Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Не нужно путать БОЛЬШОЙ СПОРТ и индустрию по собиранию бабла с лохов и раздачу взамен медалей и ксив.

Когда Идеи Бабла затмили разум во всех видах спорта наметились явные тенденции к опидарашиванию:

Неконтролируемый рост числа федераций номинаций , категорий и видов - яркие представители восточные единоборства, пауэрлифтинг и бодибилдинг туда же и как следствие девальвация титулов и званий.

Разительно видно на примере пауэрлифтинга, где число номинаций и федераций уже существенно превышает число учаснегов сорев....Уже не редкость когда 1000 спортсменов разыгрывают 1500 и более наград...При этом штангу поднимают все хуже, большинство вообще о троеборье не имеют представления жмут всячески и все хуже, требования смешные...На хер никого не шлют, даже тех кого надо бы...Билдеры туда же...Кого раньше бы на взвешивании отсеяли как дрища, те теперь не дрищи,  а мастера альтернативных номинаций....Неси взносы и будешь чемпионом...

И чё ребятки подтянутся ваши...

фу...видео отвратительное....не смог досмотреть до конца... :bad: :bad: :bad: :bad:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вам повезло... Завидую белой завистью...

Живёте в сердце либеральной, толерантной Европы, наследующей идеям Просвещения, и не видите? Странно. Это я могу в России этого не видеть.

После краха викторианской морали, после окончательного упадка Gemeinschaft и утверждения Gezellschaft (по Тённису) и вытеснения отношений статуса отношениями контракта, после тех изменений, который описал ещё Маркс в "Манифесте..." прекрасным высокопарным слогом, - как можно не заметить победы релятивизма и культурного плюрализма, проникшего в саму плоть западного общества - даже в его законы? Б-г стыдливо спрятался в церкви, бал правит голый рационализм, для которого не существует априорных истин... Вообще Универсальной Истины больше не существует. Как сказал Камю (не коньяк) - нет Истины, есть только истины... По-русски говоря - у каждого своя правда...

Не думаю, что ваш словарный запас нуждается в оправданиях - он богаче, чем у большинства гомофобных мордорских автохтонов.

Что касаемо вывода морали из религии... Собственно, это, наверное, самое главное её - религии назначение. Но, поскольку основой веры является откровение, нам предлагается просто поверить. В определённые моральные нормы - в их полезность. Поверить. Без попытки обоснования. И если я могу ещё поверить в греховность убийства (с воровством уже сложнее - после марксова же "Капитала"), то поверить во вред различных форм сексуального поведения - мне уже значительно сложнее... Проще говоря, носители гомосексуального поведения мне никак не вредят, в отличие от их оппонентов, желающих загнать меня в средневековье в 21 веке...

Напуганная катастрофой 2 Мировой Войны Европа крепко держится за априорную и рационально никак не доказуемую ценность любой человеческой жизни и человеческого достоинства. Единственным последовательным мыслителем "голого рационализма" я вижу страшного, хоть и уважаемого мной за смелость Петера Зингера, который полагал ценность жизни здоровой свиньи больше ценности жизни умственноотсталого человека.

Любые попытки рационального обоснования любой морали, а главное вообще необходимости придерживаться какого-то морального кодекса функционируют по принципу "сколь веревочке не виться". Помните, по Высоцкому "сколь веревочке не виться, все равно совьется в кнут". Необходимость жить по понятиям  в соотв. с моралью самой моралью же и обоснуются. Это не красит дискуссию. Поэтому появляется Бог, Который по моему мнению есть, а по мнению других "стоит изобрести".

Я - сестра реанимации и интенсивной терапии. У нас на отделении НЕДЕЛЯМИ лежат 90летние старцы, которым сделаны драгоценные протезы суставов или стенты или после инсультов, инфарктов итд. Почему маразматичной, не узнающей даже родную дочь старухе, которая по степени восприятия мира действительно "ниже" животного, делают терапию, стоящую сотни тысяч евро? Потому, что она ЧЕЛОВЕК, образ и подобие Божие. Вот в этом я вижу сердце Европы.

Сообщение изменено: TaugeniX (24 февраля 2014 - 07:21)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сколько же можно "тереть"хрень?Пидоры...Шорты...Брутал...Кому не нравицО-сьебните в тину нахуй!!((((((((((((((((((((((((((((((((((

На любом пляже парень-физик(накаченный и в шортах) или деваха бикини(в белом купальнике и с загаром)-будут лучшими!...Для 98% форумчан пляж гораздо важнее подиума!...Причём тут "ориентация"?Заднеприводных ахтунгофф и в"брутал-ББ" полно!...Мигель!Вот у тебя терпения в натуре!!!На всех этих "несогласных"!!!Да пошли они все наХУЙ!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 февраля 2014 - 09:57)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

"Движение за отмену гравитации"

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Тут в основном лифтеры всполошились по-моему. Один такой худосочный парниша на пляже затмит собой любую компашку 150кг-х лифтеров. Абидна да.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я уже сам нихера не понимаю. В чем предъява? В пропаганде гомосексуализма? Так врода уважаемые спортсмены в т.ч. и силовики высказывались, что куйня это ребята. В том, что форма не та и спорта нет? Так подавляющая часть мужиков за всю жизнь такую форму не наберет. В том, что пляжники не поднимут восстание, чтобы их в другой день сорев перенесли? В том, что кто-то себе там че-то накрасил? Это еще как-то могу понять, у самого все гигиенические средства в углу душа помещаются, но опять же, если ситуация так трактует, а выступать хочется, то куда деваться.. И то, на тех соревах, что я был, ни у кого накрашенных глаз не видел. Может уровень был не тот :) 

Короче, я нихера не понимаю уже. Но все равно ребята молодцы..

Пы. Сы. мое мнение можете не слушать. Как-то пришлось в телевизионной лиге КВН выступать, мне морду чем-то пудрили, че-то корректировали. Неужели зашкварился или опустился, как там называется :(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тут в основном лифтеры всполошились по-моему. Один такой худосочный парниша на пляже затмит собой любую компашку 150кг-х лифтеров. Абидна да.

150 кг лифтер выглядит как огромный жирный чувак . На него и не взглянут.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В том, что кто-то себе там че-то накрасил? Это еще как-то могу понять, у самого все гигиенические средства в углу душа помещаются, но опять же, если ситуация так трактует

Да после пёрлов возмущенных-походу уже и зубы почистить и подстричься-не мужицкая тема!Ногти подстричь или грудь сбрить перед солярием на приёме пептида мел-2!...Чур меня!!!Некоторые с бородкой по подстрижке изгаляются!..."Пидоры",кули...)))Как по мне-пидоры-кто в дупло долбятся и кутак сосут!(((Если мужчина качается и носит шорты и стрижёт ногти и юзает парфюм-ПРИЧЕМ ТУТ ПИДОРАСТИЯ?(((Если  категория физик-реально красивая номинация накаченных ребят!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Зато побритые,намазанные и в плавках по ББ-это нормально!!!((("Ебануццо туфли гнуццО"!...Мозги увёрнуты напрочь у большинства!...(((

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я тут недавно одну деваху с работы привел в нашу качалку. Идем домой вместе ну и начали за жизнь тереть. И выяснилась тема, что ей нравятся очень ухоженные, следящие за собой парни. Чтобы там парфюм, стильная прическа и прочая херня. А че, красивая стройная, молодая, с хорошей работой. Может себе позволить повышенные требования. Нужно ей рассказать, что ей пидорги нравятся. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нужно ей рассказать, что ей пидорги нравятся. 

Не!!!Покажи бруталофф!!!Десятку "Олимпии"!!!Я показывал много раз,разным девахам...Кроме отвращения-никуя не видел по отзыву!)))Просто-уроды!!!По факту!...Наглядеться не могу на Физиков-соревнования!...И это-после всех "ВОСХИЩЕНИЙ"Оли!!!За 25 лет!!!

Меняются стереотипы!!!Мой идеал-загар+шорты на пляж+

Тока-рельефф!!!Поэтому не ем никаких жиров и углей по минимуму...Один-белок!...

Миниатюры

• -fP6AKdWhE4.jpg
  • cQmxz9YPq0k.jpg
  • qOJj9V9aM3M.jpg

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я показывал много раз,разным девахам...Кроме отвращения-никуя не видел по отзыву!)))

Я больше скажу. Я многим показывал свою форму, где бицепс на 1см. больше, чем на аве. Даже тут мнения разделились на : "о, прикольно" и "не, уже слишком". И это были не жирные гамбургерные девахи, а следящие за собой , не гнушающиеся фитнеса.

А про бруталофф я ваще молчу. Когда смотрел при бывшей мотивирующие видосы, она сказала: блин, и зачем ты это уродство открыл? Теперь есть не смогу до вечера.

Рост был 176, ноги от ушей, вес 57кг. Когда мы с ней в отпуске были, все шпанцы шеи сворачивали.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рост был 176, ноги от ушей, вес 57кг. Когда мы с ней в отпуске были, все шпанцы шеи сворачивали.

Да знаю я всё,брат!Не вчера родился!И видел разные пляжи....Кругом одни-уроды!...Даже дети-жиртресты...КРАСИВЫХ ДЕВОК-нет!!!Накаченных парней-то же!!!Одни фалды жира и мамоны...Бикини и физик хорошего уровня на пляже-Пиздец!!!Все морды свернут!!!И бабы целюллитные-забудут про рядом лежащих мужей пузатых!!!А пузатые мужики забудут про жён!!!

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

И бабы целюллитные-забудут про рядом лежащих мужей пузатых!!!А пузатые мужики забудут про жён!!!

sarcastic.gif :good:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Девахи еще бывают ниче, а мужики реально от 20-25лет поголовно с руками по 30 см и то за счет жира и мамонами. Поэтому смешно читать про походил в зал и на сцену, никакого спорта.

Все ходили в зал, думаю, процентов 90% мужиков. Только на пляжах реально почему-то считаные проценты с плечами шире жопы или живота. Да че говорить, вон у нас на фирме 700 человек, большая часть мужики. Я только 3 парней знаю, кто крупнее меня, а я считаю себя заслуженно дрыщем. А занимаются каким-то видом спорта многие.

Я хочу в тот зал, где до уровня пляжника тренируют за пару месяцев, типа походил в зал и на сцену. Обещаю даже глаза не красить и брови не выщипывать. Будет трудно, но я постараюсь

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

И бабы целюллитные-забудут про рядом лежащих мужей пузатых!!!А пузатые мужики забудут про жён!!!

И восстанет брат на брата и живые позавидуют мертвым!

Сообщение изменено: OldBoy (24 февраля 2014 - 11:21)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И восстанет брат на брата и живые позавидуют мертвым!

Нет!Мёртвые в землю-живые за стол!...Брат за брата тока окуеет,если один брат с бикини-девушкой будет на море...А сам-муде жиртрест...А другой брат-физик в отличной рельеффной кондиции!...Но без девушки...)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А другой брат-физик в отличной рельеффной кондиции!...Но без девушки...)))

Типа, похер девушкам на ваш пресс? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Типа, похер девушкам на ваш пресс?

Ох,бля!Обхохотался,не вдуплившись!....(((((Нет!...Свобода выбора на выделение любрикации баб,будучи свободным с телом один на 50 000-100 000!Мимо пашешь!(((Хохотун,бля...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 февраля 2014 - 11:53)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Сколько же можно "тереть"хрень?Пидоры...Шорты...Брутал...Кому не нравицО-сьебните в тину нахуй!!((((((((((((((((((((((((((((((((((

На любом пляже парень-физик(накаченный и в шортах) или деваха бикини(в белом купальнике и с загаром)-будут лучшими!...Для 98% форумчан пляж гораздо важнее подиума!...Причём тут "ориентация"?Заднеприводных ахтунгофф и в"брутал-ББ" полно!...Мигель!Вот у тебя терпения в натуре!!!На всех этих "несогласных"!!!Да пошли они все наХУЙ!!!

друже,терпение лопнуло ещё когда меня забанили)причём когда в мой адрес говна тонна лилась у провокаторов банна не было!)стоило мне реально ответить ложкой оскорблений в ответ и на те!банн на две недели!))спасибо "справедливым" модераторам)))и вот как то 2 недели без форума пожил и переосмыслил многое!)))теперь исключительно не реагирую на провокаторов тем же)))а просто позитивно общаюсь со всеми)))был единственный ПРО пляжник СНГ Гусев Ден в форуме и изза неадекватов и тот ушёл..и я его понимаю!)на это как бы модераторы тоже глаза закрывают....

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

на это как бы модераторы тоже глаза закрывают....

Там не Седьмой случаем был? :)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

сейчас напишу сообщение для очередного обсёра всякими имбицилами!)0просто поугарать....

тут поднимали тему..типа мужик не должен быть красивым...баба должна быть красивой а мужик нет.....а вот этой так называемой вами БАБЕ,а точнее красивой девушке понравится быть с уродом?)))я знаю единственные примеры это когда красивая полу шлюха встречается и даёт за бабки уроду..его возраст и внешность не имеет значение.(пример тому Анна Николь Смитт) но эти же все шлюхи потом бегут в разные стрип клубы и спускают честно насасанное на ухоженных ребят с фактурой физика.

ПЫ СЫ мне нравится быть симпотным ярким типом,ибо мне нравится что я нравлюсь девушкам..нравятся их взгляды на улице,в общественных местах,нравится что они подбегают ко мне и просят со мной сфоткаться,хотя я не звезда и не известный политический персонаж....и те кто скажут что мужик должен семью иметь и бабло зарабатывать и образование получать..так я отвечу..у меня две вышки,я зарабатываю более чем достаточно бабла и у меня жена и сын.....а кто не разделяет моих взглядов так мне срать на вас,у вас свой путь и свои понятия. :fuck:

Там не Седьмой случаем был? :)

и седьмой и тринадцатый(я так понял тролли любят под цифрами шифроваться) и тачёный...тачёному вообще срать на модераторов...недавно было предупреждение для всех!что ребята,хватит оскорблений!все сообщения только адекватные и по теме...как тот начал опять хамить участникам форума матюкаясь в их адрес.....и что в итоге?а ничего!

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Не в ту степь идёте. Да, не спорю, бОльшая часть обывателей считают большой ББ уродством, но причём здесь эстетика среди обычных людей. Мы говорим о СПОРСТМЕНАХ! Спортсмен, выступающий в своём виде спорте должен отвечать требованиям спорта и уметь, в нашем варианте, правильно ставить 7 обязательных поз, а не нравится или не нравится "целлюлитным бабам". По шортам весь сыр бор по поводу внешности начался и по второму критерию, на мой взгляд более важному, как и что судить. Что мы сейчас имеем: судить будут по факту таким образом - закрываем одной ладонью голову, второй ладонью шорты с ногами, и смотрим торс в четырёх поворотах. всё - лайт версия классиков.

p.s. не спорю, на пляже шорточник будет хорошо смотреться и на него будут обращать внимание, но если при это он будет идти "от бедра" и кидать искоса взгляды, периодически поправлять причёску, и стряхивать прилипший песок, то внимание это я сомневаюсь будет восхищённым.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

сейчас напишу сообщение для очередного обсёра всякими имбицилами!)0просто поугарать....
тут поднимали тему..типа мужик не должен быть красивым...баба должна быть красивой а мужик нет.....а вот этой так называемой вами БАБЕ,а точнее красивой девушке понравится быть с уродом?)))я знаю единственные примеры это когда красивая полу шлюха встречается и даёт за бабки уроду..его возраст и внешность не имеет значение.(пример тому Анна Николь Смитт) но эти же все шлюхи потом бегут в разные стрип клубы и спускают честно насасанное на ухоженных ребят с фактурой физика.
ПЫ СЫ мне нравится быть симпотным ярким типом,ибо мне нравится что я нравлюсь девушкам..нравятся их взгляды на улице,в общественных местах,нравится что они подбегают ко мне и просят со мной сфоткаться,хотя я не звезда и не известный политический персонаж....и те кто скажут что мужик должен семью иметь и бабло зарабатывать и образование получать..так я отвечу..у меня две вышки,я зарабатываю более чем достаточно бабла и у меня жена и сын.....а кто не разделяет моих взглядов так мне срать на вас,у вас свой путь и свои понятия. :fuck:

и седьмой и тринадцатый(я так понял тролли любят под цифрами шифроваться) и тачёный...тачёному вообще срать на модераторов...недавно было предупреждение для всех!что ребята,хватит оскорблений!все сообщения только адекватные и по теме...как тот начал опять хамить участникам форума матюкаясь в их адрес.....и что в итоге?а ничего!

ты пассажир силиконовый следи что людям пишеш!и оскорблять тебя не будут,а то вон у поклоннига твово приста что ни слова то нах...был..ть и никто его не банит!вот кому похер на модераторов!а жалиться мужчине не АИС,мы таких как ты чморили и в школе и по жизни.....

Сообщение изменено: Тачёный (25 февраля 2014 - 06:48)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

6eaf9727-f1da-4c00-b19b-2d4d9c3e3f88.JPE

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

немного не понял про правила поворотов. одна рука на поясе, а вторая опущена вдоль тела при всех поворотах? а при левым и правым боком как быть тогда, какую руку вниз, какую на пояс. точно, как писали ранее : мужское бикини.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Не в ту степь идёте. Да, не спорю, бОльшая часть обывателей считают большой ББ уродством, но причём здесь эстетика среди обычных людей. Мы говорим о СПОРСТМЕНАХ! Спортсмен, выступающий в своём виде спорте должен отвечать требованиям спорта и уметь, в нашем варианте, правильно ставить 7 обязательных поз, а не нравится или не нравится "целлюлитным бабам". По шортам весь сыр бор по поводу внешности начался и по второму критерию, на мой взгляд более важному, как и что судить. Что мы сейчас имеем: судить будут по факту таким образом - закрываем одной ладонью голову, второй ладонью шорты с ногами, и смотрим торс в четырёх поворотах. всё - лайт версия классиков.

p.s. не спорю, на пляже шорточник будет хорошо смотреться и на него будут обращать внимание, но если при это он будет идти "от бедра" и кидать искоса взгляды, периодически поправлять причёску, и стряхивать прилипший песок, то внимание это я сомневаюсь будет восхищённым.

А давай спросим Мигеля, какой вариант позирования ему большеьнравится :-)
Мигель, ты бы предпочел классическое позирование или нынешний вариант?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Забавный бунт дрищей.....Те кто не может накачаться чего только не придумают, чтобы доказать что они тоже крутые, даже ориентацией торгануть....а все бесполезно....дрищ есть дрищ...Хорошо , хоть здесь ещё не пишут что все качки тупые и импотенты.....

Посмотрите профили тех кто за плежнегов, чего там стоит в графах вес -рост и силовые и все становится ясно...Или качайтесь по серьезному или в стриптизеры идите, в альфонсы или в гомосексуальные проститутки, там сладкие мальчики нужны......В качки не лезте...не получится..............

Сообщение изменено: nashmir (25 февраля 2014 - 09:53)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

А давай спросим Мигеля, какой вариант позирования ему большеьнравится :-)
Мигель, ты бы предпочел классическое позирование или нынешний вариант?

вот честное слово - прибил бы друзей, если бы они меня Мигелем называли, или Педро.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых