Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4546 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 081 сообщений

Понял, но если захочется вдруг просто поплавать в бассейне или просто глянуть другой зал, то предложение в силе. Мне тоже очень удобно территориально в Европу на Кропоткина ходить, хотя если буду по осень искать тренера, то, наверное, придется в другой зал походить, время покажет. 

Ну там лифтерский полуподвальный зал. Четыре хороших скамьи, три монолифта + обычные стойки и скамьи в разных вариантах. Тренажеры простые. Железа очень много, хоть и изрядно поношенного. Лифтеров там, правда, сейчас уже практически нет)) а братья Исаковы раньше много лет новосибирской впц рулили, это была самая первая альтернатива у нас, Павел потом переехал на юг, а Алексей передал организационные бразды молодому поколению, но потренировать может.
В общем, зал дешевый, простой и рабочий, можно сказать, винтажный) просто 1500 в месяц без всяких ограничений, акций и карт. За тренерство, кажется, он сейчас берет какую-то оплату, но, думаю, очень скромную, раньше вообще бесплатно вел. В альтернативе новосибирской лично я не знаю тренеров лучше.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

Абсолютно, вообще эта, в какой то степени зависимость, совсем неплохая и весьмам полезная для здоровья духа.

Зависимость это же психологическое что то? Вот например некоторые употребляют пищу запивая чаем или другими напитками и употребляют обязательно хлеб и считают, что это правильно,  и не отклоняются от этих принципов, это ведь тоже из этой оперы), т к тоже по сути психологическая зависимость.

А вегетарианство? Что полезней, немного пить иногда, или не употреблять мясо, яйца?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Зависимость это же психологическое что то? Вот например некоторые употребляют пищу запивая чаем или другими напитками и употребляют обязательно хлеб и считают, что это правильно,  и не отклоняются от этих принципов, это ведь тоже из этой оперы), т к тоже по сути психологическая зависимость.
А вегетарианство? Что полезней, немного пить иногда, или не употреблять мясо, яйца?

У меня нет ограничений ни в чем. Ем и пью что душа пожелает. Живем один раз и нужно все попробовать.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

Живем один раз и нужно все попробовать.

Вот тоже так считаю!

Но с парашютом прыгнуть точно не буду пробовать)))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Ну там лифтерский полуподвальный зал. Четыре хороших скамьи, три монолифта + обычные стойки и скамьи в разных вариантах. Тренажеры простые. Железа очень много, хоть и изрядно поношенного. Лифтеров там, правда, сейчас уже практически нет)) а братья Исаковы раньше много лет новосибирской впц рулили, это была самая первая альтернатива у нас, Павел потом переехал на юг, а Алексей передал организационные бразды молодому поколению, но потренировать может.
В общем, зал дешевый, простой и рабочий, можно сказать, винтажный) просто 1500 в месяц без всяких ограничений, акций и карт. За тренерство, кажется, он сейчас берет какую-то оплату, но, думаю, очень скромную, раньше вообще бесплатно вел. В альтернативе новосибирской лично я не знаю тренеров лучше.

это не лифтёрский, а изначально ташный зал в котором много лет отработал Громыко тренером, Исаковых не плохо знаю, Паша в Оби начинал, если память не изменяет у Левченко мальчишкой в 90х, я там одно время в 80х занимался ТА в обоих залах у Громыко в Динамо и у Стафиевского в Оби, как давно это было и одновременно почти вчера, ностальжи)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 081 сообщений

это не лифтёрский, а изначально ташный зал в котором много лет отработал Громыко тренером

Об этом даже не знал. Из ташного там разве что несколько старых ленинградок осталось и козлик, но не уверен.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Всем привет! Тренировка 22.12. Спина и пресс.

Тяга штанги к животу 100 4 по 8;

Тяга т-грифа 80 кг. 3 по 8.

Тренажер на широчайшие 90 на 8, 95 два по 8.

Какой-то тренажер на спину 80 кг. 4 по 12.

Суперсет на пресс ролик на 25 и сразу же пресс на полусфере 50 таких три подхода.

Хорошо растянулся. В отличном настроении пошел домой, в зале атмосфера отличная, народу не много и не мало, все тренируются и пашут. Еще три тренировки в этом году и все)))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 377 сообщений
Eak cat,у меня тоже, если получится, то три тренировки до конца года. Если не получится, то две точно должны выйти.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений
Слабаки
У меня 9

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Слабаки
У меня 9

Аналогично.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Слабаки
У меня 9

Зато я первого января в 5 или 6 утра на треню пойду.
У меня минимум 4 будет, максимум 7.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Эххх, а у меня традиция 31 декабря в зал ходить, в этом году придется нарушить, поеду в область праздновать НГ, наверное 29.12 в воскресенье будет крайняя тренировка в этом году. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

Эххх, а у меня традиция 31 декабря в зал ходить

у меня эта традиция уже больше 40 лет
Ни одного 31 не пропустил. Как в последний день потренируешься, так и весь год проведёшь)

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Зато я первого января в 5 или 6 утра на треню пойду.
У меня минимум 4 будет, максимум 7.

Что значит зато. У меня нет вообще простоев.) Если только какой форс-мажор с болезнью. (

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 243 сообщений

Зато я первого января в 5 или 6 утра на треню пойду....

вот админ в зале ох.еет... )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

У меня нет вообще простоев.)

Мне после длинных смен влом в зал идти. Кроме того я на работе качаюсь)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

вот админ в зале ох.еет... )

Так там нет никого из админов в это время. Разве что пара таких-же отбитых, как я :D

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 243 сообщений

а кто контролирует посещения?

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Мне после длинных смен влом в зал идти. Кроме того я на работе качаюсь)

Тоже на заводе зальчик есть. Бывает разбиваю тренировку на две. Одну группу в тренажëрном городском, другую на работе, либо дома. Дома тоже гантели, штангочка, турник, резины, на пресс тренажëрчик.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

а кто контролирует посещения?

В смысле контролирует? Зал 24/7, двери когда закрыты, открываются клубной картой. Кркглосуточно горит свет и ебашит музон.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Соревнования "Кто чаще ходит в зал" могут быть прикольными.)

Судя по обсуждениям, я даже в первую пятерку не попаду.)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В смысле контролирует? Зал 24/7, двери когда закрыты, открываются клубной картой. Кркглосуточно горит свет и ебашит музон.

До чего техника дошла! Круто.

Я, к слову, тоже качаюсь и 31-го и 1-го. Без кача настроение не оч праздничное.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Реально прикольно, но, наверное, в России пока до этого не дорастут, кто-то же будет использовать чтоб прийти переночевать, или выпить если негде, молодые пары начнут помещение не по назначению использовать))) Главное абонемент купить, а как больше выгоды извлечь придумают. У нас когда убер только зашел давал 100 рублей за регистрацию, школьники додумались постоянно удалять приложение и заново регистрировать и каждый день на такси в школу ездили)))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Только 3 тренировки до нового года? Вы что, там бухаете что-ль уже беспробудно? 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Реально прикольно, но, наверное, в России пока до этого не дорастут, кто-то же будет использовать чтоб прийти переночевать, или выпить если негде, молодые пары начнут помещение не по назначению использовать))) Главное абонемент купить, а как больше выгоды извлечь придумают. У нас когда убер только зашел давал 100 рублей за регистрацию, школьники додумались постоянно удалять приложение и заново регистрировать и каждый день на такси в школу ездили)))

Мы раньше в кинотеатр ходили, что водки там въебать. На холоде не очень пилось, а в кинотеатре самое-то. Туалет таки под боком

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Только 3 тренировки до нового года? Вы что, там бухаете что-ль уже беспробудно? 

Я больше 3-х раз в неделю стараюсь не тренироваться, лучше на них выложиться получше.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

До чего техника дошла! Круто.
Я, к слову, тоже качаюсь и 31-го и 1-го. Без кача настроение не оч праздничное.

Этот зал открылся у нас лет 5 назад. Оттуда, где я занимался, большинство качков сразу перебежало к ним. Остались в основном пенсы, физкультурники и шпана малолетняя (новый зал в три раза дороже, и последним он не по карману). Не идёт ни в какое сравнение с остальными залами нашего городка, 5сли ты атлет с амбициями. Для ТА и лифта там полное раздолье)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Реально прикольно, но, наверное, в России пока до этого не дорастут, кто-то же будет использовать чтоб прийти переночевать, или выпить если негде, молодые пары начнут помещение не по назначению использовать))) Главное абонемент купить, а как больше выгоды извлечь придумают.

Там камеры везде)

Сообщение изменено: Grillmaster (23 декабря 2024 - 08:33)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

там наверняка камеры
Немцы ж не такие тупые чтобы не догадаться что там можно жить и другими делами заниматься
Да иммигрантов разных полно

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Там камеры везде)

Это понятно, но все равно не все уголки попадают в обзор, думаю русские бы что-нибудь придумали.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых