Ну там лифтерский полуподвальный зал. Четыре хороших скамьи, три монолифта + обычные стойки и скамьи в разных вариантах. Тренажеры простые. Железа очень много, хоть и изрядно поношенного. Лифтеров там, правда, сейчас уже практически нет)) а братья Исаковы раньше много лет новосибирской впц рулили, это была самая первая альтернатива у нас, Павел потом переехал на юг, а Алексей передал организационные бразды молодому поколению, но потренировать может.Понял, но если захочется вдруг просто поплавать в бассейне или просто глянуть другой зал, то предложение в силе. Мне тоже очень удобно территориально в Европу на Кропоткина ходить, хотя если буду по осень искать тренера, то, наверное, придется в другой зал походить, время покажет.
В общем, зал дешевый, простой и рабочий, можно сказать, винтажный) просто 1500 в месяц без всяких ограничений, акций и карт. За тренерство, кажется, он сейчас берет какую-то оплату, но, думаю, очень скромную, раньше вообще бесплатно вел. В альтернативе новосибирской лично я не знаю тренеров лучше.