я ищу просто по жанру) дабл пенетрейшн или страпон)
Я ж не про это. Т.е. все равно кто мужики? Хоть даже этот толстяк усатый, Ron Jeremy?
таких хилых в спарте со скалы сбрасывали) на женщину сил не хватает)))
Девушки в Спарте выходили замуж обычно 18-25 лет, в то врем как в Афинах - в 14 лет. Приданого, кроме личных вещей, им не давали, чтобы не дробить семейное имущество. Право выбора невесты оставалось за женихом (любой спартиат был обязан жениться до 30 лет). По древнему обычаю юноша похищал будущую жену и прятал ее у подруги. Потом она возвращалась домой, но свадьбы все еще не было. Долгое время молодые люди встречались украдкой. Днем мужчина проводил время со сверстниками, а ночью навещал жену. Подобная сдержанность, писал Плутарх, помогала супругам сохранить новизну чувств, в то время как частое наслаждение пресыщает людей и гасит их любовь. Все это время женщина оставалась в родительском доме, не покидая его. "Так тянулось довольно долго, у иных уже дети рождались, а муж все еще не видел жены при дневном свете" (Плутарх).
Почему ты так безапелляционно заявляешь? Есть исследования которые это подтверждают? Что западают именно на внешность?
Потому как я сказал -увидев чисто фото - они совершенно никак не реагировали на уверенного в себе парня и буквально текли от красавчика.
В реале же все было наоборот -он просто терялся
Пожалуйста ответь насчет исследований
Какое исследование? Вы же сами его привели. Текли от альфача, не реагировали на второсорта. Я уверяю вас - альфач никуда не делся и без баб не останется. Бабы всегда его возьмут. А второсорт просто использует прокачанные скиллы в насильном пикапе.
Я проводил такое исследование лет примерно 20 назад. Собрал вместе двух альфачей, еще один не пришел, и двух баб. Ну и я сам. Один альфач был смазливого типа - на него все бабы без исключения обращали внимание, а второй альфач "мужского" типа, на него тоже почти все бабы обращали внимание, короче бабником был жутким. Но оба были там молчаливыми. Бабы обращали внимание на обоих, но как мне показалось склонялись к "мужскому" типу. Выборка малая, n=2, но хоть что-то.
т.е. из трех мужиков не дали только тебе?))) Это скорее исследование, что не они альфачи, а ты задрот)Какое исследование? Вы же сами его привели. Текли от альфача, не реагировали на второсорта. Я уверяю вас - альфач никуда не делся и без баб не останется. Бабы всегда его возьмут. А второсорт просто использует прокачанные скиллы в насильном пикапе.
Я проводил такое исследование лет примерно 20 назад. Собрал вместе двух альфачей, еще один не пришел, и двух баб. Ну и я сам. Один альфач был смазливого типа - на него все бабы без исключения обращали внимание, а второй альфач "мужского" типа, на него тоже почти все бабы обращали внимание, короче бабником был жутким. Но оба были там молчаливыми. Бабы обращали внимание на обоих, но как мне показалось склонялись к "мужскому" типу. Выборка малая, n=2, но хоть что-то.
Какое исследование? Вы же сами его привели. Текли от альфача, не реагировали на второсорта. Я уверяю вас - альфач никуда не делся и без баб не останется. Бабы всегда его возьмут. А второсорт просто использует прокачанные скиллы в насильном пикапе.
Это не исследование
н2 это не исследование
Вот мы и пришли к заключению
У тебя нет фактических доказательств своей правоты и своего мнения -а без доказательств оно субьективное и ничего не стоящее
Ты так и не смог привести никаких научных фактов подтверждающих твои слова, а твои исследования ничего не стоят так как у тебя нет научной степени чтобы правильно их оценить, ты ведь даже вроде как школу не закончил?
Я попросил исследование -ты их не привел
Твоим словам нет никаких подтверждений
Это- неоспоримый факт доказанный только что
Варн за йурностьЭто не исследование н2 это не исследование Вот мы и пришли к заключению У тебя нет фактических доказательств своей правоты и своего мнения -а без доказательств оно субьективное и ничего не стоящее Ты так и не смог привести никаких научных фактов подтверждающих твои слова, а твои исследования ничего не стоят так как у тебя нет научной степени чтобы правильно их оценить, ты ведь даже вроде как школу не закончил? Я попросил исследование -ты их не привел Твоим словам нет никаких подтверждений Это- неоспоримый факт доказанный только что
Ну ты же не будешь отрицать что среди мужчин и женщин есть такие кто только засчет врождённой внешности и харизмы будут пользоваться бОльшим успехом у противоположного пола чем всякие внешне и харизмо - посредственые/заморыши обоих полов, при одинаковой оснащенности читами/общительность итдЭто не исследование
н2 это не исследование
Вот мы и пришли к заключению
У тебя нет фактических доказательств своей правоты и своего мнения -а без доказательств оно субьективное и ничего не стоящее
Ты так и не смог привести никаких научных фактов подтверждающих твои слова, а твои исследования ничего не стоят так как у тебя нет научной степени чтобы правильно их оценить, ты ведь даже вроде как школу не закончил?
Я попросил исследование -ты их не привел
Твоим словам нет никаких подтверждений
Это- неоспоримый факт доказанный только что
yarema, мое докзательство - n=95, весь реал.
Это не доказательство
Приведи исследования людей с научной степенью, с которыми можно ознакомится на сайте, подтвержденном и общепризнанном учеными, по типу https://www.ncbi.nlm.nih.gov/
Ну ты, конечно, великий экспериментатор. Запустил 2х2 петухов и курочек. Это же как растения в горшки сажать.
Но твою теорию с альфачами я поддерживаю. Сам второсорт-третьесорт и читер еще. Но жизнь есть жизнь. Одна надежда, если война начнется, там уже не будет деления "альфач"-"второсорт", там будет "живой-мертвый".
Ну ты же не будешь отрицать что среди мужчин и женщин есть такие кто только засчет врождённой внешности и харизмы будут пользоваться бОльшим успехом у противоположного пола чем всякие внешне и харизмо - посредственые/заморыши обоих полов, при одинаковой оснащенности читами/общительность итд
Какие ещё прям исследования нужны?
В любом направлении деятельности есть свои генетики и аутсайдеры, че тут прям обсуждать то
Я об этом и пишу сам. Поехавший заявляет что все решают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "миллиметры лица" -я попросил привести фактические доказательства этого упоротого заявления, так как влияют не менее а то и более сильно другие факторы -уверенность в себе,смелость,живость ума, лидерство. Но Мастер упорото отрицает это, и как видишь сейчас кинет меня в игнор так как жопа уже горит а пруфов своему маразму нету
Avaks, наоборот, он видимо бережет меня от греха прелюбодеяния (хотя я замужних без ведома их мужей и не хочу), но скоро его терпению может придти конец и альфовость обрушится на меня со всей силой, для испытания.
Готовься встретить подарок Аллаха достойно и не распыляйся на второсортничество!
Я об этом и пишу сам. Поехавший заявляет что все решают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "миллиметры лица" -я попросил привести фактические доказательства этого упоротого заявления, так как влияют не менее а то и более сильно другие факторы -уверенность в себе,смелость,живость ума, лидерство. Но Мастер упорото отрицает это, и как видишь сейчас кинет меня в игнор так как жопа уже горит а пруфов своему маразму нету
За Маэстро Аллен Делон и Жан Марэ!
Если взять двух людей -очень красивого но дурачка или же не очень красивого но уверенного,с подвешенным языком лидера -выберут его
Яркий пример -харизматичные успешные актеры,певцы,ораторы, типа Бена Шапиро и т.д
Джо Роган, другие стендаперы -все они обладают средней внешностью но по них изнывают куда больше девушек чем по красавах с тачеными чертами лица
За Маэстро Аллен Делон и Жан Марэ!
Яркий Пример - Жан Поль Бельмондо , Мик Джаггер, Бенедикт Камбербетч -очень средняя внешность но именно их поведение,харизма, уверенность в себе , дала им то что у них есть сейчас.
Тот же пример - любой парень душа компании -зачастую он может быть низким ,толстеньким но все равно отбоя от девушек нет
Это не доказательство
Приведи исследования людей с научной степенью, с которыми можно ознакомится на сайте, подтвержденном и общепризнанном учеными, по типу https://www.ncbi.nlm.nih.gov/
ВЫ просите исследование о том, что люди рождаются и умирают. Познайте реал, наконец. Альфовость вокруг и внутри нас ))
У домашних ваших маразм! Йурный жировик! Сам поехавший! В игнор до 1 января 20121 года без чтения реакционного поста!
Сообщение изменено: Emraer (21 ноября 2019 - 01:49)
Если взять двух людей -очень красивого но дурачка или же не очень красивого но уверенного,с подвешенным языком лидера -выберут его
Яркий пример -харизматичные успешные актеры,певцы,ораторы, типа Бена Шапиро и т.д
Джо Роган, другие стендаперы -все они обладают средней внешностью но по них изнывают куда больше девушек чем по красавах с тачеными чертами лица
Ярема не халтурь. Не впадай в крайности и украйности.
ВЫ просите исследование о том, что люди рождаются и умирают. Познайте реал, наконец. Альфовость вокруг и внутри нас ))
Нет я прошу исследования которые подтверждают Вашу правоту, пока их нет, только субьективные утверждения,а теперь уже подключилась демагогия
Я так и не получил ни одного фактического подтверждения что альфачество это прежде всего миллиметры лица
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых