Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:22

Я по радио видимо только конец новости услушал,типа-погиб игрок национальной сборной Латвии,из всего состава остался в живых один человек,тупанул,подумал что вся сборная.Сегодня у литовцев в магазине в газете прочитал как всё на самом деле было.Погиб игрок сборной Латвии Карлис Скрастиньш
Земля пухом парням и соболезнования родным и близким...
Сообщение изменено: Aleksej (08 сентября 2011 - 09:30)
Отправлено 09 сентября 2011 - 06:09

Отправлено 09 сентября 2011 - 07:20

А это ничё, что сегодня Международный день красоты , а меня никто до сих пор не поздравил ?Доброе утро! Всех с пятницей!
Отправлено 09 сентября 2011 - 08:29

Здрасьте!
Неожиданная радость случилась: один мудрый человек просто взял за руку и вытащил обратно на паркет. Вопщем, вернулся в танцы. Конечно, теперь это только для радости, не соревновательная тема, но какие же потрясающие ощущения =)
Зал не брошу. Скорректировал диету (минус 700 ккал в день) и тренировки только силовые оставил, в объемах расти не буду. На межсезоне толстение откладывается, предстоит борьба за качество.
З.Ы. Паркет сгоняет воду круче чем винс.
Juicer проздравляю, дядько! =)))
Неожиданная радость случилась: один мудрый человек просто взял за руку и вытащил обратно на паркет. Вопщем, вернулся в танцы. Конечно, теперь это только для радости, не соревновательная тема, но какие же потрясающие ощущения =)
Зал не брошу. Скорректировал диету (минус 700 ккал в день) и тренировки только силовые оставил, в объемах расти не буду. На межсезоне толстение откладывается, предстоит борьба за качество.
З.Ы. Паркет сгоняет воду круче чем винс.
Juicer проздравляю, дядько! =)))
Сообщение изменено: Ives (09 сентября 2011 - 08:31)
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:04

угу, есть такое. Бальные теперь под запретом в любой форме - строгие регламенты по движениям, не смогу. А вот Аргентинское танго - намного более гуманная тема. Сам не ожидал - вторая тренировка прошла, практически не хромаю, боли нет.проблемы с ногами?
Спасибо, ребята. Очень важная тема для меня.
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:35

У тебя при сдаче экзаменов в ГИБДД тоже так было?:А у меня вот такая новость.
На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос:
- Вот перкресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
- Байкер.
- Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
(Подумал немного) - Байкер.
- Да откуда он взялся, байкер этот твой?
- Да хрен его знает, откуда они берутся!
Ну, время ещё есть, авось успеешь за год ума набраться. На, изучай матчасть: http://www.autoavize...hp?n=687&a=6996
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых