о, мой любимый клип от Димика)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:28

это был не Рихад, а некий альфач, позаимствовааший миллиметры Рихада для того чтобы пошутить)А я и не спорил ,я попросил привести доказательства
Спор и просьба фактических улик подтверждающих правоту разные вещи
Вот только этйо просьбой я загнал его в угол и манямирок треснул с громким хлопком- как и его пердак
поэтому последовал вскукарек "Варн" "Игнор" (Аррря вы фсе вретииии!!!111)
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:29

Канадские учёные выяснили, что женщинам нравятся не просто "плохие парни", а мужчины с явными психопатическими наклонностями. Об этом сообщает Daily Mail.
https://yandex.ru/tu...life.ru/1249970
Рихад, правда, со своими явными отклонениями как то не вписывается в эту картину.
Он не психопат, а шизик. Психопат - чел с отсутствием эмпатии. Хотя Мастер женщин считает биомассой для удовлетворения похоти. Тоже подходит. Хм. Почему эе тогда ему не дают? А может дают, но в силу шизы он не понимает намеков...
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:32

ярема просил у рихи исследований,доказывающих что альфа-внешность дает власть над женщинами больше,чем любые достоинства. причем не для некоторых, а не менее 95% женщин.
мнение может быть любым. но рихад претендует на знание объективной истины.
Кстати. Это просто неправильная трактовка Рихада. Альфовость не бьет уверенность. Просто ее достаточно. Ее отсутствие же требует читов. Усилий. А с альфовостью в них просто нет необходимости. Это как генетик может накачаться, смотря на штангу. А вот другим требуется фарма и мегатренировки. Один от природы высокий, другой ходули мастырит. Ходули канают. Но без ходулей пижже. В этом суть.
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:33

Да это все на уровне лозунгов и собственного мировоззрения.ярема просил у рихи исследований,доказывающих что альфа-внешность дает власть над женщинами больше,чем любые достоинства. причем не для некоторых, а не менее 95% женщин.
мнение может быть любым. но рихад претендует на знание объективной истины.
Мы ж не спрашиваем с самого Яремы также исследование за его лозунг из подписи "Нахуй циклы, хуярь невьебенно или пиздуй домой!", подтверждающего действенность такого подхода для 95%
Тем более мы всё-таки на около спортивном форуме а Ярема транслирует свой лозунг автоматически везде где появляется, а не только в своей теме в клубе по интересам, как Рихад.
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:36

мм лица не такие как надо
У меня теория, что из-за шизоидной абберации сознания он просто неправильно понимает женские намеки. Импульсы отвращения путает с импульсами совокупления и наоборот. Т.е. не может правильно оценить. Вот заменить если в тексте все буквы а на буквы Ы, и наоборот.
Кстыти. Это просто непрывильныя трыктовкы Рихыды. ыльфовость не бьет уверенность. Просто ее достыточно. Ее отсутствие же требует читов. Усилий. Ы с ыльфовостью в них просто нет необходимости. Это кык генетик может ныкычыться, смотря ны штынгу. ы вот другим требуется фырмы и мегытренировки. Один от природы высокий, другой ходули мыстырит. Ходули кыныют. Но без ходулей пижже. В этом суть.
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:42

но за позицией Мастера - многолетний опыт и годы теоретических изысканий
а Ярема просто вбрасывает говно-тезисы
Нет. Я попросил фактических доказательств без вбросов
Что я сделал лично тебе что мои тезисы для тебя говно?
Сообщение изменено: yarema (21 ноября 2019 - 03:45)
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:46

Если женщина впринципе способна отчетливо и достоверно реагировать на внешность/секс-харизму и ранжирует по этому признаку на френдзону (отличные люди, друзья- почитатели-покровители) и нефрендзону (все тоже самое+ебыри или даже просто ебыри) то внешность именно является козырной картой, наличие или отсутствие которой будет определять, можешь ли ты находиться только во френдзоне или нет.
А таких женщин полно, альфачу уж точно хватит с избытком)
Никто не ранжирует исключительно по внешности с полным игнором остальных не менее важных характеристик
Приведи мне женищну которая ранжирует как пример
Но я тебе приведу сотню женщин которые НЕ ранжируют руководствуясь только мм лица -яркий пример Пандора, Тамара и т.д
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:49

Крайне не рекомендую Вам, уважаемый, приезжать в славный город Киев.
)))
Да он подлец и негодяй. Я думал он норм пацан а началось все с того что он сказал что я на педика похож, теперь мои тезисы говно,при том что я к Честеру ни разу враждебности не проявлял как таковой....а абсолютно нелогичная хуйня рихада, с которой даже те же еднщины не согласны для него неоспоримые тезисы. Взрослый 46 летний дядька а ведет себя как ебень...
_Emraer_
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:58

Да он подлец и негодяй. Я думал он норм пацан а началось все с того что он сказал что я на педика похож, теперь мои тезисы говно,при том что я к Честеру ни разу враждебности не проявлял как таковой....а абсолютно нелогичная хуйня рихада, с которой даже те же еднщины не согласны для него неоспоримые тезисы. Взрослый 46 летний дядька а ведет себя как ебень...
Виталь знатный тролль))) Он и меня когда-то вызверил до того, что я собрался ему песды дать, но он отказался)))
Отправлено 21 ноября 2019 - 04:09

здрасьте ) так и у меня к тебе тоже никакой враждебности нет и не было
похож на педика - ну так это считай комплимент, они обычно симпатичные и ухоженные
тезисы говно - ну это ты просто в образе долбоеба, что в принципе, довольно забавно
и вообще ты молодец, хоть немного расшевелил это болото
а Мастер - он велик, его так с наскока не поймешь
Отправлено 21 ноября 2019 - 04:14

Думаю почти никто из них не согласятся ебаться с тем кто внешне просто не нравится, какой бы он охуительный не был.Никто не ранжирует исключительно по внешности с полным игнором остальных не менее важных характеристик
Приведи мне женищну которая ранжирует как пример
Но я тебе приведу сотню женщин которые НЕ ранжируют руководствуясь только мм лица -яркий пример Пандора, Тамара и т.д
Будет каким угодно распиздатым близким другом но в качестве еще и ебыря рассматривать не будет.
Особенно когда речь идёт о коротких отношениях после знакомства, про которые рассказывает Рихад.
Вот обратись к тем кого написал здесь и спроси, будут ли они через несколько недель ебаться с тем кто внешне ну вообще никак не вызывает желания, хотя в остальном молодец, типа там чю, общение итп заепись
Отправлено 21 ноября 2019 - 04:14

Поехавший заявляет что все решают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "миллиметры лица" -я попросил привести фактические доказательства этого упоротого заявления, так как влияют не менее а то и более сильно другие факторы -уверенность в себе,смелость,живость ума, лидерство.
Ты просто не вник в логику Рихада. Все, что ты привел, кроме лица, у Рихада входит в "скиллы насильственного пикапа". А дальше уже начинаются моральные ценности, а не наука.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)