ну вот вчера 0,5 коньяку вышло
ну так,нормальные у тебя подходы )
не заливает?
а как после этого тренировка?
я если хорошо выпил,на след день даже не иду ( правда я по боксу)
А если я тебе скажу что за деньги гроблю здоровье и рискую им на обьектах повышенной вредности и опасности, включающей радиацию, сероводород в смертельных концентрациях, сернистый ангидрид, метанол, давления под 400 атмосфер, и содержу жену, тратя половину денег на нее, вкладывая их в ее бизнес, несмотря на то что ежели чо-оно все не мое, и я в общем то без копейки, а елочки/внешний вид это просто хобби, переросшее из детского увлечения/привычки, то наверное тебе шаблон сорвет вместе с башкой?)))...вообще в принципе кубы на прессе вместо пресса в кармане могут рассматриваться разве что в контексте нахождения престарелой спонсорши падкой на ёлочность .....но это всё равно же в итоге стремление к бумажно-зелёному прессу в кармане ....может перестать себе врать *?....
А если я тебе скажу что за деньги гроблю здоровье и рискую им на обьектах повышенной вредности и опасности, включающей радиацию, сероводород в смертельных концентрациях, сернистый ангидрид, метанол, давления под 400 атмосфер, и содержу жену, тратя половину денег на нее, вкладывая их в ее бизнес, несмотря на то что ежели чо-оно все не мое, и я в общем то без копейки, а елочки/внешний вид это просто хобби, переросшее из детского увлечения/привычки, то наверное тебе шаблон сорвет вместе с башкой?)))
Разоблачитель альфонсов
...тогда это явно опасно для здоровья.....окружающих....ты сорвёшься )
Есть такая фигня))тебя видимо, кое-кто заразил?)))))))))
Про объемы ессно, как еще внутримышечный жир влияет на видуху.1. Ну так они сдуваются, наверно, больше из-за подкожного жира. По крайней мере, когда речь идет не про соревновательную сухость. Ну и Лайл, кажется, писал не столько про объемы, сколько именно про видуху.
Давайте сузимся до допинга. Допинг - читинг т.к. ты с ним показываешь результат за пределами возможностей организма.2. Так скажи, по-твоему, диетиться это читинг или нет?
Быдлите опять3. Как нахрен? Для рекомпоза! Ты ведь нажираешь.
Действительно не поняли, но и моя вина - вес имелся ввиду отягощения, не тела.Совсем не понял сообщения. Т.е. теперь ты в принципе не можешь набирать жира? Магия?
Ну в основном не изза того, что у меня наркотяга как у коекого, а скорее изза срывов плана. Приходится откатываться и по новой штурмовать цель.
Ты про очень длительный перерыв ща писал?
Тогда да. А если лишние 2-4 дня между треней - зачем откатываться?
Не понял. Каким боком я низкоуглеводный? Мне б тогда пришлось много белка есть, чтобы не терять вес.Выходит ты питаешься как низкоуглеводный читер но при этом вся разница в том что он питается равномерно а ты с постами?
И почему тогда он читер а ты нет?
Рост-90 весьма невозможно при 5% внатураху. Плюс жирным на морду лица надоело быть, вернее слышать об этомНикому не хочется диетиться, сетует Рихад, поэтому он и сам не диетится, а повышает ароматизацию для будущих рекомпозов. Удивительно, но скоро Рихад придет к тому, что его вес 80 кг был оптимален, ведь он содержал самое большое количество мяса, а следовательно, еще тогда можно было начинать рекомпост.
Она выжимает все возможное из предыдущих весов, чтобы не повышать сильно новые веса и растить мясо.
Правильно понял - в ХСТ можно сильно не повышать раб. веса, и при этом растить мясо?
Тогда что - в ДРУГИХ каких-то системах, надо кровь из носу сильно повышать рабочие веса, чтоб мясо росло??
Я как раз вижу, что в большинстве систем работают -
чтобы не повышать сильно новые веса и растить мясо.
Мы итак выяснили что на размеры сдуваемые на сушке влияют слитое сарко, вода и всякая соединительная ткань, обьем костей скелета, утоньшение кожи...причем все это вместе составляет по весу половину от потерянного жира, а вторая половина- непосредственно висцеральный и подкожный жир...Про объемы ессно, как еще внутримышечный жир влияет на видуху.
От полторы-две недели.Ты про очень длительный перерыв ща писал?
Тогда да. А если лишние 2-4 дня между треней - зачем откатываться?
От полторы-две недели. Это как если начать диетить, продержаться четко месяц увидеть успех, а потом на две недели сорваться в обжирания сплошными тортами каждый день ))) попробуй, я посмотрю как ты будешь потом бушевать)))
Примерно понятно...
Но полторы недели - да можно всё равно не откатываться сильно.
Убило-
Страшно представить, скока ж в качке-жировичке изначально было мышц, возможно что получается мышцы там толщиной с сухожилия, а остальное-водо жировая иллюзия
...качок - жировик бьёт смачно по рельефному хлебалу венозника ...и тот плавно отрываясь от земли летит недоумевая и переливаясь в вечернем свете всеми прорельефеными мышцами ....в финале рельефник перекатывается пару раз через голову демонстрируя кроме розовых стрингов изумлённому миру ёлочку на спине .....финал....
А если я тебе скажу что за деньги гроблю здоровье и рискую им на обьектах повышенной вредности и опасности, включающей радиацию, сероводород в смертельных концентрациях, сернистый ангидрид, метанол, давления под 400 атмосфер, и содержу жену, тратя половину денег на нее, вкладывая их в ее бизнес, несмотря на то что ежели чо-оно все не мое, и я в общем то без копейки, а елочки/внешний вид это просто хобби, переросшее из детского увлечения/привычки, то наверное тебе шаблон сорвет вместе с башкой?)))
Разоблачитель альфонсов
Просто Мистермускул и Папиросы судят по себе. Хотя, мне кажется, Папиросы просто троллит.
Все, что приносит результат - чит))))))) Рихад братуха не слушай никого!! иППошь по самой неэффективной методе ХСТ((((( и постарайся не иметь НИКАКОГО прогресса брат)))))) Я буду держать за тебя кулаки с розовыми кастетами бля)))))) иппучие рога((((((()))))))
Опять бля, Прист зашел с аккаунта Мерка)))) Ипучие рога)))))
Папиросы просто троллит.
...я не то что бы против рельефа ...а против того чтобы идти против природы и здравого смысла..."разговор медведя и волка " медведь - " волчара так кто там жиробас *?" волк " Михаил ! не горячитесь ! тем более по всем показателям выносливости соотношения жира и мышечной массы и по результатам Серой Волчей Лиги я явлюс Мастером Лесного Спорта в категории 40 + .....Миша не надо завидовать рельефу и полосатости...ну и вен у тебя не виднно....я сильнее по всем показателям ...нет смысла Михаил вам на меня кидаться ...вы явно слабее...." ( медведь молча откусывает голову волка и задумчиво её жуёт...)
1. Про объемы ессно, как еще внутримышечный жир влияет на видуху.
2. Тренинг с отягощениями и диета не может быть допингом т.к. это то что организм может сам.
3. Быдлите опять
Я ж сказал что сейчас не пропустил бы рост-100, остался бы там и рекомпозил. Вот и корректирую.
1. ну так объемы объемам рознь. Подкожный жир, увеличивая объемы, ухудшает видуху на подиуме, а внутримышечный? Это типа, как вода в мышцах и под кожей.
2. Ты же написал, что например диета УД-2 (или как там ее) - читинг. Так она не может быть читингом?
3. Почему любое упоминание твоих действий в теме, посвященной ТВОЕМУ тренингу - это быдлизм?
Бы не считается. Ты его пропустил, а теперь нажираешь. Хотя ты придумал уже спец-определение, что до рост - 100 - это не пережор.
Во-вторых, если бы ты не диетил ниже роста минус 100, то когда бы ты увидел свои кубы и чем бы ты нас подкалывал? Так что как раз ход был правильный - кубы ты сделал.
Не понял. Каким боком я низкоуглеводный? Мне б тогда пришлось много белка есть, чтобы не терять вес.
Рост-90 весьма невозможно при 5% внатураху. Плюс жирным на морду лица надоело быть, вернее слышать об этом
Рихад, а ты хочешь поддерживать напостоянку 5%?
да, но сейчас ты будешь добирать до 70 любой ценой и часть нового веса осядет на лице сам понимаешь чем. Готов ли ты пожертвовать еблом ради будущих рекомпостов?
Рост-90 весьма невозможно при 5% внатураху. Плюс жирным на морду лица надоело быть, вернее слышать об этом
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых