Как раз такого и будет, тысячи примеров когда красавчики посасывают писос (образно) а харизматичные некрасавчики ,но увереные в себе,умные и энергичные лидеры -ебут девочек штабелями
Ты очено примитивно смотришь ,я совсем не то имел ввиду. С тобой бесполезно общатся так как ты просто не видишь то что я тебе пишу,Заразился Рихадизмом
Еще в игнор меня кинь
последнй сука. ПОСЛЕДНИЙ НАХУЙ раз я пишу
НЕ МИЛИМЕТРЫ лица главное, я не писал что это неважно но это не главный признак
А по твоему красавчика у которого хуй не стоит девчонка как ебаря будет рассматривать?
Какое нахуй общение? Общатся и омежка будет заебись! Я говорю про лидерские качества -когда человек сплочает вокруг себя остальных, является ведущей силой,он умен и харизматичен -неважно как он выглядит, за ним будут девушки идти, если ты этого не осознаешь у тебя было мало женщин,судя по всему это так
Начни больше общатся и встречатся с девушками, уверен ты изменишь свое мнение
Харизма, глубокий мужественный голос,твердый взгляд и смелость решает намного больше чем смазливое лицо.
Если ты и в четвертый раз этого не понял, то ты реально плохо знаешь женщин
Да ты можешь быть лысыс низеньким и толстым уебаном но если ты уебан возглавляешь компанию или ты ахуенный оратор-мотиватор-мастурбатор известный миллионам и все эти миллионы ведущий и т.д то похуй как ты выглядишь
Женщина любит ОБРАЗ , ЦЕЛЬНЫЙ а не миллиметры лица блеать
Так сматри какой прикол. Рихад не отвергал харизму. Он просто дрочит на альфовость. Ну как кто-то на ВИТ дрочит или там ну не знаю, веганство! Во, точно. Не будем есть животных, это фубля мерзко. Мясо питательное и сытное, но есть его фу. Харизма работает, но читинг харизмой фу. Это идеология, а не заблуждение. Вот в чем прикол.