Бля ебать очкошник ответить то нечего, но жопа у него подорвалась знатно, ухх)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 ноября 2019 - 01:53

Ну есть всякие "исследования" в реале, когда бабы массово ссутся кипятком просто от фотки какого-то уголовника в робе, по которой и видны исключительно миллиметры лица, это конечно редкость но уже означает что влияние ошутимое.Я об этом и пишу сам. Поехавший заявляет что все решают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "миллиметры лица" -я попросил привести фактические доказательства этого упоротого заявления, так как влияют не менее а то и более сильно другие факторы -уверенность в себе,смелость,живость ума, лидерство. Но Мастер упорото отрицает это, и как видишь сейчас кинет меня в игнор так как жопа уже горит а пруфов своему маразму нету
Или там был ещё пример, два стрелка - убийцы по типу Колумбайна, один красавчик второй обычный.
И комменты в соцсетях от баб под их фотками типа у красавчика -"ой какой хорошенький, так его жалко, наверное парня довели блаблабла", т.е. сочувствие симпатия, не смотря на то что он сделал.
А под обычным - "ну и мразь, урод, чмо, погубил невиновных, гори в аду и блаблабла" хотя по сути все остальное кроме миллиметров лица на фотках примерно идентичное (а-ля Колумбайн)
Отправлено 21 ноября 2019 - 01:54

Нет я прошу исследования которые подтверждают Вашу правоту, пока их нет, только субьективные утверждения,а теперь уже подключилась демагогия
Я так и не получил ни одного фактического подтверждения что альфачество это прежде всего миллиметры лица
Мои наблюдения не на бумажках основаны, а на реале. Он могущественней всех бумажек т.к. написанное на бумажке там и останется, а реал постоянно меняется.
Отправлено 21 ноября 2019 - 01:55

Ну это все мастер не отрицает же, просто называет "читами" по отношению к чистой влюбленности за миллиметры лицаЯркий Пример - Жан Поль Бельмондо , Мик Джаггер, Бенедикт Камбербетч -очень средняя внешность но именно их поведение,харизма, уверенность в себе , дала им то что у них есть сейчас.
Тот же пример - любой парень душа компании -зачастую он может быть низким ,толстеньким но все равно отбоя от девушек нет
Отправлено 21 ноября 2019 - 01:56

Ну есть всякие "исследования" в реале, когда бабы массово ссутся кипятком просто от фотки какого-то уголовника в робе, по которой и видны исключительно миллиметры лица, это конечно редкость но уже означает что влияние ошутимое.
Или там был ещё пример, два стрелка - убийцы по типу Колумбайна, один красавчик второй обычный.
И комменты в соцсетях от баб под их фотками типа у красавчика -"ой какой хорошенький, так его жалко, наверное парня довели блаблабла", т.е. сочувствие симпатия, не смотря на то что он сделал.
А под обычным - "ну и мразь, урод, чмо, погубил невиновных, гори в аду и блаблабла" хотя по сути все остальное кроме миллиметров лица на фотках примерно идентичное (а-ля Колумбайн)
Конечно же ты прав. Но ты так же не учитываешь фактор что все это впечатление разбивается о личное общение ,и фактор внешности перестает что либо решать если человек долбоеб и ебень
Очень мало людей и прекрасных внешне и при том же харизматичных,умных лидеров
Поэтому красота лишь составляющая часть привлекательности но совсем не есть ЕДИНСТВЕННОЙ как утверждает Рихад
Я это пытаюсь донести и до тебя ,но ты походу как и Рихад поехал раз пишешь мне дичь
Я дважды епт тебе написал что фото - ХУЙОТО и решает только лишь до того как начнется общение
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:00

Ну есть всякие "исследования" в реале, когда бабы массово ссутся кипятком просто от фотки какого-то уголовника в робе, по которой и видны исключительно миллиметры лица, это конечно редкость но уже означает что влияние ошутимое. Или там был ещё пример, два стрелка - убийцы по типу Колумбайна, один красавчик второй обычный. И комменты в соцсетях от баб под их фотками типа у красавчика -"ой какой хорошенький, так его жалко, наверное парня довели блаблабла", т.е. сочувствие симпатия, не смотря на то что он сделал. А под обычным - "ну и мразь, урод, чмо, погубил невиновных, гори в аду и блаблабла" хотя по сути все остальное кроме миллиметров лица на фотках примерно идентичное (а-ля Колумбайн)
ярема правильно написал. никто не спорит.что внешность важно. он же просил от рихада что внешность как джокер бьет любой козырь-ум.харизму.богатство.известность.
вопрос весомости а не наличия.
и кстати насчет преступников внешность также не вступает в противоречие с их преступной деятельностью. достаточно много женщин вполне безразличных к судьбам жертв. но прущиихся от всесилия и агрессии. для таких внешность будет как раз той вишенкой на торте.
но это опять же не доказывает что внешность для любой или среднестатистической перебьет любые достоинства.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 ноября 2019 - 02:03)
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:04

ярема правильно написал. никто не спорит.что внешность важно. он же просил от рихада что внешность как джокер бьет любой козырь-ум.харизму.богатство.известность.
Где-то было как никто выиграл кучу денег. Тут же становится альфачом и сразу же находит любовь всей своей жизни.
Поймал маленькую рыбку?
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:05

Мне похуй. Досадно только что до сих пор есть люди которые как суки сливаются и очкуют даже привести аргумент
Ты Ярёма тут как видно не из любви и почтения к Маэстро.
А себя выпятить.
За это тебя Аллах будет тянуть в рай за одно ухо. Что чревато.
Сообщение изменено: Avaks (21 ноября 2019 - 02:06)
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:29

Альфач не обязан общаться. Возможно даже не понимать языка поклонницы.Конечно же ты прав. Но ты так же не учитываешь фактор что все это впечатление разбивается о личное общение ,и фактор внешности перестает что либо решать если человек долбоеб и ебень
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:30

Да он так и не утверждает, я уже допрашивал его по этому вопросу.Поэтому красота лишь составляющая часть привлекательности но совсем не есть ЕДИНСТВЕННОЙ как утверждает Рихад
Имеется в виду что Рихаду нужна красота, она даст ему уверенности в себе, далее уже его принципами не возбраняется активно общаться если это требуется (а это требуется не всем бабам, может каких то будет заводить образ молчаливого ебыря-красавчика)
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:46

чит известностью и славой
Путин тоже бабам нравится
Он все равно не привел никаких подтверждений своим словам
НИ КА КИХ
Я не спорю насчет альфовства я спорю с утверждением что решают исключительно черты лица и больше ничего. Это огромная ошибка -такое мышление деструктивно и уже привело Рихада к тому состоянию в котором он сейчас -замкнутый забитый очкошник который даже на улицу выйти боится так как там пездюки 5 класс отпиздить могут.
А вот чит славой это все отмазки -к своей славе они пришли ебашиловом
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:46

я ищу просто по жанру) дабл пенетрейшн или страпон)
Панина уже видела? )))
таких хилых в спарте со скалы сбрасывали) на женщину сил не хватает)))
В Спарте мужчины и женщины жили отдельно. ))) Для женщины секс с мужчиной был как праздник. Ты, правда, хочешь мужчину со спартанским характером?
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:47

Он все равно не привел никаких подтверждений своим словам
НИ КА КИХ
Я не спорю насчет альфовства я спорю с утверждением что решают исключительно черты лица и больше ничего. Это огромная ошибка -такое мышление деструктивно и уже привело Рихада к тому состоянию в котором он сейчас -замкнутый забитый очкошник который даже на улицу выйти боится так как там пездюки 5 класс отпиздить могут.
А вот чит славой это все отмазки -к своей славе они пришли ебашиловом
Огромная ошибка - спорить с Мастером по вопросам, в которых он - Бог (видухеринг и альфачество)
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:49

Огромная ошибка - спорить с Мастером по вопросам, в которых он - Бог (видухеринг и альфачество)
А я и не спорил ,я попросил привести доказательства
Спор и просьба фактических улик подтверждающих правоту разные вещи
Вот только этйо просьбой я загнал его в угол и манямирок треснул с громким хлопком- как и его пердак
поэтому последовал вскукарек "Варн" "Игнор" (Аррря вы фсе вретииии!!!111)
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:52

А я и не спорил ,я попросил привести доказательства
Спор и просьба фактических улик подтверждающих правоту разные вещи
Вот только этйо просьбой я загнал его в угол и манямирок треснул с громким хлопком- как и его пердак
поэтому последовал вскукарек "Варн" "Игнор" (Аррря вы фсе вретииии!!!111)
Тебя мощно протроллил Эмраер
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:54

https://yandex.ru/tu...life.ru/1249970
Рихад, правда, со своими явными отклонениями как то не вписывается в эту картину.
Отправлено 21 ноября 2019 - 02:57

Если женщина впринципе способна отчетливо и достоверно реагировать на внешность/секс-харизму и ранжирует по этому признаку на френдзону (отличные люди, друзья- почитатели-покровители) и нефрендзону (все тоже самое+ебыри или даже просто ебыри) то внешность именно является козырной картой, наличие или отсутствие которой будет определять, можешь ли ты находиться только во френдзоне или нет.ярема правильно написал. никто не спорит.что внешность важно. он же просил от рихада что внешность как джокер бьет любой козырь-ум.харизму.богатство.известность.
и кстати насчет преступников внешность также не вступает в противоречие с их преступной деятельностью. достаточно много женщин вполне безразличных к судьбам жертв. но прущиихся от всесилия и агрессии. для таких внешность будет как раз той вишенкой на торте.
но это опять же не доказывает что внешность для любой или среднестатистической перебьет любые достоинства.
А таких женщин полно, альфачу уж точно хватит с избытком)
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:10

ярема просил у рихи исследований,доказывающих что альфа-внешность дает власть над женщинами больше,чем любые достоинства. причем не для некоторых, а не менее 95% женщин.Если женщина впринципе способна отчетливо и достоверно реагировать на внешность/секс-харизму и ранжирует по этому признаку на френдзону (отличные люди, друзья- почитатели-покровители) и нефрендзону (все тоже самое+ебыри или даже просто ебыри) то внешность именно является козырной картой, наличие или отсутствие которой будет определять, можешь ли ты находиться только во френдзоне или нет. А таких женщин полно, альфачу уж точно хватит с избытком)
мнение может быть любым. но рихад претендует на знание объективной истины.
Отправлено 21 ноября 2019 - 03:19

Канадские учёные выяснили, что женщинам нравятся не просто "плохие парни", а мужчины с явными психопатическими наклонностями. Об этом сообщает Daily Mail.
https://yandex.ru/tu...life.ru/1249970
Рихад, правда, со своими явными отклонениями как то не вписывается в эту картину.
Так а он не психопат, а просто слабоумный
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)