что за пивносисечник золотоэрник? Отвратительная видуха. Даже хуже, чем у Олега К(((
Сейчас совсем другие стандарты в бодибилдинге. Сечнявость, мощнявость и истинная красота натуральной мясной видухи.
смайл маэстры))
Абыжаэшь дарагой)Серег?
Рупь за сто -переварил!)))
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 мая 2018 - 09:42)
Не, не прикалывает. Там что негде нормально пожрать за 5-10 баксов с человека? Я б понял в Дубаи аппаратуру или электронику взять подешевле, а на жрачку бабки спускать... не.
Абыжаэшь дарагой)
Картофель и перец варится 15 минут+ 5 - настаивался в выключенном
Мясо обжарено, потом тушено с луком + паприка, тмин, базилик, чеснок -+ варено - час 15
Итого 1.5 часа
Классика
нееееее.
гдеж свежесть в этом?
обжарил проварил.
картоху за семь минут кидаешь.
паприку и зелень за две минуты.
в итоге фрешак.
Так как ты готовил тоже, но тогда не понятно что ешь-приторный навар с мясом какойта.
Кто-то говорит правда, кто-то нет. Знает точно только тот, кто стоял со свечкой.
нееееее.
гдеж свежесть в этом?
обжарил проварил.
картоху за семь минут кидаешь.
паприку и зелень за две минуты.
в итоге фрешак.
Так как ты готовил тоже, но тогда не понятно что ешь-приторный навар с мясом какойта.
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 мая 2018 - 10:33)
Импортозамещаюсь
Отеч. Мерло с юбилейной.тамань
Как то прибывал - оч.неплохо, даже удивило.
Второе вино у них беру стабильного евро уровня. По рос.цене. у них не балк хоть.
ВОВ, хорош
Я с гуляшом 1,5 года экперементил. С режимами
Картошка крупно резаная за 7 минут непроваривается чаще
Перец за 2 минуты сырой, а у меня сладкий во рту тает.
Варю чисто венгро- классику, только без чипеток, с ними возьни с тестом. Лень
Но то, что нельзя переваривать это да
Картофан на 3-5 минут упустил и ппц, не то
ну дык ктож спорит.
кушай на здоровье!
суп с вином? ну хз((((
под вино надо сыры и фрукты. смайл Сеньора
суп вообще нахуй(((((вареная вода с картошкой((((кто вообще ест это говно((((лучше яичко зажарить с лучком и помидоркой, кальмара или креветок и литрофф семь пива))
смайл Приста)
ненене.
сначало вино и орехи.
потом чачи с супцом наваристым.
а потом покую, хоть яйцо с помидором, хоть еще пиффка...
ваще суПЭЦ это "ЧТОБЫ НЕ ЗАБаЛДЕТЬ"(с)
Огорчает только этикетка
Сидишь на кортонах на детской площадке на раене, пьешь из горла, люди проходят мимо, читают этикетку и думают, что пьешь какую то бурду, а сам типа как быдло.
Но продукт не хуже стокового бордо за 800-1000.
качество мирового уровня. Любой сомилье оценит. Не в каждом мишленовском ресторане такое подадут
...........Токо шо курил на балконе.
И хз , може раньше не обращал внимания , такая жырная яркая звезда , прям над головой , и движется довольно быстро . Пока я стоял спецом на одном месте она за крышу соседней многоэтажки уплыла .
И по сравнению с остальными прям фонарь . Кто такое замечал *? Говорят типа Венера Хенера . Но а чё раньше такого я не припоммнаю.*?
И хз , може раньше не обращал внимания , такая жырная яркая звезда , прям над головой , и движется довольно быстро . Пока я стоял спецом на одном месте она за крышу соседней многоэтажки уплыла .
И по сравнению с остальными прям фонарь . Кто такое замечал *? Говорят типа Венера Хенера . Но а чё раньше такого я не припоммнаю.*?
закусывай.
мыж тут о закусках пишем
Это хуже чем секс! © Эмраер.скок дыр. сток и гадости.
имхо
Както Серженто писал, что сначало в резинке ипет бабу потом анализы и ипет в натураху.
Итог известен, бабу его выипал какойто архитектор 50 лет отроду в ризинке или нет уже пох..
Гадости много. В разных формах.
Спайл Приста и его Истина о намытии чепухи.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых