Я тренировал и тренирую не только своих учениц,но и многих людей,которые до прихода ко мне занимались в лучших клубах Ростова,но однако пришли заниматься ко мне.Темы по тренингу на этом форуме,я больше вести не буду,так как такие умники как ты-попросту их засрали и при этом не дали не одного толкового и вразумительного ответа,на вопросы занимающихся,открывай свою тему и делись там своими знаниями,но ты это не делаешь,так как заходишь на форум нафлудить и насрать
мои ученицы не применяют никаких жиросжигателей и тем более витаминок,так как для меня главное,чтобы они были здоровы
Не совсем согласен с высказыванием. Звучит, как будто применение женщинами жиросжигателей и "витаминов" напрямую ухудшает их здоровье.
Грамотно составленная схема не вредит, а во многом даже и защищает суставы от чрезмерной нагрузки. Это доказанный факт.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых