Когда регился на форуме как то о "заковыристом" нике не думал,а просто набрал "roma",но такой ник уже был и долго не думая поставил 2,раз один уже есть. Позже задумывал поменять,но решил:"Зачем?". Это ж не важно. Как-то в одном зале тренировался,меня один парень все "Серегой" звал,но я его не переубеждал,пока через полгода не узнал,что я не Сергей. Удивился-спросил,а я говорю:" А какая разница?"а кстати что ты сделал с roma1 ? ...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 04 сентября 2009 - 07:36
Отправлено 04 сентября 2009 - 10:32
Да и побоялся бы он так пошутить.
ты в следующий раз, когда он тебя как-нить назовет сделай так : возми гвоздь 10-ку и скажи - " гляди парень ... представь, что этот гвоздь это ты .... " и проделай с гвоздем то, что у тебя на фотке в профиле ..... потом он тебя только МОЙ ГОСПОДИН РОМАН БАТЬКОВИЧ будет называть .... причем даже если до этого и не знал, что тебя Рома зовут .....
Сообщение изменено: Каин №18 (04 сентября 2009 - 10:33)
Отправлено 04 сентября 2009 - 12:47
Каин №18
Да мы уже и не пересекаемся: "Дела давно минувших дней,преданья старины глубокой...."
С гвоздями завязал пока-не интересно. Научите,как на видео снять и в ютубе выложить,а то Порто просил,а я в ПК ландух.
Да мы уже и не пересекаемся: "Дела давно минувших дней,преданья старины глубокой...."
С гвоздями завязал пока-не интересно. Научите,как на видео снять и в ютубе выложить,а то Порто просил,а я в ПК ландух.
Сообщение изменено: roma2 (04 сентября 2009 - 01:05)
Отправлено 04 сентября 2009 - 04:20
HUGO
Настоящее имя Нет данных
Рост 186
Вес 112
Стаж с 1996
Бицепс 50
Бедро надо измерить
Грудь 140
Жим лежа 200*1
Приседания 250*4
Становая тяга 300*1
Опыт приема допинга отсутствует
Фото Нет данных
точно ? ))))) .... ато меня тут блин меганатуралом обзывают
... а тут такой зверь )))
З.Ы. или просто забыл отметить ?
Настоящее имя Нет данных
Рост 186
Вес 112
Стаж с 1996
Бицепс 50
Бедро надо измерить
Грудь 140
Жим лежа 200*1
Приседания 250*4
Становая тяга 300*1
Опыт приема допинга отсутствует
Фото Нет данных
точно ? ))))) .... ато меня тут блин меганатуралом обзывают
З.Ы. или просто забыл отметить ?
Сообщение изменено: Каин №18 (04 сентября 2009 - 04:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх