там меняется Вадим, в зависимости от цикла6 дней в неделю или 4?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 05 октября 2023 - 12:32
Глупо любителя и профи сравнивать, в первую очередь, а не натурала с химиком. У нас на ЖФ есть Фейз и Дима Р, у которых вполне приличная форма, при том что у Дмитрия начальные данные не самые лучшие, скажем так, а Кирилл по сути тоже любитель, просто упорный и дисциплинированный.
Уверен, что Семён не и тех людей, которые будут лукавить. И то что выше предполагали, что ученик будет скрывать от тренера это фигня какая-то, которую даже представить сложно. ББ, я думаю, вообще самый генетически зависимый вид спорта, в других видах случаются топовые представители с не совсем типичной морфологией тела и т д (хотя генетика это много чего ещё, и эндокринка и ЖКТ и ЦНС).
Плюс надо учитывать, что это форма с сорев, с подводкой у тренера, с поставленным позированием, в гриме и т д.
Как-то все забывают про Макса 94. Настоящая машина. Мясной и сухой одновременно. Просто в трусах фоток на форум почти не выкладывает.
---
Важное примечание- при умеренных по объёму нагрузках.
Сообщение изменено: Олег К (05 октября 2023 - 12:33)
Отправлено 05 октября 2023 - 12:53
Я просто не видел его форму. Или видел, но не помню.Как-то все забывают про Макса 94. Настоящая машина. Мясной и сухой одновременно. Просто в трусах фоток на форум почти не выкладывает.
---
Важное примечание- при умеренных по объёму нагрузках.
В любом случае, суть в том, что большинство свою генетику не реализуют в силу разных обстоятельств, а на 100% даже профи едва ли.
Сообщение изменено: Валерочка (05 октября 2023 - 12:54)
Отправлено 05 октября 2023 - 12:59
Я просто не видел его форму. Или видел, но не помню.
В любом случае, суть в том, что большинство свою генетику не реализуют в силу разных обстоятельств, а на 100% даже профи едва ли.
https://forum.steelf...30&p=1059253574
Чисто на шару встал, без позирования и контрастного освещения.
Отправлено 05 октября 2023 - 01:01
Ну, атлетического сложения, но до Кирилла или Димы далековато все же. Там же и тренинг под пл, как я понимаюhttps://forum.steelf...30&p=1059253574
Отправлено 05 октября 2023 - 01:24
Ну, атлетического сложения, но до Кирилла или Димы далековато все же. Там же и тренинг под пл, как я понимаю
Вот она, волшебная сила ракурса )))
Димарь рядом с Максом вживую потеряется просто, это объективно. Фейз, конечно, побольше. Но и разница там будет не такая, как ты думаешь. При одном росте (175 см) и жирности 15% один 88-90 кг весит, другой -85-86.
Отправлено 05 октября 2023 - 01:28
Вот она, волшебная сила ракурса ))) Димарь рядом с Максом вживую потеряется просто, это объективно. Фейз, конечно, побольше. Но и разница там будет не такая, как ты думаешь. При одном росте (175 см) и жирности 15% один 88-90 кг весит, другой -85-86.
вживую решает рост и Vтайпер (костяк или мясо) и масса тела ))
Отправлено 05 октября 2023 - 01:32
Весоростовые разные чтобы сравнивать. Конечно, фото необъективны, но я глянул мельком и другие. У Максима хороший силуэт - присутствует талия, что всегда выгодно смотрится для мускулатуры конечностей и V тайпера плюс плечи от природы неузкие. Но такой пропаханности мускулатуры, как у Димы Р у него нет и не может быть просто из-за другого тренинга, я это имел ввиду в первую очередь. Кирилл тоже проработанее. У Димы Р от природы плечи узкие опять же, что серьёзно сказывается в минус.Вот она, волшебная сила ракурса )))
Димарь рядом с Максом вживую потеряется просто, это объективно. Фейз, конечно, побольше. Но и разница там будет не такая, как ты думаешь. При одном росте (175 см) и жирности 15% один 88-90 кг весит, другой -85-86.
Отправлено 05 октября 2023 - 01:34
так нет ничего , акромя просто здоровых от рождения ногhttps://forum.steelf...30&p=1059253574
Отправлено 05 октября 2023 - 02:27
Весоростовые разные чтобы сравнивать. Конечно, фото необъективны, но я глянул мельком и другие. У Максима хороший силуэт - присутствует талия, что всегда выгодно смотрится для мускулатуры конечностей и V тайпера плюс плечи от природы неузкие. Но такой пропаханности мускулатуры, как у Димы Р у него нет и не может быть просто из-за другого тренинга, я это имел ввиду в первую очередь. Кирилл тоже проработанее. У Димы Р от природы плечи узкие опять же, что серьёзно сказывается в минус.
Что такое "пропаханность" можешь объяснить?
Отправлено 05 октября 2023 - 02:41
Что такое "пропаханность" можешь объяснить?
Ну, видно, когда у человека мышцы постоянно в объёмной и в адресной работе. Есть там какие-то сепарации, дефиниции ещё, я хуй его знает, я от этого далёк. Ну, или мне видно или мне кажется, безусловно) но кажется, что всё-таки не кажется)
Отправлено 05 октября 2023 - 03:13
Ну, видно, когда у человека мышцы постоянно в объёмной и в адресной работе. Есть там какие-то сепарации, дефиниции ещё, я хуй его знает, я от этого далёк. Ну, или мне видно или мне кажется, безусловно) но кажется, что всё-таки не кажется)
Да нихрена не видно. Грим, сухость, освещение и позирование= думаем,что проработанность.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых