Адидасовские которые что-ли?) Там внизу штанины блатная модная вставка на расклёшке, а не подштанники 8)
Помню у Грильмастера были такие офигенные подштанники для жима лёжа. ) Интересно, они ещё существуют? ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧАТ-БАР
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 06 2019 03:19
Отправлено 21 июня 2020 - 05:11

Гаш, я не могу исключить из федерации, которая не существует. Я же тебе говорил, что могу только из Матрицы исключить, но ты отказался. )
классно, значит можно пока начать придумывать устав несуществующей федерации алкофитнеса) что это за НФА без несуществующего устава?)))
Отправлено 22 июня 2020 - 04:23

Сибутрамин (торговые названия Голдлайн, Меридиа, Редуксин) - фармакологическое средство для подавления аппетита во время похудения. Сибутрамин включен также в Запрещенный список Всемирного антидопингового агентства (2010 год) и отнесен к субстанциям, запрещенным во время соревнований.
Отправлено 22 июня 2020 - 08:32

Гаш, ты поаккуратней со становой тягой. Грыжу можно заработать как нефиг делать....
Если дёргать, то конечно)
Надо будет сюда видосик с семинара перепостить, там очень хорошо показано, как натяг помогает поднимать без рывка.
Сообщение изменено: gasch12 (22 июня 2020 - 08:34)
Отправлено 22 июня 2020 - 08:37

ИМХО Перед тягой нужно выпить. Боженька охраняет пьяненьких от неприятностей!Если дёргать, то конечно)
Надо будет сюда видосик с семинара перепостить, там очень хорошо показано, как натяг помогает поднимать без рывка.
Сообщение изменено: Grillmaster (22 июня 2020 - 08:38)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых