Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 23 сентября 2009 - 09:21
Катлер мимо тройки )))))))))))))))) не бывать такому
Чем вас так Катлер приворожил? Не поянтно. Я видел его живьем несколько раз. Да, большой. Но просто большие сейчас не в моде. Нынче не 1995-й год и даже не 2003-й. Достаточно глубокие ноги и широкая спина. Все. Больше особых плюсов не видно. Минусы, по крайней мере, которые удалось заметить:
1. Нереально широкая талия. Просто нереально. Особенно на фоне Хита, Вольфа, Фримена. Из-за этого на сцене смотрится гротескно. Как будто мужчику дали кувалдой по балде и он вширь расползся.
2. У Катлера свое представление о "качестве". В том смысле, что спина и руки с внешней части особо не делятся. Там попросту нет никаких разделений.
3. Позирование у него самое заурядное, обычное.
Вывод: раньше он мог рубиться и побеждать таких как Рул или Джеймс, потому что у них те же проблемы. У Гюнтера были плохие пропорции. Леврона и до поры до времени Декстера он задавливал массой. Мартинеса - тоже, плюс Мартинес не особо умел делать форму. Два года назад все видели, что Мартинес был лучше, и Катлер получил победу в подарок. Кстати, в 2006-м он тоже не имел явного преимущества над Колеманом. Многие считают, что Колеман был лучше. А что же теперь? Грин весит 125 кило. И он ниже Катлера. И у него тоньше кость, уже талия, лучше позирование. Я представить не могу, что должен сделать Грин, чтобы проиграть. Разве что накануне предварительного судейства выпить 10 литров пива...
Фанаты Катлера, поймите: мир изменился, появились мега-талантливые атлеты, а он остался прежним. По крайней мере, нового Катлера в процессе подггтовки видеть не довелось пока. Хороший дядька, но его время прошло. ИМХО.
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:10
Этот любитель цитрусовых уже много чего сделал. Честно говоря, лично мне, таких как Грин не то что в призерах Олимпии не хочется видеть, а вообще на сцене. Снимался бы и дальше в порнушке и не позорил бы бодибилдинг.Я представить не могу, что должен сделать Грин, чтобы проиграть.
Год назад я писал, что мне все равно кто выиграет Олимпию, лишь бы не Декстер Джексон, но теперь я поменял свое мнение, уж пусть лучше Джексон или Катлер, если будет в форме, но только не Грин.
Очень надеюсь, что судьи придерживаются тех же взглядов, что и я.
Отправлено 24 сентября 2009 - 08:17
ну наделайте себе тоже крашенных петушков на башне ... и ходите улыбайтесь ... все такие "свобоные от чужих мненеий люди" .... клоунада - тоже жанр в принципе.
прально .... пример надо брать с пендосов в этих вопросах
... даж в рифму факин щит
...
прально .... пример надо брать с пендосов в этих вопросах
Сообщение изменено: Каин №18 (24 сентября 2009 - 08:25)
Отправлено 24 сентября 2009 - 08:26
Каин №18
у них там савсем другое отношение к этому... ..менталитет другой..
посматри в кино все гангстеры негрилы в серьгах и кольцах, у них там это круто...
на той же олимпии глянь через одново все серьгастые... ..не есть гуд канешно... ..но этож амерека, мать ее..
у них там савсем другое отношение к этому... ..менталитет другой..
посматри в кино все гангстеры негрилы в серьгах и кольцах, у них там это круто...
на той же олимпии глянь через одново все серьгастые... ..не есть гуд канешно... ..но этож амерека, мать ее..
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:00
Неувидел нечего незаурядного в фотографии бедра Катлера на прошлой странице!ЧЕму вы все так удивляетесь.форма нечем не лучше чем была раньше,да и фотка сфоткана с такого ракурса!
Взять хотябы Ноги Кая ГРина,на порядок лучше,у КАтлера таких ног нет,а вы увидели глубокое деление и вены на ногах и это уже значит что он ЧЕМПИОН чтоли,так там сказанно.ноги его после КАРДИО нагрузки.значит вены попёрли и вздуло,но лесничек как у КАЯ ГРина и в помине нет!
Так что я уверен что форма у КАтлера лучше не будет чем в последние 2-3 года!
Да и мода на него прошла,ВЕрно сказали выше,минусов у КАтлера хоть отбавляй,а из плюсов не так и много!
А что касасется фразы про неразделения спины и рук в позах сзади,так тут 100 процентов поддержую,спина у КАТЛЕРА широкая,но на ней нет нечего больше,тоже касается и рук,только обьёмы.делений нет,сепераций нет,трицепсы у него никогда не сепарировались,грудь в принципе тоже слабо сепарированна,руки плохо делятся как с внешних сторон так и с внутренних,извольте,но разве можно дать первое место только за МАССУ и ШИРИНУ ПЛЕЧЕЙ В КОСТЯКЕ!Понятно что нам до любого из них ещё 40 тонн пота в зале нужно вылить,но мы говорим о ПРОФИ о ЭЛИТЕ БОДИБИЛДИНГА,и КАТЛЕР явно не ЛИДЕР там сейчас!
По крайней мере в первых 2-3 местах я его не вижу сейчас!
Хотя опять же таки,это шоубизнес,вернее бизнес,и как там будет если небольшая разница между спортсмена,никому не известно кроме ,,НИХ,,-------
Функционеров от спорта етить их за ногу!
Взять хотябы Ноги Кая ГРина,на порядок лучше,у КАтлера таких ног нет,а вы увидели глубокое деление и вены на ногах и это уже значит что он ЧЕМПИОН чтоли,так там сказанно.ноги его после КАРДИО нагрузки.значит вены попёрли и вздуло,но лесничек как у КАЯ ГРина и в помине нет!
Так что я уверен что форма у КАтлера лучше не будет чем в последние 2-3 года!
Да и мода на него прошла,ВЕрно сказали выше,минусов у КАтлера хоть отбавляй,а из плюсов не так и много!
А что касасется фразы про неразделения спины и рук в позах сзади,так тут 100 процентов поддержую,спина у КАТЛЕРА широкая,но на ней нет нечего больше,тоже касается и рук,только обьёмы.делений нет,сепераций нет,трицепсы у него никогда не сепарировались,грудь в принципе тоже слабо сепарированна,руки плохо делятся как с внешних сторон так и с внутренних,извольте,но разве можно дать первое место только за МАССУ и ШИРИНУ ПЛЕЧЕЙ В КОСТЯКЕ!Понятно что нам до любого из них ещё 40 тонн пота в зале нужно вылить,но мы говорим о ПРОФИ о ЭЛИТЕ БОДИБИЛДИНГА,и КАТЛЕР явно не ЛИДЕР там сейчас!
По крайней мере в первых 2-3 местах я его не вижу сейчас!
Хотя опять же таки,это шоубизнес,вернее бизнес,и как там будет если небольшая разница между спортсмена,никому не известно кроме ,,НИХ,,-------
Функционеров от спорта етить их за ногу!
Сообщение изменено: GROMMAN (24 сентября 2009 - 09:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх