С красным ябалом на макс интенсивности и лежанием на полу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 19 февраля 2024 - 07:35

Отправлено 19 февраля 2024 - 09:20

В течение дня сделал 3х8 подтягиваний по той проге
Чет тяжко 10 делать как в проге. То ли что без разминки или из-за утренней трени спины или то что грудь крепатурит после вчерашнего
Хотя последний раз максимум был почти 14
А может так и задумано, что бы было тяжко, но не прям в отказ.
Буду стараться по 10 делать
Отправлено 20 февраля 2024 - 11:28

Попробовал сделать Оле жим
Чет непонятное получилось
Сел вроде как то по диагонали и жим вроде слишком вверх идет
2024-02-20 08-14-47.mp4
Угол не тот. Дельты работают и трицепс. Слишком высоко идет
Отправлено 20 февраля 2024 - 01:05

))))мені не треба ні з кого мавпувати, і з мене не треба мавпувати)
Жека, я расчитывал на твоё воображение) онлайн бы три секунды хватило
" как будто правой рукой хочешь почесать за левым ухом"
На видео этого нет)
станок ведь инструмент, а не цель на нем пожать, строение мышцы как бы само подсказывает.
Возьми с собой тонкую резинку и проверь тест, который я выше обозначал " пальцы свободной руки на рабочей зоне" с резиной неверно не получится)
Как будто ты хочешь дать в морду человеку , который тебе что то шепчет на ухо))))
Отправлено 20 февраля 2024 - 02:01

о, так типа такого есть хреньЯ такое вообще делаю с Т-грифом. Только стоя.
trenazher-t-obraznyy-grif-foreman-fp-309.jpg
Она там вроде до верха поднимется
Отправлено 21 февраля 2024 - 05:18

Лан, сейчас типа на массе, разгрузок лучше не делать, но надо притормозить
Кило мышц за неделю явно не вырастут
13 февраля 80,10
14 февраля 80.30
15 февраля 80.45
16 февраля 80.60
17 февраля 80.75
18 февраля 80.75
19 февраля 80.60
20 февраля 80.90
21 февраля 81,00
Сообщение изменено: renepjd (21 февраля 2024 - 05:18)
Отправлено 21 февраля 2024 - 11:27

Чет понравилось мне долбить отдых паузу по несколько минут. Ставлю песню и ебашу, пока она не закончится, не считая подходы повторы
Сегодня пришла очередь подтягиваний. Думал охренею, но вообще 5 минут прошли легко, даже не устал. Что радует, руки, предплечья не забились. Если еще крепатурить завтра не будет, вообще идеально
Вобщем, вот длинный нудный видос. Я сам его не осилил полностью, но пусть будет для истории
Отправлено 21 февраля 2024 - 11:46

Вот интересный вопрос, работает ли это или нет?Ставлю песню и ебашу, пока она не закончится, не считая подходы повторы
Мне не хватало знаний полноценно понять работы по физиологии, ту же "теорию функциональных систем", но создалось впечатление, что для старта функциональных перестроек недостаточно просто нагрузить и утомить мышцу. Надо, чтобы это произошло осознанно. Т.е. поставил задачу и успешно выполнил (увеличил разы/вес/объëм), обрадовался - и только тогда мышцы будут расти.
Косвенно это подтверждается околонулевой эффективностью любых методов нагрузки, где сознание не принимает участия (электростимуляция) либо нет чëтко поставленной двигательной задачи и удовлетворения от еë достижения (волевые напряжения мышц без веса).
Так что как бы эти подтягивания без счëта под музыку не приводили к тому же: усталости и крепатуре и только то.
Отправлено 21 февраля 2024 - 12:01

Чет понравилось мне долбить отдых паузу по несколько минут. Ставлю песню и ебашу, пока она не закончится, не считая подходы повторы
Сегодня пришла очередь подтягиваний. Думал охренею, но вообще 5 минут прошли легко, даже не устал. Что радует, руки, предплечья не забились. Если еще крепатурить завтра не будет, вообще идеально
Вобщем, вот длинный нудный видос. Я сам его не осилил полностью, но пусть будет для истории
+++Во, уже на новый уровень понимания смысла движений запрыгнул, как Лабрада прям, толи еще будет!) перестал считать сколько по сколько.
Отдых пауза - излюбленный прием, процентов 70 упр. в таком режиме,
на пресс , шею -легко сотку сделать, без волевых усилий, зажгло мышцу, остановка, пока жжение не уйдет и потом по десяточке- пятерочке до жжения , в кайф, пока не надоест.
Все знают, какой кайф, когда жжение уходит из мышц, об этом , т.ск. "оргазме" еще Арнольд в фильме говорил, только мало кто значения придавал)) вот эти оргазмы многочисленны при подобной технике, (силовикам не доступно)))
На бицепс, в силовом режиме, самое то , это не усираться в отказ в одном подходе.
Короче сохранение ресурсов цнс.
А эти повторы, кмк, самые значимые в подходе, крайние .
По стандарту, если делать тупо, напр. 3 по 10, то всегда, первая половина подхода- подводящая , беспонтовая, а отдых- пауза позволяет, без нервяков, гораздо больше работать в последних, самых эффективных повторах, только без мучений.
Отправлено 21 февраля 2024 - 12:38

самому интересно поэтому нужен экспериментВот интересный вопрос, работает ли это или нет?
Единственные кого знаю чтобы так делали - турникмены из ВК группы
Форма офигенная, с учетом что без веса тренят и только турник брусья
Фотку одного в теме про уличное офп постил на днях
Отправлено 21 февраля 2024 - 12:39

тоже так подумалПо стандарту, если делать тупо, напр. 3 по 10, то всегда, первая половина подхода- подводящая , беспонтовая, а отдых- пауза позволяет, без нервяков, гораздо больше работать в последних, самых эффективных повторах, только без мучений.
как раз об этом писал позапозавчера
И можно больший полезный объем сделать
Сообщение изменено: renepjd (21 февраля 2024 - 12:40)
Отправлено 21 февраля 2024 - 02:57

Утром грамотно поподтягивался
Днем уже ширы появились
Методика рабочая
2024-02-21 13-34-12.jpeg
А где здесь ширы?
Отправлено 21 февраля 2024 - 02:58

Вот интересный вопрос, работает ли это или нет?
Мне не хватало знаний полноценно понять работы по физиологии, ту же "теорию функциональных систем", но создалось впечатление, что для старта функциональных перестроек недостаточно просто нагрузить и утомить мышцу. Надо, чтобы это произошло осознанно. Т.е. поставил задачу и успешно выполнил (увеличил разы/вес/объëм), обрадовался - и только тогда мышцы будут расти.
Косвенно это подтверждается околонулевой эффективностью любых методов нагрузки, где сознание не принимает участия (электростимуляция) либо нет чëтко поставленной двигательной задачи и удовлетворения от еë достижения (волевые напряжения мышц без веса).
Так что как бы эти подтягивания без счëта под музыку не приводили к тому же: усталости и крепатуре и только то.
Смайлик мясных животных, не имеющих сознания.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)