Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Бля ебать очкошник ответить то нечего, но жопа у него  подорвалась знатно, ухх)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Бля ебать очкошник

Ты впал в немилось и теперь горько пожалеешь о том, что в открытую ругал Маэстро!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

а причем тут Украина? К чему ты сразу нац тему подымаешь?Вроде как на форуме это запрещено?

Где ты тут на форуме углядел Украину?  Здесь же везде Россия!!!!!!!

Сам же говоришь запрещено!  Запутался или запутываешь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я об этом и пишу сам. Поехавший заявляет что все решают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "миллиметры лица" -я попросил привести фактические доказательства этого упоротого заявления, так как влияют не менее а то и более сильно другие факторы -уверенность в себе,смелость,живость ума, лидерство. Но Мастер упорото отрицает это, и как видишь сейчас кинет меня в игнор так как жопа уже горит а пруфов своему маразму нету

Ну есть всякие "исследования" в реале, когда бабы массово ссутся кипятком просто от фотки какого-то уголовника в робе, по которой и видны исключительно миллиметры лица, это конечно редкость но уже означает что влияние ошутимое.
Или там был ещё пример, два стрелка - убийцы по типу Колумбайна, один красавчик второй обычный.
И комменты в соцсетях от баб под их фотками типа у красавчика -"ой какой хорошенький, так его жалко, наверное парня довели блаблабла", т.е. сочувствие симпатия, не смотря на то что он сделал.
А под обычным - "ну и мразь, урод, чмо, погубил невиновных, гори в аду и блаблабла" хотя по сути все остальное кроме миллиметров лица на фотках примерно идентичное (а-ля Колумбайн)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Нет я прошу исследования которые подтверждают Вашу правоту, пока их нет, только субьективные утверждения,а теперь уже подключилась демагогия 

Я так и не получил ни одного фактического подтверждения что альфачество это прежде всего миллиметры лица

Мои наблюдения не на бумажках основаны, а на реале. Он могущественней всех бумажек т.к. написанное на бумажке там и останется, а реал постоянно меняется.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Яркий Пример - Жан Поль Бельмондо , Мик Джаггер, Бенедикт Камбербетч -очень средняя внешность но именно их поведение,харизма, уверенность в себе , дала им то что у них есть сейчас.
Тот же пример - любой парень душа компании -зачастую он может быть низким ,толстеньким но все равно отбоя от девушек нет

Ну это все мастер не отрицает же, просто называет "читами" по отношению к чистой влюбленности за миллиметры лица

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну есть всякие "исследования" в реале, когда бабы массово ссутся кипятком просто от фотки какого-то уголовника в робе, по которой и видны исключительно миллиметры лица, это конечно редкость но уже означает что влияние ошутимое.
Или там был ещё пример, два стрелка - убийцы по типу Колумбайна, один красавчик второй обычный.
И комменты в соцсетях от баб под их фотками типа у красавчика -"ой какой хорошенький, так его жалко, наверное парня довели блаблабла", т.е. сочувствие симпатия, не смотря на то что он сделал.
А под обычным - "ну и мразь, урод, чмо, погубил невиновных, гори в аду и блаблабла" хотя по сути все остальное кроме миллиметров лица на фотках примерно идентичное (а-ля Колумбайн)

Конечно же ты прав. Но ты так же не учитываешь фактор что все это впечатление разбивается о личное общение ,и фактор внешности перестает что либо решать если человек долбоеб и ебень

Очень мало людей и прекрасных внешне и при том же харизматичных,умных лидеров

Поэтому красота лишь составляющая часть привлекательности но совсем не есть ЕДИНСТВЕННОЙ как утверждает Рихад

Я это пытаюсь донести и до тебя ,но ты походу как и Рихад поехал раз пишешь мне дичь

Я дважды епт тебе написал что фото - ХУЙОТО и решает только лишь до того как начнется общение

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Ну есть всякие "исследования" в реале, когда бабы массово ссутся кипятком просто от фотки какого-то уголовника в робе, по которой и видны исключительно миллиметры лица, это конечно редкость но уже означает что влияние ошутимое. Или там был ещё пример, два стрелка - убийцы по типу Колумбайна, один красавчик второй обычный. И комменты в соцсетях от баб под их фотками типа у красавчика -"ой какой хорошенький, так его жалко, наверное парня довели блаблабла", т.е. сочувствие симпатия, не смотря на то что он сделал. А под обычным - "ну и мразь, урод, чмо, погубил невиновных, гори в аду и блаблабла" хотя по сути все остальное кроме миллиметров лица на фотках примерно идентичное (а-ля Колумбайн)

ярема правильно написал. никто не спорит.что внешность важно. он же просил от рихада что внешность как джокер бьет любой козырь-ум.харизму.богатство.известность. 

вопрос весомости а не наличия.

и кстати насчет  преступников внешность также не вступает в противоречие с их преступной деятельностью. достаточно много женщин вполне безразличных к судьбам жертв. но прущиихся от всесилия и агрессии. для таких внешность будет как раз той вишенкой на торте.

но это опять же не доказывает что внешность для любой или среднестатистической перебьет любые достоинства.

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 ноября 2019 - 02:03)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты впал в немилось и теперь горько пожалеешь о том, что в открытую ругал Маэстро!

Мне похуй. Досадно только что до сих пор есть люди которые как суки сливаются и очкуют даже привести аргумент

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

ярема правильно написал. никто не спорит.что внешность важно. он же просил от рихада что внешность как джокер бьет любой козырь-ум.харизму.богатство.известность. 

Где-то было  как никто выиграл кучу денег. Тут же становится альфачом и сразу же находит любовь всей своей жизни.

Поймал маленькую рыбку?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Мне похуй. Досадно только что до сих пор есть люди которые как суки сливаются и очкуют даже привести аргумент

Ты Ярёма тут как видно не из любви и почтения к Маэстро.

А себя выпятить.

За это тебя Аллах будет тянуть в рай за одно ухо.  Что чревато.

Сообщение изменено: Avaks (21 ноября 2019 - 02:06)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В игнор до 1 января 20121

На 18 с хуйком тысяч лет ...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

На 18 с хуйкоком тысяч лет ...

Отредактировал для почитателей раннего Рихада.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 805 сообщений

Конечно же ты прав. Но ты так же не учитываешь фактор что все это впечатление разбивается о личное общение ,и фактор внешности перестает что либо решать если человек долбоеб и ебень

Альфач не обязан общаться. Возможно даже не понимать языка поклонницы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поэтому красота лишь составляющая часть привлекательности но совсем не есть ЕДИНСТВЕННОЙ как утверждает Рихад

Да он так и не утверждает, я уже допрашивал его по этому вопросу.
Имеется в виду что Рихаду нужна красота, она даст ему уверенности в себе, далее уже его принципами не возбраняется активно общаться если это требуется (а это требуется не всем бабам, может каких то будет заводить образ молчаливого ебыря-красавчика)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихаду нужна красота

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 805 сообщений

Аллах акбар!

Зашевелились мм?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

они всегда были на одном уровне. Раз в день по будням. Траходром на несколько раз в один из выходных. И денек на отдых))

У тебя физ активности мало, вот твоя матка и бушует. )) А мужику это зачем?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Яркий Пример - Жан Поль Бельмондо , Мик Джаггер, Бенедикт Камбербетч -очень средняя внешность но именно их поведение,харизма, уверенность в себе , дала им то что у них есть сейчас.

чит известностью и славой

Путин тоже бабам нравится

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

чит известностью и славой

Путин тоже бабам нравится

Он все равно не привел никаких подтверждений своим словам

НИ КА КИХ

Я не спорю насчет альфовства я спорю с утверждением что решают исключительно черты лица и больше ничего. Это огромная ошибка -такое мышление деструктивно и уже привело Рихада к тому состоянию в котором он сейчас -замкнутый забитый очкошник который даже на улицу выйти боится так как там пездюки 5 класс отпиздить могут.

А вот чит славой это все отмазки -к своей славе они пришли ебашиловом

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я ищу просто по жанру) дабл пенетрейшн или страпон)

Панина уже видела? )))

таких хилых в спарте со скалы сбрасывали) на женщину сил не хватает)))

В Спарте мужчины и женщины жили отдельно. ))) Для женщины секс с мужчиной был как праздник. Ты, правда, хочешь мужчину со спартанским характером?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Он все равно не привел никаких подтверждений своим словам

НИ КА КИХ

Я не спорю насчет альфовства я спорю с утверждением что решают исключительно черты лица и больше ничего. Это огромная ошибка -такое мышление деструктивно и уже привело Рихада к тому состоянию в котором он сейчас -замкнутый забитый очкошник который даже на улицу выйти боится так как там пездюки 5 класс отпиздить могут.

А вот чит славой это все отмазки -к своей славе они пришли ебашиловом

Огромная ошибка - спорить с Мастером по вопросам, в которых он - Бог (видухеринг и альфачество)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Огромная ошибка - спорить с Мастером по вопросам, в которых он - Бог (видухеринг и альфачество)

А я и не спорил ,я попросил привести доказательства

Спор и просьба фактических улик подтверждающих правоту разные вещи

Вот только этйо просьбой я загнал его в угол и манямирок треснул с громким хлопком- как и его пердак

поэтому последовал вскукарек "Варн" "Игнор" (Аррря вы фсе вретииии!!!111)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Спор и просьба фактических улик подтверждающих правоту разные вещи

Вот только этйо просьбой я загнал его в угол и манямирок треснул с громким хлопком- как и его пердак

поэтому последовал вскукарек "Варн" "Игнор" (Аррря вы фсе вретииии!!!111)

Тебя мощно протроллил Эмраер

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

я спорю с утверждением что решают исключительно черты лица и больше ничего

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
Канадские учёные выяснили, что женщинам нравятся не просто "плохие парни", а мужчины с явными психопатическими наклонностями. Об этом сообщает Daily Mail.
https://yandex.ru/tu...life.ru/1249970

Рихад, правда, со своими явными отклонениями как то не вписывается в эту картину.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
А Эмраер молодец, будет сообразительным и креативным президентом!

Сообщение изменено: Hosen44 (21 ноября 2019 - 03:04)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и кстати насчет  преступников внешность также не вступает в противоречие с их преступной деятельностью. достаточно много женщин вполне безразличных к судьбам жертв. но прущиихся от всесилия и агрессии. для таких внешность будет как раз той вишенкой на торте.
но это опять же не доказывает что внешность для любой или среднестатистической перебьет любые достоинства.

Если женщина впринципе способна отчетливо и достоверно реагировать на внешность/секс-харизму и ранжирует по этому признаку на френдзону (отличные люди, друзья- почитатели-покровители) и нефрендзону (все тоже самое+ебыри или даже просто ебыри) то внешность именно является козырной картой, наличие или отсутствие которой будет определять, можешь ли ты находиться только во френдзоне или нет.
А таких женщин полно, альфачу уж точно хватит с избытком)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Если женщина впринципе способна отчетливо и достоверно реагировать на внешность/секс-харизму и ранжирует по этому признаку на френдзону (отличные люди, друзья- почитатели-покровители) и нефрендзону (все тоже самое+ебыри или даже просто ебыри) то внешность именно является козырной картой, наличие или отсутствие которой будет определять, можешь ли ты находиться только во френдзоне или нет. А таких женщин полно, альфачу уж точно хватит с избытком)

ярема просил у рихи исследований,доказывающих что альфа-внешность дает власть над женщинами больше,чем любые достоинства. причем не для некоторых, а не менее 95% женщин. 

мнение может быть любым. но рихад претендует на знание объективной истины. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Канадские учёные выяснили, что женщинам нравятся не просто "плохие парни", а мужчины с явными психопатическими наклонностями. Об этом сообщает Daily Mail.
https://yandex.ru/tu...life.ru/1249970
Рихад, правда, со своими явными отклонениями как то не вписывается в эту картину.

Так а он не психопат, а просто слабоумный

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (3)