Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 28 мая 2010 - 08:22

интересно, почему многие темы закрывают "до завтра". тут пишут пьющие люди, которые до завтра должны протрезветь? 
Nordost
там где тема перед названием есть значок скрепки. нажимаете на него и открывается окно со всеми фотографиями в теме без постов и никаких проблэм

Nordost
там где тема перед названием есть значок скрепки. нажимаете на него и открывается окно со всеми фотографиями в теме без постов и никаких проблэм
Сообщение изменено: lilpimp (28 мая 2010 - 08:24)
Отправлено 19 октября 2010 - 04:17

вообще, было бы идеально, если в разделе ФОТО ФОРУМЧАН, именно в топиках личных, написав сообщение, можно было бы выбрать нажатием кнопки 2 категории:
1) полезно знать остальным - спортивные достижения, вопросы о тренировках, сюда же и фотки
2) не обязательно знать остальным - всеразличные похвалы и беседы, не косающиеся спорта
и, к примеру, зайдя в эту тему, выбираешь нужный тебе раздел для лицезрения и наслаждаешься
Может действительно есть возможность такое реализовать на форуме?
Да и в темах спортсменов было бы идеально нажатием кнопки убрать со страницы на время просмотра тексты, а оставить только фото
NadinN
Извини, что это предложил в твоей теме, просто знаю, что сюда некоторые активисты заходят, малоли удасться
1) полезно знать остальным - спортивные достижения, вопросы о тренировках, сюда же и фотки
2) не обязательно знать остальным - всеразличные похвалы и беседы, не косающиеся спорта
и, к примеру, зайдя в эту тему, выбираешь нужный тебе раздел для лицезрения и наслаждаешься

Может действительно есть возможность такое реализовать на форуме?

Да и в темах спортсменов было бы идеально нажатием кнопки убрать со страницы на время просмотра тексты, а оставить только фото

NadinN
Извини, что это предложил в твоей теме, просто знаю, что сюда некоторые активисты заходят, малоли удасться

Отправлено 03 ноября 2010 - 10:05

{ADMIN}
Закройте "научную тему" в "Тренинге" ибо: 1. Она себя исчерпала. 2. Топикстатер давно, и наверное насовсем, пропал. 3. Сложно перечитывать заинтересованным +900стр. Ещё ряд причин опускаю. Народ спрашивает в конце то,что написанно в топике ранее,просто не в состоянии осилить объем.
Фельдфебель
Привет, Фельдфебель! Вождь пропал
Закройте "научную тему" в "Тренинге" ибо: 1. Она себя исчерпала. 2. Топикстатер давно, и наверное насовсем, пропал. 3. Сложно перечитывать заинтересованным +900стр. Ещё ряд причин опускаю. Народ спрашивает в конце то,что написанно в топике ранее,просто не в состоянии осилить объем.
Фельдфебель
Привет, Фельдфебель! Вождь пропал

Отправлено 06 ноября 2010 - 06:54

Romk
Так открой свою тему и обсуждай. А полумертвые темы "Система ВИТ" и "Научный подход...." являлись не личой "поляной",как у Гончарова. Это им больше некуда одаться. И то не мешало бы им тоже обновить топик,взяв рациональное со старого. "Систему ВИТ" вообще мало кто прочел "от и до", да и в "научке" то же. Я не предлагаю сносить темы,просто когда темы разрастаються за +500стр. начинаеться "переливание из пустого в порожнее". Пусть "висят" в "Тренинге",но без дальнейших обсужденийИмхо закрывать совсем не стоит, все таки много толкового и интересных мыслей, да и мож еще темы для обсуждений, а они скорей всего всплывут, тема живет "вспл
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:05

тогда какого, спрашивается, ты тут усираешься с ее закрытием?темы "Система ВИТ" и "Научный подход...." являлись не личой "поляной"
ты не ее автор и даже не активный участник, не считая бесконечного количества бессмысленных постов, включающих в себя одни смайлики
пусть остается открытой, Андрей Прист обещал к зиме вернуться, мож че новое придумает

об этом вы узнаете завтра, на канале ТНТА стОит-ли?

Отправлено 06 ноября 2010 - 10:30

во первых, автором темы является Диско, со временем он проал и там появились другие участники, которые ее поддерживали и развивали
во-вторых, пусть там часто переливают из пустого в порожнее, но прогресс есть все равно, можно почитать начало и конец и убедиться в этом, так что, возможно у научных гуру появятся новые идеи, и если это будет так, то где они их изложат? новую научную тему чтоли откроют?
что касается бессмысленности, я тут и не радею по хозяйски, т.к. никакого права на это не имею
а от метана я наоборот добрый
во-вторых, пусть там часто переливают из пустого в порожнее, но прогресс есть все равно, можно почитать начало и конец и убедиться в этом, так что, возможно у научных гуру появятся новые идеи, и если это будет так, то где они их изложат? новую научную тему чтоли откроют?
что касается бессмысленности, я тут и не радею по хозяйски, т.к. никакого права на это не имею
а от метана я наоборот добрый

Отправлено 06 ноября 2010 - 10:37

DumbI4
Тема вылилась с "Майк Менцер. Супертренинг" и сноску в первый пост темы сделал я,назвав ее "Ельфийские хроники" и уж после по просьбе Диско Роман Джабелов ее переименовал в "Науку",подкорректировал и подписал Диско в топикстатеры! Учи историю!
Тема вылилась с "Майк Менцер. Супертренинг" и сноску в первый пост темы сделал я,назвав ее "Ельфийские хроники" и уж после по просьбе Диско Роман Джабелов ее переименовал в "Науку",подкорректировал и подписал Диско в топикстатеры! Учи историю!

Сообщение изменено: roma2 (06 ноября 2010 - 10:44)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых