Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 01 января 2021 - 09:44

Отправлено 01 января 2021 - 09:59

Анатолий, я в курсе. Санёк почитывает форум, и берёт отсюда пищу для своего, какого-никакого, ума.
Отправлено 15 мая 2021 - 01:49

Сашо, вернись...)
Отправлено 16 мая 2021 - 02:02

Бедные учёные, настолько плохо выглядят(то есть наука накачки не работает даже на попугаях с миографами и дексами), что смогли привлечь к исследованию только нетренированных домохозяек

Ps. Причина, по которой нужно акцентировать внимание в задержке в пике негатива - более яркий обратный стимул толчка. Тренинг без инерции.
Например, вот пик негатива для квадрицепсов в жиме ногами. Глубже - нагрузка начинает рассеиваться на другие мышцы и результат будет хуже.
Отправлено 16 мая 2021 - 02:05

ты ошибся. Это конечное. А все, что ниже - размазанный стимул толчка на разные мышцы и как результат отсутствие гипертрофии квардицепсов
Привет, ты приложил (наверное по ошибке) фото стартового положения, а где конечное с пиком негатива?
Сообщение изменено: Sasho (16 мая 2021 - 02:07)
Отправлено 16 мая 2021 - 03:04

например, при таком разгибании бицепса бедра нагрузка на него уже давно вышла из чата. Максимальный угол, при котором будет максимальный стимул в толчке - где-то на жёлтой линии. Ниже опустишь - обратно вверх уже поднимаешь не бицепсом бедра, а всем, чем можно. А нужно точечно бить в мышцу.Покажи на другие упры и МГ тоже, где у тебя пик негатива
Пс. Читал тут на форуме, что якобы какие-то стабилизаторы нужно качать. Это все от непонимания. Любая развитая мышца будет лучше стабилизировать, чем неразвитая.
Сообщение изменено: Sasho (16 мая 2021 - 03:08)
Отправлено 16 мая 2021 - 04:33

это как говорить, что у футболистов большие ноги. Да, ты можешь запостить 10 картинок ног больших футболистов, а я могу запостить 90 картинок маленьких ног футболистов.Сань, вто такими "бульонки" станут (знаю, что у меня не будут, но мне и не надо, т. ч. не утруждайся
)?

Все мои мысли - для неодаренных натуралов(таких как я). Одаренные, кстати растут до своей нормы и потом тоже перестают расти. И потом нужно начинать тренироваться как неодаренный

Сообщение изменено: Sasho (16 мая 2021 - 04:33)
Отправлено 16 мая 2021 - 04:46

Ниже опустишь - обратно вверх уже поднимаешь не бицепсом бедра, а всем, чем можно. А нужно точечно бить в мышцу.
Александр, поясните, пожалуйста, что такое в вашем понимании "ТОЛЧОК" и как он вписывается в понятие "БЕЗИНЕРЦИОННЫЙ СТИМУЛ". Ведь в обычном понимании "толкание" - это придание именно ускорения. Может, в вашем случае правильнее говорить о "выдавливании" веса?
---------
Второй вопрос. Выходит дело, вы отказались от "негатива ради негатива" - "сверх-глубокого негатива"? Как тогда, например, сейчас выглядит ваша амплитуда в отжиманиях на брусьях? Раньше там, я помню, вы использовали чудовищный сверх-глубокий провис.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 мая 2021 - 04:49)
Отправлено 16 мая 2021 - 04:59

ну так, 99% людей - неодаренных натуралы. Судить население по выборке из интернета легко, а на деле 9 из 10 не могут накачаться от нормы до гипертрофии. От атрофии до нормы все могут , дальше уже приходится мозги и усилия включать, а они есть у меньшинства.
эх не одаренные натуралы... сложный путь....
Сообщение изменено: Sasho (16 мая 2021 - 04:59)
Отправлено 16 мая 2021 - 05:02

можно и так. Главное не говорить, а делать.Может, в вашем случае правильнее говорить о "выдавливании" веса?
негатив никогда не был ради негатива, негатив всегда был ради гипертрофии.вы отказались от "негатива ради негатива"
так же как и раньше. Грудь не расслабляется при глубоких брусьях и резкий толчок вверх даёт максимальный стимул именно грудными.сейчас выглядит ваша амплитуда в отжиманиях на брусьях
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых