участникАМ или участниКу форума?У меня жалоба, почему участникам форума затыкают рот, не дают писать в новичковых темах и советовать, где в правилах форума есть разрешение разделять участников форума по уровню накачанности или умению поднимать штанги.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 02 октября 2023 - 08:03
Разбаньте меня в теме "Помощь новичкам".
Какие-то критерии вообще есть, по достижению которых меня разбанят в теме "Помощь новичкам"?
Там сейчас все кому не лень флудят, а мне почему-то нельзя. Не пойму, в чём проблема.
Отправлено 02 октября 2023 - 10:02
Прошу меня разбанить в теме помощь новичкам. меня забанили за то, что я форсировал тему с негативной фазой несколько лет назад. считали, что это бред. теперь наука доказала мою правоту. нужно разбанить, чтобы я и дальше помогал новичкам накачаться. спасибо.
Отправлено 01 ноября 2023 - 01:28
https://forum.steelf...showtopic=46818 ,
потом она заглохла вместе с очередным закрытием спортзалов.
Однако, глубоко уважаемый мною Михалыч проникся названием и стал постить туда свои фото с результатами бесчеловечных тренировок на переднем крае науки бодибилдинга.
Возможно ли удалить все посты до #25
https://forum.steelf...18&p=1059305276
сделать автором топика самого Михалыча, и пусть он её ведёт с чистой совестью.
Я уверен, что это позитивно скажется на чистоте серьёзных тем на форуме, сконцентрирует все глубокие познания автора в одном месте и будет радовать всех остальных посетителей "Железного Фактора". Да и тогда сам автор - Михалыч сможет своею хромомолибденовой рукой безжалостно отсекать от темы людей без уважение к его устремлениям.
Отправлено 01 декабря 2023 - 07:49
Отправлено 06 января 2024 - 04:56
Предлагаю перенести тему "Тренинг для тех, кому за..." из раздела "Для новичков" в раздел "Общие вопросы".
Так как 99% пишущих в той теме далеко не новички )
Отправлено 06 января 2024 - 07:01
Предлагаю перенести тему "Тренинг для тех, кому за..." из раздела "Для новичков" в раздел "Общие вопросы".
Так как 99% пишущих в той теме далеко не новички )
Михалыч, ты главное не нервничай.
По пустякам, в смысле)
Отправлено 16 января 2024 - 05:00
Предложение: перенести все лифтерские темы в раздел лифтинга, благо, такой на форуме существует.
По сути это ОФФТОП. Никто из бодибилдеров форума не пишет в темах лифтинга с советами как накачаться, это не случается никогда. А наоборот - каждый день.
Супервайзер и модераторы должны это пресекать.
Если модератор раздела по бб не может справиться с оффтопом, выдвину свою кандидатуру на пост модератора раздела по бодибилдингу.
Спасибо!
Отправлено 16 января 2024 - 09:54
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)