потом вернулся, чо уж, долбоебская схема. Прокомментируешь?. Я и ушел на какое-то время, просто чтобы ему меньше чистит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочные тетради
Отправлено 26 июня 2022 - 02:44
Нет, намерений оскорбить не было ни в одном случае. Когда мне нужно кого-то оскорбить за что-то я это делаю и не скрываю, напрямую, а не за глаза, в лицо улыбаясь двулично. Т.е. если что-то хотите знать обо мне спрашивайте у меня, о мнении, или о факте, и если вопрос подлежит огласке - отвечу, и в искренности сомневаться не придется.
Dimik, тебе початиться? Мнение в одном посте о том как каждый хочет делать как считает нужным в обход правил. В политику не лезу. Если не назовешь правильно пропагандистами людей днем и ночью напролет вещающих о фейке ковида, о вымышленности и намеренности мер и т.д. то сам знаешь как таких людей называют.
Что за провокации? На тебя пожаловаться? Это нарушение.
Отправлено 26 июня 2022 - 03:11
Отправлено 26 июня 2022 - 03:28
Почему один, ты уже давно тут деятельность по склонению к диктатуре свою ведешь с этими светофорами!BleedingMind, вобще-то провокация это мой тот один пост о демократии назвать пропом.
а после того поста уже видно как из личинки вылупилась муха!
Я поначалу даже повелся, со Свистлом начал спорить мол вот мастер то разумные вещи говорит.
А оказывается он к диктатурке таким образом склоняет! "Только кнут, только бич!" - вот уже и лозунг
Сообщение изменено: Dimik (26 июня 2022 - 03:30)
Отправлено 26 июня 2022 - 03:44
BleedingMind, вобще-то провокация это мой тот один пост о демократии назвать пропом.
Если другие классифицируют иначе чем ты, это не значит что они не правы..
Отправлено 26 июня 2022 - 03:44
Отправлено 26 июня 2022 - 03:53
Отправлено 26 июня 2022 - 03:55
Отправлено 26 июня 2022 - 03:57
Ну само собой, а то того и гляди начнут все на красный свет туда-сюда шастать.
Что это будет?
Это будет безобразие
Вот что было бы если бы каждый поступал ориентируясь на свой внутренний светофор ) В данном случае речь о водителе.
Отправлено 26 июня 2022 - 04:03
Не. Просто ты реально как у себя дома у человека в теме разошёлся.
Когда то все это обсуждение было в отдельной конспирологической теме. Потом ее закрыли. В принципе всегда есть опция опять так сделать.
Димик назвал пропагандой мой пост. Ты к сожалению этого не заметила. А ответ мой заметила)
Отправлено 26 июня 2022 - 04:05
Отправлено 26 июня 2022 - 04:11
Во первых, там нет светофора.Вот что было бы если бы каждый поступал ориентируясь на свой внутренний светофор ) В данном случае речь о водителе.
VID-20220626-WA0033.mp4
Во вторых, такое бывает не изза желания проехать не по правилам, стойка перекрывает пешехода и если чутка отвлечься + неопытность и невнимательность, то вот именно так внезапно пешеход оказывается прям перед машиной
Отправлено 26 июня 2022 - 04:16
Отправлено 26 июня 2022 - 04:16
Dimik, там нет светофора, вот именно) Почему это происходит не так важно. Заснул, микроинфаркт, отвлекся, педаль спутал, намеренно сбил, не знал ПДД что на зебре надо пропускать и т.д. Важно что при отсутствии светофоров количество таких случаев бы непременно возросло, особенно в местах где движение не очень плотное. Логично что эту аналогию можно провести практически везде где нет каких-то ограничений или правил безопасности.
Отправлено 26 июня 2022 - 04:21
а причем тут демократия?
когда каждый решает для себя это анархия.
Ты еще и не понимаешь о чем пишешь, зато лозунги, ну прекрасно
Боюсь не я а ты, анархия это нет власти, а тут как бы власть есть, но вот пусть люди дорогу переходят как хотят, и от ковида никаких ограничений - живите как жили, просто знайте что он есть. Народ поступает как считает правильным. Примерно эта ситуация была у нас первое время когда никаких ограничений (кроме закрытия границ) не было и прививка была добровольной. Но потом почему-то ужесточили. Почему? Потому что неэффективно добровольно. Очень малый процент явки был. Я сам не шел) Других причин не вижу.
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2022 - 04:22)
Отправлено 26 июня 2022 - 04:30
привыкли из под палки тока все делать.
Почему? Потому что
Демократия это когда люди договариваются о правилах и добровольно их соблюдают , на крайние случаи есть меры принуждения, но они такие чтоб не входили в привычку, чтобы люди не привыкали делать чтото только из под палки
Сообщение изменено: Dimik (26 июня 2022 - 04:33)
Отправлено 26 июня 2022 - 04:30
Боюсь не я а ты, анархия это нет власти, а тут как бы власть есть, но вот пусть люди дорогу переходят как хотят, и от ковида никаких ограничений - живите как жили, просто знайте что он есть. Народ поступает как считает правильным. Примерно эта ситуация была у нас первое время когда никаких ограничений (кроме закрытия границ) не было и прививка была добровольной. Но потом почему-то ужесточили. Почему? Потому что неэффективно добровольно. Очень малый процент явки был. Я сам не шел) Других причин не вижу.
Вообще да, чем больше запретов, тем безопасней.
Очевидно
Отправлено 26 июня 2022 - 04:39
Речь не шла о анархии, а о форме власти при которой в таких вещах как антиковидные меры или ПДД все совершалось на усмотрение населения. Свобода выбора. Демос кратит. Короче народ решает) В каких-то местах элементы этого есть и эффективны, например при посадке в метро или в автобусе без места, где хочешь стой или садись, а в поездах другого типа, самолетах или автобусах дальнего следования места нередко уже пронумерованы и садишься где пробито. И у первого и у второго подхода свое применение и свои достоинства и недостатки, и все это выверилось временем и опытом. Это и разный уровень безопасности, это и возможность обслужить огромный пассажиропоток.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых