У меня осело в голове, что промышленно стал выпускаться болденон с 49,
Ох чёрт, на каком же старье я сейчас сижу!..
Это из серии :мне Арни не нравиться,потому что он тупой.Сравнивали уже
https://svoipravila....-gollivuda.html
Арнольда там видишь?
Покеж
У меня осело в голове, что промышленно стал выпускаться болденон с 49,
а проп с 1950.
Первый использовали изначально в ветеринарке.
А второй именно для спортсменов тоже дошёл не сразу.
Болденон действительно ветеринарный препарат, тестостерон и тогда и сейчас в медицине используется в основном для лечения андрогенной недостаточности.
Я не говорю, что это сплошь и рядом, но бывают очень одаренные натуралы с великолепной генетикой. Ну и самая высокая чувствительность к фарме не изменит пропорций тела.
Ну с этим я какбе и не спорю. Но это если принимать во внимание именно форму мышц. Так можно найти кто не тренится вообще и выглядит лучше того, у кого банка полтос.
Сообщение изменено: zinid (23 июля 2016 - 12:05)
Покеж
А я ж тебе кидал исследование от 46-го года, которое называется "testosterone abuse". Там вся история расписана. Либо в какой-то другой статье, которая ссылается на данное исследование. Ну щас мне влом искать.
а проп с 1950.
Как раз именно проп начали выпускать в 1939 году. Только потом придумали длинный эфир.
Не совсем так: если у него фаны спрашивают, чо я не расту. Он говорит, что я же не вижу как вы тренитесь, спите, что вы жрёте, какой у вас уровень в данный момент, колите ли чо и т.д.
Но если всё делается без недостатков (в его понимании), а выглядишь как гавно - то да, он говорит, что лучше подумать о баскетболе каком-нить. Ибо если "не дано", как прист выглядеть не будешь.
Сообщение изменено: beylbom (23 июля 2016 - 12:30)
И вот кстати, а "на химии" то тренинг был? Чтобы тоже оценить эффективность, и не оказалось потом, что "8 недель химичил, а сантиметры те же"...
Это мне вопрос? У меня курс длиной в полтора года уже так-то.
Если Олегу, то я могу за него ответить: нет, он не химичил и не собирается
Сообщение изменено: zinid (23 июля 2016 - 12:36)
Не совсем понял с какой целью сравнивать тренинг на химии и нет.
Это Олег всё про натуралов и химеков и их преимуществах - он вот и сравнивает, на химию напирает. Я причем? Если человек так уверен в чудодейственности - то проверять надо.
И да, большие сомнения, что после "шеи", "предплечей", "икр", пресса там и прочего)))) После ПЖТ-убийства.. появятся плечи, руки, спина и остальное... просто потому что гормон пришел, а руки так и не получили нагрузки. Ты и сам пишешь о своих неудачах Где ж чудо-эффект то?
Я ж рассказывал про друга, у которого баба была страшна как смертный грех, да ещё и вела себя как мразь.Так то не из-за каких-то комплексов или чего-то подобного, не знаю уж, зачем такую выбрал, но искренне считал её красивой. Потом, когда она наконец его послала, нашёл себе реально очень красивую. Хрен поймёшь, чего у людей в башке творится)) Я сам много лет сох по одной девчонке, которую внешне считал эталоном красоты (да и сейчас считаю) - а приятели удивлялись, мол, что ты в ней нашёл, тебя околдовали)))
Это влияние стероидов
Примерно там же, где Юрик увидел "обвисшую" грудь у меня ))) Совсем окуели дрищи. Никакого почтения к ветеранам ))))
Ну так нефиг писать, что у меня "104см" А провисшую грудь увидел на твоем-же фото:
Ладно когда "наезжают" те, у кого реально атлетичное, проработанное, подтянутое тело - тогда эти претензии обоснованны.
Это влияние стероидов
Ну так нефиг писать, что у меня "104см"
А провисшую грудь увидел на твоем-же фото:
Ладно когда "наезжают" те, у кого реально атлетичное, проработанное, подтянутое тело - тогда эти претензии обоснованны.
Ты ни куя не знаешь о стероидах, поэтому лучше о них вообще молчи)
И, уж извини, выглядит он получше и куда по харизматичнее, чем ты.
,
Кстати, художники много чего видят, а статуи делают далеко не в качковском формате красоты
Что мы видим здесь?
Обвисшую грудь, довольно широкую талию и длинные руки-спички ))))
Ну справедливости ради это же юноша Давил изображается. Даже если брать не Геракла, а всяких Зевсов и Посейдонов, то выглядят они атлетичней:
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых