Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Война против жира
Автор темы:
Юрий007
, мая 09 2003 06:27
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:54

Отправлено 03 ноября 2010 - 08:56

2 литра молока,2 селёдки,1кг огурцов. Смешиваешь в блендере и внедряешь. Пара кг за сутки слетит гарантировано. И заметь,всё натурпродукты, ни тебе хымии,ни наркотыТ.е. можно легко сбросить жир лишь скорректировав рацион без физ активности?
Если да, то подскажи такую диету пожалуйста, очень интересно)
да я почитал,тут каждый второй или химик или нарик
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:16

Ну для начала эфедрин - не есть наркотик.
Прекурсор, это не тоже самое.
Тебя послали читать ветки про диеты, а ты пришел и сказал что тошнит от "почитателей" эфедрина.
Какого хрена ты туда полез?
И еще раз - голословно объявлять пол-форума наркоманами - не самое лучшее начало.
Прекурсор, это не тоже самое.
Тебя послали читать ветки про диеты, а ты пришел и сказал что тошнит от "почитателей" эфедрина.
Какого хрена ты туда полез?
И еще раз - голословно объявлять пол-форума наркоманами - не самое лучшее начало.
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:25

Ctydent ты хочешь поспорить на тему наркотик ли эффедрин?
Про почитателей эфедрина я прочитал в этой ветке, и сказал об этом потому, что мне сказали
Если есть, что сказать по моим вопросам, милости прошу, а гонять из пустого в порожнее более желания и времени нет, да и флуд не есть хорошо, нужно уважать тех, кому придется читать эти бессмысленные словечки)
Про почитателей эфедрина я прочитал в этой ветке, и сказал об этом потому, что мне сказали
Вот и все дела, а по поводу обзывать или нет, это всего лишь моё мнение, как я считаю, так я и говорю, если тут есть те, кто любит заниматься самообманом, это тоже их право, но они, если они наркоманы, ими не перестают от этого быть.значит это не энтузиазм и был::smile.gif))
Если есть, что сказать по моим вопросам, милости прошу, а гонять из пустого в порожнее более желания и времени нет, да и флуд не есть хорошо, нужно уважать тех, кому придется читать эти бессмысленные словечки)
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:31

PATISHAH
спорить с тобой не стану. Факты упрямая вещь
Ну вот мне кажется этого хватит :
http://forum.steelfa...?showtopic=4974
http://forum.steelfa...showtopic=30274
спорить с тобой не стану. Факты упрямая вещь
Ну вот мне кажется этого хватит :
http://forum.steelfa...?showtopic=4974
http://forum.steelfa...showtopic=30274
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:46

Сверх мощный тренинг мне не нужен, мне нужна общая теория кардио тренировок применительно к ходьбе и боксированию с отягощениями для сжигания жира, это всё что мне нужно, никакие другие виды тренинга я применять не собираюсь.
За ссылку на диету спасибо, почитаю)
За ссылку на диету спасибо, почитаю)
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:56

http://forum.steelfa...?showtopic=2321
40 - 60
~3 р в неделю
но тренировки силовой направленности поэффективнее...
40 - 60
~3 р в неделю
но тренировки силовой направленности поэффективнее...
Сообщение изменено: Ctydent (03 ноября 2010 - 09:57)
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:59

во)) это уже ближе к теме, а есть что то в виде книги или статьи профессиональной\научной, для подготовки спортсменов или что то типа того?
"40-60"
а если скажем 2 тренировки в день по 40-60 одна вечером, другая утром, как оно не лучше ли будет?
"40-60"
а если скажем 2 тренировки в день по 40-60 одна вечером, другая утром, как оно не лучше ли будет?
Сообщение изменено: PATISHAH (03 ноября 2010 - 10:01)
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:11

Ага нашол библиотеку, просто я думал что в этой теме сразу кто то скажет читай такую то книгу\методику и всё, т.е. люди на опыте отработали разные методики и выявили наиболее действенные, чтобы не повторять ошибок.
Просто я ж могу кучу книг прочесть, а там не будет конкретно про ходьбу или боксирование с гантелями.
вот например методика прогрессивная, я думаю у него пульс повыше будет, мож кому пригодица)
Просто я ж могу кучу книг прочесть, а там не будет конкретно про ходьбу или боксирование с гантелями.
вот например методика прогрессивная, я думаю у него пульс повыше будет, мож кому пригодица)
Отправлено 19 ноября 2010 - 05:11

я пока смотрела уже запыхалась, устала, и всё заболело )))методика прогрессивная
Мнооогооо )по 5 подходов на 100 ударов, т.е. 500 ударов
боксирую гантельками по 2,5 - 60раз(по 30 на одну

и вообще если заниматься интенсивно с собственным весом похудеешь быстро, по себе говорю, ем всё, неделя-полторы в зале и в норму вхожу, а боксирование гантелями для укрепления пле4.с., и увеличения силы удара
Отправлено 15 декабря 2010 - 01:06

Товарищи. У меня назрел вопрос. Вообщем 3 месяца назад сушился на эке, за месяц слил 10 кг, все ок, в принцепи добился своего, но то-ли вышел не правильно то ли ЧО, но счас я вешу столько же сколько и до сушки)). Расскажу про свой обмен веществ, при недостаток калорий я моментально худею, избыток- моментально толстею, так конечно и должно быть, но у меня это происходит НА РАЗ. Теперь собственно вопрос, из СУШКИ реально выйти или нет, набрав только 2 кг воды и не набрав жира?
Отправлено 26 декабря 2010 - 12:29

Ув. спецы, подскажите стоит ли пить протеин или нет.
Я сейчас похудел в области живота, убрал жир, стал немного рельефнее, сейчас хочу набрать мышечную массу.
Питаться нормально у меня получается только вечером за ужином, утром легкий завтрак, днем только перекусы типа йогурт с булочкой или шоколадкой...
Вот думаю попить протеин но боюсь что по мимо мышечной массы опять начну жиреть от него.
скажите стоит или нет?
Тренеруюсь 3-4 раза + бассейн
Я сейчас похудел в области живота, убрал жир, стал немного рельефнее, сейчас хочу набрать мышечную массу.
Питаться нормально у меня получается только вечером за ужином, утром легкий завтрак, днем только перекусы типа йогурт с булочкой или шоколадкой...
Вот думаю попить протеин но боюсь что по мимо мышечной массы опять начну жиреть от него.
скажите стоит или нет?
Тренеруюсь 3-4 раза + бассейн
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых