Сейчас курсы так то для женщин есть , так что учат ))))
Зачем тратить деньги на курсы?))) Мало какой мужчина откажется побыть тренажером для своей девушки))))))))
Наверное мужчина учит и настраивает под свои вкусы, а на курсах, становишься универсальной)
Ну ясен пень, что каждому немного по разному нравится, но это ж просто на словах можно объяснить и подстроиться под партнера... а база-то никуда не девается.. думаю, большинству не понравится, если зубы включить)))))))))))))
Ну ясен пень, что каждому немного по разному нравится, но это ж просто на словах можно объяснить и подстроиться под партнера... а база-то никуда не девается.. думаю, большинству не понравится, если зубы включить)))))))))))))
Неее... это врожденное умение.
оно или есть и ты 10-ка
или второсортница)
Клево с мясом, судя по прогрессу зальному. Оно может расти как пережором, когда прогресс в зале идет быстрее, так и на на рекомпозе или даже дефиците, когда соответственно медленней. Если например я на 65кг был сильнее в жимовых движениях чем на 60кг чисто от пережора, то если на 60кг стану таким же сильным, значит мяса будет столько же и жира в 60кг будет меньше. Ура.
Так ты стал сильнее?Клево с мясом, судя по прогрессу зальному. Оно может расти как пережором, когда прогресс в зале идет быстрее, так и на на рекомпозе или даже дефиците, когда соответственно медленней. Если например я на 65кг был сильнее в жимовых движениях чем на 60кг чисто от пережора, то если на 60кг стану таким же сильным, значит мяса будет столько же и жира в 60кг будет меньше. Ура.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых