Как не побили - ума не приложу, все бухие были...
они тебя просто испугались!
баллончик - хня )нож - вообще жесть, это ж надо другого человека резать - какой тут хорошее настроение ))
травмат - где и как его носить, чтоб быстро вынуть? да и вообще - каждое его применение - это нехуевое такое приключение с привлечением полиции )) присесть - как нефик делать ))
лучше по гетто не ходить, а если ходить, то не нервничать, а если уж попросили прикурить - нормально пообщаться, и на крайняк поделиться с ребятами баблом )) ну или пизды им вломить побыстрому и бежать ))
Баллончик и нож - от собак, я пейсал уже. Я собак боюсь потому, что от них, в отличие от людей, я убежать не смогу, и уболтать не смогу... От людей травмат нужен и резкий старт, хе-хе.
А насчёт ходьбы по гетто... Так от этого никто не застрахован. Светоч современной социологии - Пётр Штомпка как-то попал в негритянское гетто в Америке, интересно описывал свои ощущения от встречи с агрессивно настроенными чернокожими подростками...
Сообщение изменено: Senor (24 декабря 2014 - 07:37)
Борец борцу рознь. С вольником сложнее, чем с классиком, но вообще спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе (или историческому фехтованию на дубинах. В тему призывается Эмраер)...
На дубинах в истфехе никто не фехтует)) На тямбарах - да, отдельная дисциплина есть. А что касается нормального меча (причем незаточенного, которые и используются с официальной номенклатурой "макет холодного оружия") - хорошо поставленный удар легко сломает руку, колено или шею.
Это читинг, дворяне порицают! Дуэль только на равном оружии!
Сударь, кто же дуэлится с чернью? Как-то совсем даже несолидно опускаться, пускай гайдуки отпинают.
А я бутылку коньяка приговорил, беседуя с вами! И нет (вроде) грамматических ошибок! Вот что значит интеллигент в третьем колене. Пойду пройдусь - вечерний променад - с ножиком (я вам его ещё не показывал? Мой стальной зуб? Ну после). Всем клинков в этой ветке!
Выделенная цитата не моя, я такого не говорил и близкоДа какая разница - набрать, вернуть - как это отменяет определение пережорщика? Кстати, ты писал, что пережорщик - не оскорбление, а термин, но когда его применяют к тебе, то оказывается, что "эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять".
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых