может каких то будет заводить образ мычащего ебыря-красавчика
поправил описку
Альфовость мистическая кардинально отличается от прочих мужественностей и харизмов тем, что она требует ноль затрат энергии на получение секса. Типа вечного двигателя. С ней не обязательно дадут. Но ТОЛЬКО ОНА дает хотя бы теоретическую (это важно) возможность нахаляву потрахаться. Т.е. абсолютно энергетически (а деньги это та же энергия) бесплатно.
Внутреннее альфачество - это отвращение к оплате за секс. Больше ничего. Грубо говоря у него на расчетном счете оплаты за секс нулевая сумма, а кредит он брать не хочет. По убеждениям. Убеждения и есть "внутреннее альфачество".
Тоесть в реале все бабы и педики уже хотят мастера?
Хотят, но не могут пробиться за фильтры шизофрении. Можно придрочиться к управлению, если оно отзеркалено (в некоторых компьютерных играх реализовано) , но невозможно если оно меняется хаотическим образом.
Хотят, но не могут пробиться за фильтры шизофрении.
Если назвать мастера альфачом - шизофреником то от "альфача" он просто откажется типа скажет "это не так, пока не альфачу" а на шизофреника - почему то не скажет "нет это не так, пока не шизофреник" а тебя самого назовет шизофреником (и домашних) и заигнорит
Так в этом то и беда, что больной шизофренией не способен достоверно различить галлюцинацию от реальности. Они для него абсолютно реальны, как и донеры.
Танька, ты с Рихадом будешь ебаться, если он будет читерить лидерскими качествами, чувством юмора итд?использовать вместо соуса к халявным кебабам, которыми обдолбанная десяточка будет угощать) а презерватив потом постирает и использует снова)
сложно. Но если помимо лидерских качеств и чю Рихаду накидать читов в виде открывания дверей перед дамой, оплачивания ее коктейля, чит стильной одеждой и прической, чит умения говорить комплименты... то.. возможно через какое-то время я и посмотрела б в его сторону с интересом))Ну представь допустим Квакина, Ригу или экс-мужа.
Но с внешностью Рихада
Скорее всего Рихад всегда тебе внешне очень нравился и без читов, исследование сорвано!сложно. Но если помимо лидерских качеств и чю Рихаду накидать читов в виде открывания дверей перед дамой, оплачивания ее коктейля, чит стильной одеждой и прической, чит умения говорить комплименты... то.. возможно через какое-то время я и посмотрела б в его сторону с интересом))
здрасьте ) так и у меня к тебе тоже никакой враждебности нет и не было
похож на педика - ну так это считай комплимент, они обычно симпатичные и ухоженные
тезисы говно - ну это ты просто в образе долбоеба, что в принципе, довольно забавно
и вообще ты молодец, хоть немного расшевелил это болото
а Мастер - он велик, его так с наскока не поймешь
Ладно тогда извини
Если ты искренее все так интерпретируешь то я неправ. Прости
Думаю почти никто из них не согласятся ебаться с тем кто внешне просто не нравится, какой бы он охуительный не был.
Будет каким угодно распиздатым близким другом но в качестве еще и ебыря рассматривать не будет.
Особенно когда речь идёт о коротких отношениях после знакомства, про которые рассказывает Рихад.
Вот обратись к тем кого написал здесь и спроси, будут ли они через несколько недель ебаться с тем кто внешне ну вообще никак не вызывает желания, хотя в остальном молодец, типа там чю, общение итп заепись
Как раз такого и будет, тысячи примеров когда красавчики посасывают писос (образно) а харизматичные некрасавчики ,но увереные в себе,умные и энергичные лидеры -ебут девочек штабелями
Ты очено примитивно смотришь ,я совсем не то имел ввиду. С тобой бесполезно общатся так как ты просто не видишь то что я тебе пишу,Заразился Рихадизмом
Еще в игнор меня кинь
последнй сука. ПОСЛЕДНИЙ НАХУЙ раз я пишу
НЕ МИЛИМЕТРЫ лица главное, я не писал что это неважно но это не главный признак
А по твоему красавчика у которого хуй не стоит девчонка как ебаря будет рассматривать?
Какое нахуй общение? Общатся и омежка будет заебись! Я говорю про лидерские качества -когда человек сплочает вокруг себя остальных, является ведущей силой,он умен и харизматичен -неважно как он выглядит, за ним будут девушки идти, если ты этого не осознаешь у тебя было мало женщин,судя по всему это так
Начни больше общатся и встречатся с девушками, уверен ты изменишь свое мнение
Харизма, глубокий мужественный голос,твердый взгляд и смелость решает намного больше чем смазливое лицо.
Если ты и в четвертый раз этого не понял, то ты реально плохо знаешь женщин
Да ты можешь быть лысыс низеньким и толстым уебаном но если ты уебан возглавляешь компанию или ты ахуенный оратор-мотиватор-мастурбатор известный миллионам и все эти миллионы ведущий и т.д то похуй как ты выглядишь
Женщина любит ОБРАЗ , ЦЕЛЬНЫЙ а не миллиметры лица блеать
А я наоборот, представил как Рихад, добившись своего, говорит ей "извини, крошка, но ты четверочка, мы не можем быть вместе, а жениться на тебе отвратительно", Танька в слезах уезжает из Баку обратно в Братеево, Рихад с новеньким халявным альфоном на деньги родителей покупает ей билет, потом на форуме негодует о потраченных на это бабкахне, вас представил )
смешно очень )
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых