Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
PA129688.JPG
Женя Дубянский наш чемпион, он действительно был лучшим!!!

Миниатюры

• PA129685.JPG
  • PA129686.JPG
  • PA129687.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Zeta да Женя выглядит великолепно,не зря он за день до этого на Москве стал вторым,а это ОГО ГО punk.gif
Саша,,СПАСИБО ЗА ФОТКИ

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Zeta да Женя выглядит великолепно,не зря он за день до этого на Москве стал вторым,а это ОГО ГО
Саша,,СПАСИБО ЗА ФОТКИ

Валер, передай пжлста ему, что ему были снижены балы из-за того, что он одел косынку во время произволки, это не коммерческий турнир, а правила есть правила...только из-за косынки я ставил его на 3-е, Игорь Лосев поступил так же, а могли ваще дискануть...

Сообщение изменено: ivan drago (15 октября 2008 - 02:39)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ivan drago Андрей,завтра его увижу,обязательно ему передам,чтобы он на России не совершил подобных промохов,полностью с тобой насчет косынки согласен

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago Андрей,завтра его увижу,обязательно ему передам,чтобы он на России не совершил подобных промохов,полностью с тобой насчет косынки согласен

Ему просто повезло потому что некоторые судьи к тому моменту уже сдали свои протоколы...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
К тому же, если бы это пологло в создании образа (это если просто обстрактно это обсуждать), как костюм Серёги Коленчикова, который был на мире прошедшем 4-м, на Москве он один выступал, образ тореодора, так там один костюм более 50 000 руб стоил...это сильный образ, а тут...ваще не к чему...даже если бы и можно было...

Сообщение изменено: ivan drago (15 октября 2008 - 02:51)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ivan drago Женя уже едет в Челябинск,я ему позвонил и передал твои слова,думаю что подобных ошибок он совершать не будет

closedeyes.gif

Миниатюры

• x_77346e67.jpg

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Синтол правктикуем))) threaten.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Wild

Синтол правктикуем)))

Ну сколько можно ???? confused_1.gif Не проще ли Валерия оставить в покое ?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Wild

Синтол правктикуем)))

Ну держись, дружище ! biggrin.gif biggrin.gif

Щаз "защитники" подтянутся тебе РЕПУт почешут !

lol.gif lol.gif jump1.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Валерий, какой Вы импозантовый мужчино все-таки. Милые фото с фашим участием. У меня вопросик: не планируете в ближайшее время поучавствовать в программе Битвы Экстрасенсов?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tenuska спасибо Рыбка.В битве я уже участвовал,еще раз нет желания,так как там чтобы засветиться нужно напялить на себя какую нибудь абра кадабру типа женского халатика с позолотой,а это как то не по мне,да и легенды насчет того,что у меня в роду все были колдуны и ведьмы,мне придумывать как то не хочется,хотя участвие в битве мне понравилось тем,что познакомился с многими интересными людьми и набрался новых впечатлений,да и погулял по Москве которая мне очень нравится,погодка несмотря на начало апреля стояла прямо летняя,видно экстрасенсы наколдовали

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Валер,жизнь прекрасна и непредсказуема-переключись на хорошее вокруг,а не на обиды..Все равно никому ничего не докажешь.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну держись, дружище ! biggrin.gif biggrin.gif

Щаз "защитники" подтянутся тебе РЕПУт почешут !

Одиозный мистер Ф. наклонился и приготовил свой РЕПУт, чтоб получить плюсегов за столь содержательный, интересный, а так же весьма свежий и оригинальный пост clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Таки за чем халатики одевать? Разделисю бы там и с голыми торцами усех би)) На фиги))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА а разве я на кого то обижаюсь? У меня все хорошо,пригласили на новую работу в клуб Арена вместо вице чемпиона Европы Васи Камышникова который уехал в Москву и работает в фитнес клубе Онегин,Лена работает на моем бывшем месте в клубе Олимп,вместе с Вовой и Наташей,кстати Наташа стала чемпионкой области и очень спрогрессировала и стала более женственной,ее теперь на сцене не узнать-улыбается и ведет себя намного раскованней чем раньше,Володя тоже стал чемпионом области,Инна,они передают тебе огромный привет.Инна,огромный тебе привет от Лены. flowers1.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Валер,жизнь прекрасна и непредсказуема-переключись на хорошее вокруг,а не на обиды..Все равно никому ничего не докажешь.

Инна хороший модератор, это был предупредительный выстрел thumbup.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

а разве я на кого то обижаюсь?

мне так показалось..

меня все хорошо,пригласили на новую работу в клуб Арена вместо вице чемпиона Европы Васи Камышникова который уехал в Москву и работает в фитнес клубе Онегин,Лена работает на моем бывшем месте в клубе Олимп,вместе с Вовой и Наташей

ну хорошо)0хоть здесь рассказал,не звонишь ))

кстати Наташа стала чемпионкой области и очень спрогрессировала и стала более женственной,ее теперь на сцене не узнать-улыбается и ведет себя намного раскованней

Валер,Наташа всегда улыбалась и вела себя раскованно.Они с Вовой молодцы и я всегда их защищала ,помнишь же.Просто у тебя к ней было предвзятое отношение.
Им тоже огромный привет!Наташе и Володе терпения и удачи !

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Ростов - поле чудес. Всем приветы, от Якубовича, а мне, Валерий?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Tenuska
рыбонька,жжошь сегодня)))

sereje4ka
я не модератор wink.gif
и это не предупреждение smoke.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sereje4ka Серега,фельдфебель только для того и пасется на форуме,чтобы поумничать в теме Вита и Гончарова и кого нибудь обосрать,лучше бы разместил свои фотки вместе со своими колегами витовцами и гончаровцами,я как то ему это предложил так он почему то обиделся,из этой ветки своя фототема только у Петра которого я знаю лично так как с ним тренируюсь и он раньше начинал в моем клубе,смешные дяди-теоретики,понаписали море буковок,а обличиться не желают,вот такие как этот федьдфебель и лезет во все темы со своими буковками,не успел я прочитать,что он там тебе написал,уже все стерли.

Tenuska flowers1.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

рыбонька,жжошь сегодня)))

Сигоднячки я сама не своя. Можит это Валерий цилебного духа вдохнул черес форумы))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА завтра позвоню flowers1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

переключись на хорошее вокруг,а не на обиды..Все равно никому ничего не докажешь.

Валер,может игнор на некоторых людей?

так никто ж не пользуется кнопкой-скучно станет..

Tenuska

Сигоднячки я сама не своя

чувствуется))))))))))))))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Синтол правктикуем)))

уважайте немного личные темы форумчан,это же просто уже не смешно в везде одно и тоже,просто дет.сад какой-то fuyou_2.gif

Валера,не могу скачать ролики...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka Серега,фельдфебель только для того и пасется на форуме,чтобы поумничать в теме Вита и Гончарова и кого нибудь обосрать,лучше бы разместил свои фотки вместе со своими колегами витовцами и гончаровцами,я как то ему это предложил так он почему то обиделся,из этой ветки своя фототема только у Петра которого я знаю лично так как с ним тренируюсь и он раньше начинал в моем клубе,смешные дяди-теоретики,понаписали море буковок,а обличиться не желают,вот такие как этот федьдфебель и лезет во все темы со своими буковками,не успел я прочитать,что он там тебе написал,уже все стерли.

Ничего то ли благодаря нашему общению, то ли по другой причине, популярность моя среди Ф. и кампании растёт не по дням, а по часам! Так что случай ещё предоставится rolleyes.gif
В общем-то хорошо, что всё потёрли, с этого кстати всё начиналось - я попросил потереть пару страничек. Очень рад, что именно этим всё и закончилось rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,у тебя красавица жена-Лена,все хорошо с работой,у тебя много друзей-да забей ты на инетовские склоки..
Хотя я сама слишком много переживала по этому поводу..наверное в реальной жизни адреналина не хватало))))
а может просто всему свое время..

Сообщение изменено: ИННА (16 октября 2008 - 10:49)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Кстати поздравляю с новой работой. Как я завидую людям, которые любят свою работу biggrin.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 336 сообщений

Валер,у тебя красавица жена-Лена,все хорошо с работой,у тебя много друзей-да забей ты на инетовские склоки..
Хотя я сама слишком много переживала по этому поводу..наверное в реальной жизни адреналина не хватало))))

А сейчас - адреналин стал выделяться...)))))
Как в анекдоте:
... Сидит мужик и говно из сапог выливает. Его спрашивают:
- Что случилось?
- В принципе ничего.. Колхозный бык на волю вырвался и за мной по деревне побежал.
- И????
- Убежать то я убежал, но зато теперь знаю, откуда адреналин выделяется....))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRADA -Ира,вот этот открывается сразу,попробуй-http://vkontakte.ru/video-4502335_76044898

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых