кранты позвоночнику будут с такой стойкой, гарантирую.Посмотрите на технику выполнения, хочу это упро поставить вместо подтягиваний из за локтя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 28 февраля 2021 - 03:22

Сейчас я вообще отпустил вожжи в плане питания. Наслаждаюсь этим))) хоть в этом не буду создавать стресса
Надо искать своё комфортное питание.
Я вроде нашёл. Ем и пью всё что хочу, естественно в разумных пределах.
В каждый период времени я чуток голоден, кроме вечера перед сном.
Как и должен быть настоящий воин!
Отправлено 28 февраля 2021 - 03:28

хорошо) только почему они не наступили раньше. Я это упро делал в течении 4 лет и с весами поболее этих.кранты позвоночнику будут с такой стойкой, гарантирую.
Семён, я не оспариваю ваш опыт и уровень, просто констатирую свой небольшой опыт.
Сообщение изменено: Горец67 (28 февраля 2021 - 03:28)
Отправлено 28 февраля 2021 - 03:29

так оно есть уже))) просто при нем процента жира за 20 ть)))Надо искать своё комфортное питание.
Я вроде нашёл. Ем и пью всё что хочу, естественно в разумных пределах.
В каждый период времени я чуток голоден, кроме вечера перед сном.
Как и должен быть настоящий воин!
Отправлено 28 февраля 2021 - 03:52

ну значит, или тебе просто повезло и этот момент ещё не настал)), или у тебя крепкая поясница) Ты спросил про технику, я написал. Саш, я не знаю, что ты там раньше делал, я вижу то , что сейчас. У тебя очень маленький наклон, надо больше сгибать колени и наклон туловища должен быть гораздо больше. Удерживать положение нужно за счет ног, жопы и пресса, у тебя же за счет низа спины..Я понимаю, что с твоим ростом трудно, как и с твоими корявыми приседами. Если уж хочешь делать тягу, тяни гантель попеременно, с упором свободной руки)) это гораздо проще, а эффект такой же.хорошо) только почему они не наступили раньше. Я это упро делал в течении 4 лет и с весами поболее этих.
Семён, я не оспариваю ваш опыт и уровень, просто констатирую свой небольшой опыт.
На последнем видео ты вообще трапециями тянешь..
Сообщение изменено: Семён (28 февраля 2021 - 03:54)
Отправлено 28 февраля 2021 - 04:00

хорошо, попробую пониже корпус наклонить . Тут ещё момент из травмы локтя, вынужден что нибудь добавить вместо подтягиваний, в такой постановке меньше идёт нагрузка на локоть, потому и стойка такая.ну значит, или тебе просто повезло и этот момент ещё не настал)), или у тебя крепкая поясница) Ты спросил про технику, я написал. Саш, я не знаю, что ты там раньше делал, я вижу то , что сейчас. У тебя очень маленький наклон, надо больше сгибать колени и наклон туловища должен быть гораздо больше. Удерживать положение нужно за счет ног, жопы и пресса, у тебя же за счет низа спины..Я понимаю, что с твоим ростом трудно, как и с твоими корявыми приседами. Если уж хочешь делать тягу, тяни гантель попеременно, с упором свободной руки)) это гораздо проще, а эффект такой же.
Вообще конечно по уму нужно корпус практически чтобы был параллельно полу( я вообще одно время тягу Пендли делал, может ее попробовать снова??)
Тяга гант в наклоне попеременно руками есть в программе.
Сообщение изменено: Горец67 (28 февраля 2021 - 04:05)
Отправлено 01 марта 2021 - 04:45

Семён посмотрите . Вот сегодня два варианта .ну значит, или тебе просто повезло и этот момент ещё не настал)), или у тебя крепкая поясница) Ты спросил про технику, я написал. Саш, я не знаю, что ты там раньше делал, я вижу то , что сейчас. У тебя очень маленький наклон, надо больше сгибать колени и наклон туловища должен быть гораздо больше. Удерживать положение нужно за счет ног, жопы и пресса, у тебя же за счет низа спины..Я понимаю, что с твоим ростом трудно, как и с твоими корявыми приседами. Если уж хочешь делать тягу, тяни гантель попеременно, с упором свободной руки)) это гораздо проще, а эффект такой же.
Один тяга к верхней части живота, другой к нижней.
Какой более приемлем( или ппц))) на ваш взгляд.
Отправлено 01 марта 2021 - 05:27

мы с Олегом Журом ( мой партнёр по тренировкам, друг с детсва, абс ч Мира ифбб) , никогда поперек не делали. Мне всегда было непонятно, зачем ложиться поперёк и ловить точку равновесия,напрягая ноги, когда спокойно и комфортно можно лечь вдоль, лишь немного свесив голову..
Пуловер мы раньше делали поперек скамьи)
Пс. Только лучше брать гантель, взяв ее гриф в замок, так можно больше свести локти друг к другу, иначе ты тренируешь не спину, а верх груди..
Сообщение изменено: Семён (01 марта 2021 - 05:33)
Отправлено 01 марта 2021 - 05:28

задняя дельта и трапеция тоже нужны)))На втором видео получше) на первом тренировка не спины, а задней дельты и трапеции )
Так, вообщем можно оставить второй вариант.
И что там нужно изменить в технике?
Сообщение изменено: Горец67 (01 марта 2021 - 05:31)
Отправлено 01 марта 2021 - 05:37

мы с Олегом Журом ( мой партнёр по тренировкам, друг с детсва, абс ч Мира ифбб) , никогда поперек не делали. Мне всегда было непонятно, зачем ложиться поперёк и ловить точку равновесия,напрягая ноги, когда спокойно и комфортно можно лечь вдоль, лишь немного свесив голову..
Пс. Только лучше брать гантель, взяв ее гриф в замок, так можно больше свести локти друг к другу, иначе ты тренируешь не спину, а верх груди..
Мы даем поперечный когда работаем с позвоночником, в том числе как подсобку к лифтерскому жиму. Ну и девушкам)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)