Хиляк дурак конечно каких поискать )
В хорошем смысле слова
40 кг блеять )
С вами со всеми тут пиздеть - только настроение себе портить.
Ну извини. Моему племяннику 9 лет - весит 28 кг. Племяннице 4 года - весит 16 кг. Говоришь - 40? Пускай будет 40. Не надо портить человеку хорошее настроение. На фотографии ты вообще выглядишь счастливее ребенка.
Ебать вас всех колбасой, возьмите гирю 25 кг, гантелю. встаньте на табуретку (возвышенность), возьмитесь одной рукой за перекладину, а потом резко с табуретки сиганите в раскачку.
умные все пиздец просто.
вы думаете мне там охуенно весело было? знаете какая охуенная нагрузка на пальцы?
ну вам то кочкам печеночным это конечно же просто повторить. все же раскачены невьебически.
Давай, расскажи нам, что ты не такая)))
Сказал мальчик который "мечи, доспехи, лошади, балы, бабы-дуры, трухина-супер, тренболон, никто меня не любит, все уроды, всех порву, пизда вам всем, рябухинка не работает, муфлоны, муфлоны, муфлоны, опять их никто не покупает((("
Дураков мало Колян, чтоб это повторять))Ебать вас всех колбасой, возьмите гирю 25 кг, гантелю. встаньте на табуретку (возвышенность), возьмитесь одной рукой за перекладину, а потом резко с табуретки сиганите в раскачку.
Ебать вас всех колбасой, возьмите гирю 25 кг, гантелю. встаньте на табуретку (возвышенность), возьмитесь одной рукой за перекладину, а потом резко с табуретки сиганите в раскачку.
умные все пиздец просто.
вы думаете мне там охуенно весело было? знаете какая охуенная нагрузка на пальцы?
ну вам то кочкам печеночным это конечно же просто повторить. все же раскачены невьебически.
Коля, есть кто нить на форуме, кому ты в чем нибудь сможешь составить конкуренцию кроме нытья? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых