Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Про удар ничего не скажу... я просто не помню так хорошо этот бой.
Можно ещё Кличколюбам посоветовать пустить мульку, что Леннокс нанёс рассечение ударом головой в клинче... от тогда трёп пойдёт - мама не горюй!

Просто на видео боя, которое Заратустра запостил, этот удар несколько раз в замедленном повторяли. На счет рассечения в клинче. Зачем перегибать и все возводить в крайность? Ясно видно,что рассечение получено от удара перчаткой. С этим никто и не спорит.

Не Джеймс ли Тоуни это был? Тот любитель пиз*унька заправить

Нет. Чувак белый был.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru о причинах выбора британца Дерека Чисора для добровольной защиты, спокойствии перед боями и неприязни к одному из коллег «по цеху».

— Владимир, боксерский мир задается вопросом, чем аргументирован выбор Дерека Чисоры? Ведь вы входите в Топ-10 лучших боксеров независимо от весовой категории, владеете поясом журнала Ринг, однако боксируете с соперником, имя которого было ранее известно лишь небольшому кругу ценителей британского бокса. Расcчитываете, что это будет упорный и интересный бой? Или же выбран удобный, проходной бой перед Рождеством и Новым годом? А может, прицел на британского боксера сделан с целью все-таки заполучить Хэя?

— Самая большая проблема в боксе сегодня — нет ярких имен, которые были бы на слуху у всех, могли бы ярко заявить о себе. Талантливых боксеров много, много отличных спортсменов. Чисора — чемпион Британии, он ни разу не проигрывал. Я не собираюсь его недооценивать. Мы не допустим ошибку. Помните, Леннонкса Льюиса в бое против Рахмана? Он сам его выбрал для добровольной защиты и был нокаутирован. Самая большая ошибка — переоценить свои силы и недооценить соперника.

— Испытывали ли вы чувство неприязни к какому-нибудь из ваших соперников за вашу долгую боксерскую карьеру? Если да, то почему?

— Единственный боксер, которому удалось меня вывести из себя — Дэвид Хей. Кто он такой? Самая большая его заслуга — выигрыш по очкам у гиганта Валуева. Он бегал по рингу так, что у россиянина даже голова, наверное, закружилась. Хей не подбирает слова, он наглый. Он чемпион мира по пиару.

— Бывает, что вы испытываете волнения перед боем? Или же наоборот приходится себя накручивать, чтобы быть более мотивированным?

— Перед боем я абсолютно спокоен.

— Несколько лет без поражений и звание лучшего супертяжеловеса мира не расслабляют? Каким образом удается заставлять себя проводить изнуряющие тренировочные лагеря?

— Опыт позволяет не тратить энергию на лишние движения. Каждое из них выверено.

— Большое спасибо за интервью!

Вопросы задавал Юрий Тарантин

Ну, как раз про К-1, Саня ничего и не говорил, ибо ему там и правда ловить нечего...А вот про бокс он любит...Техника, говорит, у него хорошая. Всех на руках перебивает...

я имел ввиду что помимо боксёрских правил, Вит ему ещё и по правилам К1 навалит. В боксе Саше делать нечего

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
3 дня до очередной котлеты thumbup.gif

Сообщение изменено: рами (08 декабря 2010 - 09:12)

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 569 сообщений

3 дня до очередной котлеты

Согласно телеграмме немецкой газеты Bild, назначенный на эту субботу поединок чемпиона WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко с Дереком Чисорой не состоится: Владимир получил разрыв мышечных волокон. На данный момент больше информации нет. Напомним, что сегодня после обеда состоялась открытая тренировка Владимира и Дерека, оба боксера пребывали в добром здравии.

P.S. Известный обозреватель ESPN Дэн Рафаэль сообщил в своем твиттере со ссылкой на телефонный разговор с Берндом Бенте, что Владимир порвал мышцу живота во время работы на лапах.

P.P.S. Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен рассказал порталу boxingscene.com о том, что Владимир повредил мышцу спины и Дерек очень разочарован внезапной отменой поединка. По предварительной информации, бой с Чисорой будет перенесен на более поздний срок.

P.P.P.S. В интервью fightnews.com Бернд Бенте уточнил, что речь идет о разрыве брюшной мышцы длиной в 2 дюйма. Д-р Рессинг, специалист-ортопед университетской клиники Мангейма, считает, что Владимиру придется взять паузу в 4-6 недель.

P.P.P.P.S. Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте в интервью ESPN.com сказал, что пока не знает, будет ли поединок против Дерека Чисоры перенесен на более поздний срок. «Мы не знаем, все случилось только что, — сказал Бенте. — Нам нужно рассмотреть все варианты». Бенте также извинился от имени Владимира перед всеми зрителями. «Владимиру еще никогда не приходилось отменять бой. Он чрезвычайно огорчен, — сказал Бенте. — Огорчен не только за себя, но за всех тех, кто купил билеты на заполненную до предела арену. Мы приносим извинения всем болельщикам и телевизионным партнерам. Что тут сделаешь?»

http://allboxing.ru/...2-09_01_53.html

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Ммдаааа не шибко приятная новость

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ммдаааа не шибко приятная новость

не то слово, тут и плазму взял и кабельное ради боя снова подключаю.. сцуко under_table.gif
никому не нужна, плазме сутки, дам на прокат до следующего боя

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Zaratustra
Я смотрю, ты серьёзный фанат... rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я смотрю, ты серьёзный фанат.

что палится?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ужос-ужос, Кличко бегает от Чисоры.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Roman K

Ужос-ужос, Кличко бегает от Чисоры.

Думаешь боится быть битым? biggrin.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
dip74
Конечно. Эта белая обезьяна умеет только молоть языком, а выйти на ринг ссыт. Если когда-нибудь выйдет на бой ему мощнейшими джебами наполовину отобьют голову, продержат раундов 11, а потом отправят в глубочайший нокаут, где ему ссыкуну и место (~с).

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Roman K

белая обезьяна

lol.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я смотрю, ты серьёзный фанат...

у друга ДР 11 декабря, задолго до этого планировалось попить пива и заодно посмотреть бокс, бой ждал как и в принципе все бои Кличко.

Эта белая обезьяна умеет только молоть языком, а выйти на ринг ссыт. Если когда-нибудь выйдет на бой ему мощнейшими джебами наполовину отобьют голову, продержат раундов 11, а потом отправят в глубочайший нокаут, где ему ссыкуну и место

это о ком?)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Zaratustra
Это то, как говорили бы фанаты Чисоры, если бы были похожи на фанатов Кличко wink.gif.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Это то, как говорили бы фанаты Чисоры, если бы были похожи на фанатов Кличко

не говорят потому что это чушь) за все 58 боёв Владимир отменяет бой в первый раз и тем более я уверен что бой этот состоится через время

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Мне вот интересно: рассматривает кто-либо Чисору, как реальную угрозу Кличко? Смешно прям. И эти восклицания чисоры, мол войну устрою я кличко, дайте только до него добраться.

Чисора - несомненно хороший парень(14-0 - отличный рекорд)... Но помнится не так давно был поляк(против менее талантливого и более старого Виталия Кличко), так же отличный боксер, на порядок более опытный, нежели Чисора, но так же из тех, чьё имя в общем-то стало известно только благодаря бою с Кличко.

Итак Чисора: менее опытный нежели Сосновский(46-2-1 на момент начала боя я Виталием) против более талантливого из братьев.

Я не 'фил, не 'фоб. Реалист.

Смысла не вижу, чтобы этот бой состоялся.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (10 декабря 2010 - 08:54)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну как же Дима, а помахатся)) думаешь Володя не любит бить морды)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Мне вот интересно: рассматривает кто-либо Чисору, как реальную угрозу Кличко?

как реальную угрозу Кличко я не воспринимаю никого, и даже Хея, потому что по сравнению с Кличко - все мешки.

тогда может нет смысла чтоб Клички вообще дрались?? ибо бить некого.
Лично я их бои смотрю в любом случае - приятно видеть как НАШИ (читай советские) ребята молотят всех подряд, а то, что их уровень достиг тех вершин, когда вокруг все похожи на мешков - осознавать вдвойне приятнее.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
а я в 100 раз скажу - где *ука молодые тайсоны? падлы....ну ведь скукотища....хоть и приятно за земель thumbup.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
wladimir_klit1.jpg
бой был
рыбы остались довольны thumbup.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

тогда может нет смысла чтоб Клички вообще дрались?? ибо бить некого.

Да, ты прав. Соперников нет.
Вполне возможно, что именно щас, громогласно заявив, что "мы вас всех отбуцкали" и стоит сделат заявление об уходе.
Ессно появилась бы куча желающих, мол "вы со мной ещё не справились" smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Возвращение и "что-то со мной как-то быстро справились:(" - очередной мешок повержен и тогда вэлкам в зал славы smile.gif
В общем считаю что и продажи падают именно оттого, что нет тех, кто достойно может дать отпор.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Я всегда смотрел бои братьев.. и безумно за них переживал.. но вот посл время, и мне самому страшно признать уже и не оч хочеться смотреть их бои, бой против Бригса я пропустил, повтор даже не смотрел.. что то изюминка утратилась.. а етот Чизора.. ехх.. что еще би посмотрел так ето бои против Валуева, Хея, Поветкина..

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

очередной мешок повержен и тогда вэлкам в зал славы

не беспокойся УЖЕ когда бы братья не ушли и кого бы не побили, через 5 лет после завершения карьеры они попадут в зал славы

В общем считаю что и продажи падают именно оттого, что нет тех, кто достойно может дать отпор.

Продажи боёв Кличко не падают - последние их бои проходили на стадионах.

и мне самому страшно признать уже и не оч хочеться смотреть их бои, бой против Бригса я пропустил, повтор даже не смотрел.. что то изюминка утратилась..

просто результат предсказуемый заранее - если Кличко не получит травму, то победа КО/ТКО, в крайнем случае по очкам и то с тотальным преимуществом.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Порадую Заратуштру

Сообщение изменено: Момус (11 декабря 2010 - 07:36)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Блин как загрузить видео с компа, а не с ютуба?

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Момус загрузи его на ютуб а потом сюда.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Так кто все-таки отказывается?

С РБК:

Кличко отказывается от боя с Хэем

Адам Бут, промоутер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя, сообщил, что его подопечный пошел навстречу требованиям чемпиона мира по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко в вопросе разделения доходов от трансляций их возможного поединка.

Британец согласился разделить пополам все доходы от трансляций, в том числе и на территории Великобритании, хотя раньше настаивал на том, чтобы все доходы от трансляций у него на родине достались ему. Но при этом, как заявил Бут, менеджер Кличко Бернд Бенте все равно отказывается подписывать контракт.

"Я вел переговоры с Бенте, менеджером Кличко. Два дня назад я предложил им разделение всех доходов "50 на 50", включая доходы в Британии. Бой мог бы транслироваться немецким каналом RTL и проводится в любом месте, которое принесло бы наибольший доход, включая Германию. Эти два пункта мы и согласовывали. Но Бенте вдруг ответил мне: "Продолжения переговоров не будет. Забудьте обо всем. Вы организовываете свои поединки, а мы свои". Владимиру была отправлены копии всех писем, так что я не знаю почему они отказались. Бенте не стал отвечать на этот вопрос. Может быть, Владимир не хочет встречаться с Дэвидом Хэем, а может у них есть соглашение с RTL и им этот бой не нужен", - заявил Бут.

Бенте в свою очередь имеет иную точку зрения на ситуацию. Он заявил, что по словам Бута, телекомпания ARD, конкурент RTL, может предложить больше денег за трансляцию. Но если команда Кличко, связанная контрактом с RTL, все равно хочет устроить бой на "своем" телеканале, то они должны будут оплатить разницу между тем, сколько предложил RTL и тем, сколько предложил ARD, сообщает AllBoxing.ru.

"Адам Бут говорит полную чушь, - заявил Бенте. - Он не упомянул, как сам сказал мне, что если есть другой немецкий канал, соглашение с которым лучше, чем с RTL, то нам придется оплатить разницу. Но мы должны соблюдать контракт с RTL. Если ARD предложит больше, то это будет около 300-400 тысяч евро, что гроши в сравнении с поступлениями от мировых продаж трансляций".

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Британец согласился разделить пополам все доходы от трансляций,

ой пилять спасибо ему guru.gif lol.gif

может еще скинемся и мы этому величайшему боксеру претенденту на гонорар)

какой "на" 50 НА 50, КТО ТАКОЙ хЕЙ ИЛИ ХУ ??? ПРЕТЕНДЕНТ БЕС ПОЯСА ОН ПЛЯ ЕШО СОГЛАСИЛСЯ, НЕ НУ ВАЩЕ ОКУЕЛ ЭТОТ НИГЕР

на месте Кличко я б на его согласие ответил так: Пошол ты на.... Хей со своим гонораром!

мля епал мозг целый год и тут раздуплился он under_table.gif

все уж поняли что за ХУ этот ХУ, нафиг надо этот бой .

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ebio
Это смотря с какой стороны посмотреть. В России у Кличко пеар получше, чем у Хэя, поэтому здесь считается, что Хэй бегает. В Британии - по-другому. Так что всяк кулик своё болото хвалит. А чрезмерная экзальтированность отражает лишь пеарный успех чуваков, но не то, кто от кого бегает.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Это смотря с какой стороны посмотреть. В России у Кличко пеар получше, чем у Хэя, поэтому здесь считается, что Хэй бегает. В Британии - по-другому. Так что всяк кулик своё болото хвалит. А чрезмерная экзальтированность отражает лишь пеарный успех чуваков, но не то, кто от кого бегает.

те хто хотели встретится с Кличко уже встретились, он не кому не отказывал, а этот мозг клюет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых