А Джонс продолжает отжигать. )))
А Джонс продолжает отжигать. )))
С Джонсом старое видео ) уже больше 2х лет назад это было по моему )
А чего вы решили, что бой куплен?
Мендес уже в конце первого раунда выглядел уставшим. Посмотрите, как он тяжело дышал в перерыве. И как спокойно сидел Конор.
К концу второго раунда, Мендес уже еле стоял на ногах. Он не сопротивлялся потому что у него просто не было сил для этого. К тому же он напропускал ударов, а у МаГрегора они очень тяжелые....
Чед недооценил Конора, согласился на бой за 11 дней до его начала... Вот и поплатился.
А чего вы решили, что бой куплен?
Мендес уже в конце первого раунда выглядел уставшим. Посмотрите, как он тяжело дышал в перерыве. И как спокойно сидел Конор.
К концу второго раунда, Мендес уже еле стоял на ногах. Он не сопротивлялся потому что у него просто не было сил для этого. К тому же он напропускал ударов, а у МаГрегора они очень тяжелые....
Чед недооценил Конора, согласился на бой за 11 дней до его начала... Вот и поплатился.
Я не утверждаю,что бой куплен. Но ведь согласись,что очень и очень все странно. Просто приведу некоторые моменты.
Мендес очень легко разрывал дистанцию и проходил защиту Конора,легко проводил тейкдауны. Зачем он спрашивается встал во втором раунде из партера,если полностью контролировал ситуацию? Он борец и его преимущество в партере было подавляющим,так зачем давать МакГрегору вставать в стойку? И ты не обратил внимание когда закончился бой? В концовке второго раунда. А какое пари предлагал Конор Дане? Правильно,что рубанет Чеда В КОНЦОВКЕ ВТОРОГО РАУНДА. Ну прям совпадение.
Еще момент,пересмотри бои Чеда. Он хорошо держит удар и я ни разу не видел,чтобы Мендес после одного удара падал как подкошенный и прекращал защищаться. Что обычно делает борец,когда падает в нокдаун? Лезет в ноги и вяжет,чтобы восстановиться. Тут же Чед просто картинно упал и закрыл голову руками,а Макгрегор толком даже и не добивал. Посмотри так же,как быстро вскочил Мендес после остановки боя,такой свеженький и довольный. А соплежуйство после боя? Улыбался все время,братался с Конором,хотя они друг друга каким только говном не поливали. В общем,странно все это. И Мендес не был похож на человека,который огорчен поражением в титульном бою. Он скорее был похож на человека,который светится от счастья от сорванного куша в пару лямов.
Мутная ситуация с Альдо тоже неспроста. Может быть Жозе просто не хотел сдавать бой? К чему все эти обвинения и глупые отмазки от Даны?
ПС кстати,вспоминаем бой Конора с Порье,где последний упал как подрубленное дерево от "лаваша" прошедшего вскользь. Конор приносит ЮФС море бабла и терять такую дойную корову Дане очень невыгодно
Тут же Чед просто картинно упал и закрыл голову руками,а Макгрегор толком даже и не добивал.
После такой мощной и точной двойки упал бы любой. И добивать там уже не надо было. У ирландца очень сильная плюха, Все его предыдущие соперника не дадут соврать. )) Да и статистика 16 из 18 боев, выиграны досрочно, это о чем то говорит и это лучший показатель в ММА, если я не ошибаюсь. В УФЦ только Холовэй услышал финальный гонг, но при этом был жестко избит.
Мне не очень нравится поведение Конора, но это просто часть шоу. Такой у него образ. Это роль. Это Оскар. )
Я сам топил за Мендеса, но МакГрегор оказался лучше в этот вечер, придется признать. Так же придется признать, что он реально хорош.
У него шикарна техника и тяжелые удары.
Ко всему он по габаритам выглядит как боец легкого веса. Он своего рода читер... Как и Джонс. )))
После такой мощной и точной двойки упал бы любой. И добивать там уже не надо было. У ирландца очень сильная плюха, Все его предыдущие соперника не дадут соврать. )) Да и статистика 16 из 18 боев, выиграны досрочно, это о чем то говорит и это лучший показатель в ММА, если я не ошибаюсь. В УФЦ только Холовэй услышал финальный гонг, но при этом был жестко избит.
Мне не очень нравится поведение Конора, но это просто часть шоу. Такой у него образ. Это роль. Это Оскар. )
Я сам топил за Мендеса, но МакГрегор оказался лучше в этот вечер, придется признать. Так же придется признать, что он реально хорош.
У него шикарна техника и тяжелые удары.
Ко всему он по габаритам выглядит как боец легкого веса. Он своего рода читер... Как и Джонс. )))
так никто и не принижает умения Конора. Как боец,он очень силен и технически оснащен. Но сам бой все равно был очень и очень странным. Посмотри как словил эту двойку Мендес. Стоял всю концоыку раунда с опущенными руками,а поймал удары вообще закрыв глаза и повернувшись боком к сопернику. Да и не такие мощные двойки Чед ловил от Альдо,но почему то не падал так
Мендес такие слова благодарности Конору пел после боя,братался с ним ) конечно,хорошо ему Конор помог деньжат срубить ) такие деньги Чад бы за всю карьеру не заработал. Не зря же Чад "MONEY" Мендес )
еще есть теория,что именно поэтому на замену вышел Чад,а не Эдгар. Френки бы не стал сливать бой,потому договорились с Чадом
Посмотри как словил эту двойку Мендес. Стоял всю концоыку раунда с опущенными руками,а поймал удары вообще закрыв глаза и повернувшись боком к сопернику. Да и не такие мощные двойки Чед ловил от Альдо,но почему то не падал так
Да вообще концовка раунда смазана была конкретно. Нахватал после того, как они поднялись с партера, а потом вообще руки опустил.
А на счет ударов Альдо, то склонен считать, что все таки у Конора они помощнее. Альдо не такой брутальный нокауте, как МакГрегор.
Мендес такие слова благодарности Конору пел после боя,братался с ним ) конечно,хорошо ему Конор помог деньжат срубить ) такие деньги Чад бы за всю карьеру не заработал. Не зря же Чад "MONEY" Мендес ) еще есть теория,что именно поэтому на замену вышел Чад,а не Эдгар. Френки бы не стал сливать бой,потому договорились с Чадом
В этом что то есть, не спорю. )
самое главное, что даже этот спектакль смотрелся на ура)
стиль ведения боя у Конора, конечно, очень интересный, смотреть одно удовольствие
ну,неплохо,но после сумасшедшего боя двух отморозков Рори и Робби,от главного боя я ждал не меньшего ))) второй бой вечера затмил первый )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых