Женя Дубянский наш чемпион, он действительно был лучшим!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 14 октября 2008 - 01:13
Валер, передай пжлста ему, что ему были снижены балы из-за того, что он одел косынку во время произволки, это не коммерческий турнир, а правила есть правила...только из-за косынки я ставил его на 3-е, Игорь Лосев поступил так же, а могли ваще дискануть...Zeta да Женя выглядит великолепно,не зря он за день до этого на Москве стал вторым,а это ОГО ГО
Саша,,СПАСИБО ЗА ФОТКИ
Сообщение изменено: ivan drago (15 октября 2008 - 02:39)
Отправлено 15 октября 2008 - 02:50
Сообщение изменено: ivan drago (15 октября 2008 - 02:51)
Отправлено 16 октября 2008 - 10:13
Отправлено 16 октября 2008 - 10:31
Отправлено 16 октября 2008 - 10:35
мне так показалось..а разве я на кого то обижаюсь?
ну хорошо)0хоть здесь рассказал,не звонишь ))меня все хорошо,пригласили на новую работу в клуб Арена вместо вице чемпиона Европы Васи Камышникова который уехал в Москву и работает в фитнес клубе Онегин,Лена работает на моем бывшем месте в клубе Олимп,вместе с Вовой и Наташей
Валер,Наташа всегда улыбалась и вела себя раскованно.Они с Вовой молодцы и я всегда их защищала ,помнишь же.Просто у тебя к ней было предвзятое отношение.кстати Наташа стала чемпионкой области и очень спрогрессировала и стала более женственной,ее теперь на сцене не узнать-улыбается и ведет себя намного раскованней
Им тоже огромный привет!Наташе и Володе терпения и удачи !
Отправлено 16 октября 2008 - 10:42
Tenuska
Отправлено 16 октября 2008 - 10:46
sereje4ka Серега,фельдфебель только для того и пасется на форуме,чтобы поумничать в теме Вита и Гончарова и кого нибудь обосрать,лучше бы разместил свои фотки вместе со своими колегами витовцами и гончаровцами,я как то ему это предложил так он почему то обиделся,из этой ветки своя фототема только у Петра которого я знаю лично так как с ним тренируюсь и он раньше начинал в моем клубе,смешные дяди-теоретики,понаписали море буковок,а обличиться не желают,вот такие как этот федьдфебель и лезет во все темы со своими буковками,не успел я прочитать,что он там тебе написал,уже все стерли.
Ничего то ли благодаря нашему общению, то ли по другой причине, популярность моя среди Ф. и кампании растёт не по дням, а по часам! Так что случай ещё предоставится
В общем-то хорошо, что всё потёрли, с этого кстати всё начиналось - я попросил потереть пару страничек. Очень рад, что именно этим всё и закончилось
Отправлено 16 октября 2008 - 10:48
Валер,у тебя красавица жена-Лена,все хорошо с работой,у тебя много друзей-да забей ты на инетовские склоки..
Хотя я сама слишком много переживала по этому поводу..наверное в реальной жизни адреналина не хватало))))
а может просто всему свое время..
Сообщение изменено: ИННА (16 октября 2008 - 10:49)
Отправлено 16 октября 2008 - 10:55
А сейчас - адреналин стал выделяться...)))))Валер,у тебя красавица жена-Лена,все хорошо с работой,у тебя много друзей-да забей ты на инетовские склоки..
Хотя я сама слишком много переживала по этому поводу..наверное в реальной жизни адреналина не хватало))))
Как в анекдоте:
... Сидит мужик и говно из сапог выливает. Его спрашивают:
- Что случилось?
- В принципе ничего.. Колхозный бык на волю вырвался и за мной по деревне побежал.
- И????
- Убежать то я убежал, но зато теперь знаю, откуда адреналин выделяется....))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх