Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ну вот вчера 0,5 коньяку вышло

ну так,нормальные у тебя подходы )

не заливает? 

а как после этого тренировка? 

я если хорошо выпил,на след день даже не иду ( правда я по боксу)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...вообще в принципе кубы на прессе вместо пресса в кармане могут рассматриваться разве что в контексте нахождения престарелой спонсорши падкой на ёлочность .....но это всё равно же в итоге стремление к бумажно-зелёному прессу в кармане ....может перестать себе врать *?....

А если я тебе скажу что за деньги гроблю здоровье и рискую им на обьектах повышенной вредности и опасности, включающей радиацию, сероводород в смертельных концентрациях, сернистый ангидрид, метанол, давления под 400 атмосфер, и содержу жену, тратя половину денег на нее, вкладывая их в ее бизнес, несмотря на то что ежели чо-оно все не мое, и я в общем то без копейки, а елочки/внешний вид это просто хобби, переросшее из детского увлечения/привычки, то наверное тебе шаблон сорвет вместе с башкой?)))
Разоблачитель альфонсов :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Димик, ты третий сорт!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

хороший прогресс для натурала!

У него FFMI меньше 25. Он натурал!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, ты третий сорт!

Даже хуже))) мазохист и расписдяй))
Но поделать ничо не могу, гинетико)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А если я тебе скажу что за деньги гроблю здоровье и рискую им на обьектах повышенной вредности и опасности, включающей радиацию, сероводород в смертельных концентрациях, сернистый ангидрид, метанол, давления под 400 атмосфер, и содержу жену, тратя половину денег на нее, вкладывая их в ее бизнес, несмотря на то что ежели чо-оно все не мое, и я в общем то без копейки, а елочки/внешний вид это просто хобби, переросшее из детского увлечения/привычки, то наверное тебе шаблон сорвет вместе с башкой?)))

...тогда это явно опасно для здоровья.....окружающих....ты сорвёшься )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

хороший прогресс для натурала!

Из 25%в в -20% жира, кастет мне в зубы(((

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...а учитывая радиационную облучённость ты можешь мутировать ....и тогда ярость твоих щупалец настигнет каждого кто без кубов !

несмотря на то что ежели чо-оно все не мое

...женщины ...они такие практичные...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...тогда это явно опасно для здоровья.....окружающих....ты сорвёшься )

Я начинаю срываться во время вынужденных перерывов в тренинге, а так я спокоен как Прист на вечерней прогулке)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Все, что приносит результат - чит))))))) Рихад братуха не слушай никого!! иППошь по самой неэффективной методе ХСТ((((( и постарайся не иметь НИКАКОГО прогресса брат)))))) Я буду держать за тебя кулаки с розовыми кастетами бля)))))) иппучие рога((((((()))))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У него FFMI меньше 25. Он натурал!!!

Это тот дюк-хстэшник с Рихардовой ссылки?

Натурал, дооо

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Я начинаю срываться во время вынужденных перерывов в тренинге

тебя видимо, кое-кто заразил?)))))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

тебя видимо, кое-кто заразил?)))))))))

Есть такая фигня))
Ну в основном не изза того, что у меня наркотяга как у коекого, а скорее изза срывов плана. Приходится откатываться и по новой штурмовать цель.
А когда перерыв запланирован или попадает на восстановительный цикл, или цикл разгрузки, или на неделю свободного тренинга- то не бесит))
Думаю в вариацию когда любое даже запланированное снижение нагрузки бесит-я не мутирую)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. Ну так они сдуваются, наверно, больше из-за подкожного жира.  По крайней мере, когда речь идет не про соревновательную сухость. Ну и Лайл, кажется, писал не столько про объемы, сколько именно про видуху.

Про объемы ессно, как еще внутримышечный жир влияет на видуху.

2. Так скажи, по-твоему, диетиться это читинг или нет?

Давайте сузимся до допинга. Допинг - читинг т.к. ты с ним показываешь результат за пределами возможностей организма.
Тренинг с отягощениями и диета не может быть допингом т.к. это то что организм может сам.

3. Как нахрен? Для рекомпоза! Ты ведь нажираешь.

Быдлите опять :) Я ж сказал что сейчас не пропустил бы рост-100, остался бы там и рекомпозил. Вот и корректирую.

Совсем не понял сообщения. Т.е. теперь ты в принципе не можешь набирать жира? Магия?

Действительно не поняли, но и моя вина - вес имелся ввиду отягощения, не тела.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ну в основном не изза того, что у меня наркотяга как у коекого, а скорее изза срывов плана. Приходится откатываться и по новой штурмовать цель.

Ты про очень длительный перерыв ща писал?

Тогда да. А если лишние 2-4 дня между треней - зачем откатываться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Выходит ты питаешься как низкоуглеводный читер но при этом вся разница в том что он питается равномерно а ты с постами?
И почему тогда он читер а ты нет?

Не понял. Каким боком я низкоуглеводный? Мне б тогда пришлось много белка есть, чтобы не терять вес.

Никому не хочется диетиться, сетует Рихад, поэтому он и сам не диетится, а повышает ароматизацию для будущих рекомпозов. Удивительно, но скоро Рихад придет к тому, что его вес 80 кг был оптимален, ведь он содержал самое большое количество мяса, а следовательно, еще тогда можно было начинать рекомпост.

Рост-90 весьма невозможно при 5% внатураху. Плюс жирным на морду лица надоело быть, вернее слышать об этом :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

иППошь по самой неэффективной методе ХСТ(((((

Нравится она мне. Неплохо выгляжу в зеркале в зале с предыдущими весами ))) Она выжимает все возможное из предыдущих весов, чтобы не повышать сильно новые веса и растить мясо.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Она выжимает все возможное из предыдущих весов, чтобы не повышать сильно новые веса и растить мясо.

Правильно понял - в ХСТ можно сильно не повышать раб. веса, и при этом растить мясо?

Тогда что - в ДРУГИХ каких-то системах, надо кровь из носу сильно повышать рабочие веса, чтоб мясо росло?? :80:

Я как раз вижу, что в большинстве систем работают -

чтобы не повышать сильно новые веса и растить мясо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Про объемы ессно, как еще внутримышечный жир влияет на видуху.

Мы итак выяснили что на размеры сдуваемые на сушке влияют слитое сарко, вода и всякая соединительная ткань, обьем костей скелета, утоньшение кожи...причем все это вместе составляет по весу половину от потерянного жира, а вторая половина- непосредственно висцеральный и подкожный жир...
Терерь оказывается есть еще потери внутримышечного жира которые значительно улучшают видуху.
Страшно представить, скока ж в качке-жировичке изначально было мышц, возможно что получается мышцы там толщиной с сухожилия, а остальное-водо жировая иллюзия

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты про очень длительный перерыв ща писал?
Тогда да. А если лишние 2-4 дня между треней - зачем откатываться?

От полторы-две недели.
Это как если начать диетить, продержаться четко месяц увидеть успех, а потом на две недели сорваться в обжирания сплошными тортами каждый день )))
попробуй, я посмотрю как ты будешь потом бушевать)))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

От полторы-две недели. Это как если начать диетить, продержаться четко месяц увидеть успех, а потом на две недели сорваться в обжирания сплошными тортами каждый день ))) попробуй, я посмотрю как ты будешь потом бушевать)))

Примерно понятно...

Но полторы недели - да можно всё равно не откатываться сильно.

Убило-

Страшно представить, скока ж в качке-жировичке изначально было мышц, возможно что получается мышцы там толщиной с сухожилия, а остальное-водо жировая иллюзия

:rofl: :rofl: :rofl:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...качок - жировик бьёт смачно по рельефному хлебалу венозника ...и тот плавно отрываясь от земли летит недоумевая и переливаясь в вечернем свете всеми прорельефеными мышцами ....в финале рельефник перекатывается пару раз через голову демонстрируя кроме розовых стрингов изумлённому миру ёлочку на спине .....финал....

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
поэтому все думают, что до кубов ему надо кило 5 слить. сливают по 25, а кубов все нет.

у ризада в том числе.

водно жировая иллюзия

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

поэтому все думают, что до кубов ему надо кило 5 слить. сливают по 25, а кубов все нет.

в точку!) даже отъявленные жиртресты думают что у них 20% жира ))) хотя там половина веса из жировой ткани )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Просто Мистермускул и Папиросы судят по себе. Хотя, мне кажется, Папиросы просто троллит.

Все, что приносит результат - чит))))))) Рихад братуха не слушай никого!! иППошь по самой неэффективной методе ХСТ((((( и постарайся не иметь НИКАКОГО прогресса брат)))))) Я буду держать за тебя кулаки с розовыми кастетами бля)))))) иппучие рога((((((()))))))

Опять бля, Прист зашел с аккаунта Мерка)))) Ипучие рога)))))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

его фотки до

бляха-муха!
я эти фотге не видел

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Папиросы просто троллит.

...я не то что бы против рельефа ...а против того чтобы идти против природы и здравого смысла..."разговор медведя и волка " медведь - " волчара так кто там жиробас *?" волк " Михаил ! не горячитесь ! тем более по всем показателям выносливости соотношения жира и мышечной массы и по результатам Серой Волчей Лиги я явлюс Мастером Лесного Спорта в категории 40 + .....Миша не надо завидовать рельефу и полосатости...ну и вен у тебя не виднно....я сильнее по всем показателям ...нет смысла Михаил вам на меня кидаться ...вы явно слабее...." ( медведь молча откусывает голову волка и задумчиво её жуёт...)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Про объемы ессно, как еще внутримышечный жир влияет на видуху.

2. Тренинг с отягощениями и диета не может быть допингом т.к. это то что организм может сам.

3. Быдлите опять :) Я ж сказал что сейчас не пропустил бы рост-100, остался бы там и рекомпозил. Вот и корректирую.

1. ну так объемы объемам рознь. Подкожный жир, увеличивая объемы, ухудшает видуху на подиуме, а внутримышечный? Это типа, как вода в мышцах и под кожей.

2. Ты же написал, что например диета УД-2 (или как там ее) - читинг. Так она не может быть читингом?

3. Почему любое упоминание твоих действий в теме, посвященной ТВОЕМУ тренингу - это быдлизм?

Бы не считается. Ты его пропустил, а теперь нажираешь. Хотя ты придумал уже спец-определение, что до рост - 100 - это не пережор.

Во-вторых, если бы ты не диетил ниже роста минус 100, то когда бы ты увидел свои кубы и чем бы ты нас подкалывал? Так что как раз ход был правильный - кубы ты сделал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не понял. Каким боком я низкоуглеводный? Мне б тогда пришлось много белка есть, чтобы не терять вес.

Рост-90 весьма невозможно при 5% внатураху. Плюс жирным на морду лица надоело быть, вернее слышать об этом :)

Рихад, а ты хочешь поддерживать напостоянку 5%?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

да, но сейчас ты будешь добирать до 70 любой ценой и часть нового веса осядет на лице сам понимаешь чем. Готов ли ты пожертвовать еблом ради будущих рекомпостов?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых