Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

....про партер это правда.....был такой восьмиугольник там в основном борцы рулили....джиу джитсу ....фигитсу....карате шмарате....киё ко шин хуй .....до песды....проход в ноги партер и болевой или удушающий....финита....

Это пока карате шмарате не научились грамотно уходить от проходов.
Сейчас рулят представители школ мма, изначально осваивающие и борцовские и рукопашные стили параллельно.
Постепенно подойдет к тому что ни чистый борец с кой какой техникой ни ударник аналогично немного обученный борьбе даже носа на ринги мма не сунут

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

И перед дракой в пивняке благородно открывать её и предлагать оппоненту выбрать пистолет.

....для этого ещё секундант нужен ...во избежание неловкостей надо всегда по двое ходить ...ты и секундант....

и борцовские и рукопашные стили

...хрен знает....может и так ....но теперь интересная карусель получается ....если кто сильнее в ударах то поймал - победил( партер-проиграл) ...или кто борец...не пропустил завалил - выиграл( пропустил -проиграл)....) 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это пока карате шмарате не научились грамотно уходить от проходов.
Сейчас рулят представители школ мма, изначально осваивающие и борцовские и рукопашные стили параллельно.
Постепенно подойдет к тому что ни чистый борец с кой какой техникой ни ударник аналогично немного обученный борьбе даже носа на ринги мма не сунут

Уже в принципе... Чистых барбунов и бохеров выносят вперёд ногами уже давно... Сейчас рулят универсалы. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...это типа бокс + шахматы....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....для этого ещё секундант нужен ...во избежание неловкостей надо всегда по двое ходить ...ты и секундант....

Дикая страна, сударь... Народ дикий... Не приемлет честного поединка - всё норовят толпой запинать, на нож безоружного посадить... Потому и пьёт Сеньор...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...друзья мы ушли от темы....так как ( я надеюсь ) профи мма среди нас нет ....то лучше быть больше и сильнее....и боротся как зверь...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ни ударник аналогично немного обученный борьбе даже носа на ринги мма не сунут

Боевое самбо появилось до ММА))) Задолго

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Дык большинство уличных драк 1Х1 в партер переходят - если не успел выстегнуть сразу никто никого...

редко такие бывают в реальной жизни - 1на1

вообще, лучше сопли прожевать, если есть такая возможность - щас народ озверелый, из за бытового конфликта готов из травмата в бошку стрелять... или вон Андрюха Прист - добрейшей души человек, а если пиваса выпьет 4 литра - так вообще готов кастетом череп раскроить! сумасшедших много, лучше не связываться, а если уж конфликта не избежать - то уж никакого партера - пара-четверочка поставленных ударов по бедру и голове и домой бежать быстрее....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...хрен знает....может и так ....но теперь интересная карусель получается ....если кто сильнее в ударах то поймал - победил( партер-проиграл) ...или кто борец...не пропустил завалил - выиграл( пропустил -проиграл)....) 

Не, лучшая школа выходит примерно одна. Значит сильнее тот кто техничней в рамках этой школы. Поэтому невозможно предсказать будет ли нокаут или победа приемом, с той или иной стороны.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Потому и пьёт Сеньор...

...разве он один *? от несправедливости вульгарности и мелочности этого подлого мира спивались многие великие ....Майк например Тайсон который ....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Боевое самбо появилось до ММА))) Задолго

Ну самбо приспособлено под использование одежды или их самбистских курточек, и там много лишнего для ринга типа защиты от оружия.
Чистый, очищенныйот нкнужного стиль это как специализация-всегда будет наилучшим вариантом

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....кие ко шин лом ......

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

редко такие бывают в реальной жизни - 1на1

вообще, лучше сопли прожевать, если есть такая возможность - щас народ озверелый, из за бытового конфликта готов из травмата в бошку стрелять... или вон Андрюха Прист - добрейшей души человек, а если пиваса выпьет 4 литра - так вообще готов кастетом череп раскроить! сумасшедших много, лучше не связываться, а если уж конфликта не избежать - то уж никакого партера - пара-четверочка поставленных ударов по бедру и голове и домой бежать быстрее....

Согласен на 146%. На меня год назад напали - пытались ограбить. Я убежал просто, хотя желание подраться было - после 200 капель-то, но разум победил скрытого внутреннего спартанца. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Чистый, очищенныйот нкнужного стиль это как специализация

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...разве он один *? от несправедливости вульгарности и мелочности этого подлого мира спивались многие великие ....Майк например Тайсон который ....

А Саша Емельяненко? Вот кто постиг дзен.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Процитирую, чтобы увидел Рихад.

Рихад, хватит лгать! Ты не по ХСТ занимаешься, а дрочишь сидишь. За год сжигания жира ты мог уже стать как Андерас Мюнцер по рельефу, а ты все на том же уровне. Ты просто врешь всем нам что ты занимаешься.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

скрытого внутреннего спартанца. 

...резон в этом есть потому как если бегаешь хорошо то кому ты ночью покажешь свою спартанскость *? а тем более если не выиграешь то и ограбят и око синее ...а вдруг пырнут а у тебя дети *? не мальчик же...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не, лучшая школа выходит примерно одна. Значит сильнее тот кто техничней в рамках этой школы. Поэтому невозможно предсказать будет ли нокаут или победа приемом, с той или иной стороны.

Я именно за непредсказуемость люблю ММА. Столько нюансов! Ключ можно подобрать к любому. Кто ожидал, что Манхуфф проиграет нокаутом Лоулеру? А ударник Крокоп - нокаутом барбуну Ренделману? Чтобы потом выиграть у него борцовским приёмом - удушением? Кто ожидал нокаут Силвы? Интересный спорт, люблю смотреть...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Процитирую, чтобы увидел Рихад.

Очень самоотверженно.
Ты в курсе что рискуешь попасть под гневный взор Рихада и быть забаненым, тем самым обрекая себя на вечные муки наподобие Сережечкиных?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Очень самоотверженно.
Ты в курсе что рискуешь попасть под гневный взор Рихада и быть забаненым, тем самым обрекая себя на вечные муки наподобие Сережечкиных?

Я рискую попасть под гневный взор Сережечки :search:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
1на 1 у меня на улице не быль ни разу вообще).
Какие партеры, упаси боже упасть)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...резон в этом есть потому как если бегаешь хорошо то кому ты ночью покажешь свою спартанскость *? а тем более если не выиграешь то и ограбят и око синее ...а вдруг пырнут а у тебя дети *? не мальчик же...

Потому и сбежал, и намерен делать так и впредь. Хотя в общем страх редко испытываю - поскольку постоянно заквашенный. Просто рациональное пока пересиливает животное... Я просто представил, что глаз могут выбить из травмата, ну кому я нужен без глаза? Я и с глазами-то никому не нужен... Короче, убежал. Благо 11 секунд стометровка была в школе...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Благо 11 секунд стометровка была в школе...

...ну а я не бегун .....поэтому и массивный ( интуитивно ).....

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, тогда спортивную ходьбу тренируй, ну или велик купи, как Прист)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...ну а я не бегун .....поэтому и массивный ( интуитивно ).....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, тогда спортивную ходьбу тренируй, ну или велик купи, как Прист)

Травмат, перцовый баллончик и ножик - вот слагаемые спокойствия и хорошего настроения при прогулке в гетто...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, это все самоуспокоение. Пока ты эту сбрую достаешь, тебя уже отпиздят)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Травмат, перцовый баллончик и ножик - вот слагаемые спокойствия и хорошего настроения при прогулке в гетто...

баллончик - хня )

нож - вообще жесть, это ж надо другого человека резать - какой тут хорошее настроение ))

травмат - где и как его носить, чтоб быстро вынуть? да и вообще - каждое его применение - это нехуевое такое приключение с привлечением полиции )) присесть - как нефик делать ))

лучше по гетто не ходить, а если ходить, то не нервничать, а если уж попросили прикурить - нормально пообщаться, и на крайняк поделиться с ребятами баблом )) ну или пизды им вломить побыстрому и бежать ))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У Хейкока другая идея: деконд и плановый рост весов начиная с первого эффективного. И по ощущениям я скажу не очень и легко становится даже вот еще вторую неделю не закончил.

Просто это значит, что ты не становишься сильнее, выносливее и вообще никакой адаптации ни к чему не происходит. Но это не аргумент, главное - верить.

чем такие картинки не устроят?? что-о приблизительное тут есть

По этим картинкам - у меня от 15 до 20%. А Рихад мне 30 дает.  :cray:​ Хотя его пузень на те же 20 тянет, только при весе 60 кг.

А по поводу всех "разборок" и драк, так в реальности есть только один принцип: можешь не драться - не дерись, не можешь не драться - пинай по шарам и беги. С нашими законами победителей в серьезных стычках не бывает. Дворяне и викинги не одобряют. Ну а я думаю, на свободе комфортнее. И живым тоже.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 декабря 2014 - 07:34)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, это все самоуспокоение. Пока ты эту сбрую достаешь, тебя уже отпиздят)

Ну согласен... Но помассировать психику на предмет - а если что, то у меня арсенал, - я люблю. Раз сидел на Театральной площади - книжку читал. Гляжу - вокруг собираются подростки какие-то... Короче, оказался я посреди сборища футбольных фанатов - особей 100 - 150... Как не побили - ума не приложу, все бухие были... Какой тут травмат, конечно...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Какой тут травмат, конечно...

Да тут и шаров слишком много... Безвыходная ситуация. Придется книжки дома читать.

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Bing (1)