Вот, давай из-за головы, в этом единственном жиме мы можем обыграть Виктора!
Окей
Буду жать с задних дельт, блять
Я это не умею. А изза башки с дельт любой дурак сможет пожать, даже такой, как я)
Прежде чем жать сперва надо забросить, не домкратом же поднимать.
В жиме изначально у тебя есть преимущество ты на тренировках жал 40 кг по 15 раз, а я ни разу и за жим впервые в жизни только вот взялся. Нужно время и на гибкой диете победа будет за нами!
Как это выглядит с гирей? Видос есть? В смысле не твой, а пофиг чей?
Видосов полно, но у меня ПК их не показывает, надо написать "взятие гири на грудь" и будет миллион видео, потому что прежде чем жать снаряд надо сперва поднять его в положение жима. Сейчас еще свой поищу.
Вот я делаю 2 гири, сам не вижу что там получилось и видно ли. А надо будет точно также забрасывать одну гирю, но тяжелую -32 кг.
.https://rutube.ru/vi...wxLZmbTJapeYepw
Уже понял. Гдето в теме у меня валяются щакидки железяки весом 70 и 80 килограммов.Вот она закидочка
VID_20250119_110108~2.mp4
Вот я делаю 2 гири, сам не вижу что там получилось и видно ли. А надо будет точно также забрасывать одну гирю, но тяжелую -32 кг.
.https://rutube.ru/vi...wxLZmbTJapeYepw
Так?
null.mp4
Да, все правильно, только нам надо одну гирю закидывать, но тяжелую - 32 кг.
Вот она закидочка
VID_20250119_110108~2.mp4
Евгений тоже правильно, но это ты делаешь более трудный вариант, потому что ты закидываешь аж на плечо. Достаточно закинуть на грудь, это ниже и значит легче.
Срок до 15 февраля, можно сколько хочешь попыток сделать, если ты завтра сделаешь попытку, то я тоже в среду сделаю, но гиря 32 кг, не 16, не 24. Потому что 32 кг по правилам гиревого спорта считается мужская гиря для спортсменов до возраста 50 лет. Но мы на возраст внимание не будем обращать, но 24 кг это уже женская гиря до возраста 50 лет.
Да, одну гирю и забрасывать одной рукой, а то кетодиетчика обычно пытаются поднять двумя руками. Сделал например 5 раз устал, тогда сразу перебрасываешь гирю во вторую руку и еще второй делаешь сколько сможешь. Устал , конец подхода. Подъемы считается сумма двух рук. Допустим правой было 5 и левой 1. Значит 6 подъемов сделано. Никаких отдыхов нигде не предусмотрено, в том числе нельзя отдыхать между левой и правой рукой. С одной гирей тоже есть видео в инете. Можно все подъемы выполнить одной рукой, это не запрещается. Гиревик Смирнов по пьянке сломал одну руку, тренер его сильно ругал и он тогда решил одной рукой поднимал и занял 1-е место. Но больше одного перехвата делать нельзя, то есть нельзя правой-левой - и снова правой
Сообщение изменено: Сергеев (19 января 2025 - 04:45)
Разумеется! Алкаши не стареют!
Тридцать два кило какого цвета? Чтоб долго не искать. У нас в зале вроде "золотая" самая тижолая.
Вообще на соревнования выставляют 32 кг - красная цветовая маркировка, а в зале могут покрасить как угодно, но там на корпусе будет цифра - 32, ее можно в камеру показать. 24 кг - зелёная, а желтая или твоя золотая должно быть 16 кг., пока потренироваться хватит. ![]()
Хорошо, сперва проверю красные. Если вдруг чего что-то - буду искать по циферкам на боку
Вообще на соревнования выставляют 32 кг - красная цветовая маркировка, а в зале могут покрасить как угодно,
Сообщение изменено: Grillmaster (19 января 2025 - 04:55)
Неправда. Вот сорок килограммов например.
Ага, вот с телефона посмотрел 40 кг, все правильно, даже на плечо забросил, но надо на грудь. С одной стороны на плечо тяжелей кидать, но это запрещено т..к на плече можно не плохо отдыхать при многоповторе. Отдых на плече, на коленке и в висе запрещен. На груди можно отдыхать, но там не больно то отдохнешь.
Сообщение изменено: Сергеев (19 января 2025 - 05:00)
Вообще на соревнования выставляют 32 кг - красная цветовая маркировка, а в зале могут покрасить как угодно, но там на корпусе будет цифра - 32, ее можно в камеру показать. 24 кг - зелёная, а желтая или твоя золотая должно быть 16 кг., пока потренироваться хватит.
а у меня в зале чёрная гиря на ней написано 24, а весит она 43 ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых