Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Ставь Энантате каждый 3 день
Если до курса был отдых то это возможно обычно уходит до 6-8 недель на восстановление

Так же может фальшивая фарма

Спасибо Евгений!

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Евгений, делали ли что-то, для того чтобы талия не увеличивалась?
(Отмена упражнений на пресс,полностью или частично только тех,где используется дополнительный вес?
Убирали ли приседания перед соревнованиями?
Использование ремня на тренировках?
Или что другое...)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, делали ли что-то, для того чтобы талия не увеличивалась?
(Отмена упражнений на пресс,полностью или частично только тех,где используется дополнительный вес?
Убирали ли приседания перед соревнованиями?
Использование ремня на тренировках?
Или что другое...)

1.Становую тягу с большими весами убрал, оставил на повторения.
2.На пресс я думаю ничего убирать не нужно если с весом делаешь по 20-25 повторений то толщина пресса не изменится до огромных размеров
3.Ремень используется всегда особенно на тренировках ног и спины

Go_Hard

Go_Hard

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте Евгений, я сейчас живу в нью-йорке и хочу курсануть метан соло, подскажите где в нью-йорке достать метан? Химики в зале говорят что они никогда не употребляли фарму, набрали на каше и борще, где достать метан не знают.

lgterminator

lgterminator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Здравствуйте. Последнее время при приседаниях начался дискомфорт в колене. Никогда раньше бинтами не пользовался. Помогут ли они не испытывать дискомфорта при приседаниях ???

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте. Последнее время при приседаниях начался дискомфорт в колене. Никогда раньше бинтами не пользовался. Помогут ли они не испытывать дискомфорта при приседаниях ???

Бинты идеально работают .

Здравствуйте Евгений, я сейчас живу в нью-йорке и хочу курсануть метан соло, подскажите где в нью-йорке достать метан? Химики в зале говорят что они никогда не употребляли фарму, набрали на каше и борще, где достать метан не знают.

Ты хоть сам то видишь со стороны что пишешь и свой про файл ?

Водомет

Водомет

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

здравствуйте  евгений .не секрет  что аас , в частности трен , негативно влияют на предстательную железу . сталкивались ли вы  или ваши знакомые с такой проблемой , если да ,  то как решался вопрос ? с уважением .

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

здравствуйте  евгений .не секрет  что аас , в частности трен , негативно влияют на предстательную железу . сталкивались ли вы  или ваши знакомые с такой проблемой , если да ,  то как решался вопрос ? с уважением .

Нет , таких не было , я думаю что это не от тренболона и Анаболических
Стеройдов

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Evgeny Mishin,Здравствуйте)

Я к вам за советом, ибо ваши всегда срабатывают для меня идеально)

Почувствовал что щас в питании не хватает жиров, решил добавить рыбий жир, льняное масло и подсолнечное (это пока на вскидку все).

Когда и по сколько лучше пить?

С учетом диеты, с утра сыворотка и витамины, чуть позже стручковая фасоль и индейка, потом макароны из твердых сортов и яичные белки, далее рис+курица, творог, казеин и спать.

И как относитесь к мальтодекстрину? Имеет права быть в диете или нет?

П.С. Не могу не поздравить с развитием карьеры, все чаще начинаете светиться в рекламах и сериалах, желаю удачи)

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Обстоятельства сложились, что год не тренировался. Сейчас хочу снова начать тренировки. Как лучше начинать? Сколько тренировок в неделю и кол-во подходов?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,Здравствуйте)
Я к вам за советом, ибо ваши всегда срабатывают для меня идеально)
Почувствовал что щас в питании не хватает жиров, решил добавить рыбий жир, льняное масло и подсолнечное (это пока на вскидку все).
Когда и по сколько лучше пить?
С учетом диеты, с утра сыворотка и витамины, чуть позже стручковая фасоль и индейка, потом макароны из твердых сортов и яичные белки, далее рис+курица, творог, казеин и спать.
И как относитесь к мальтодекстрину? Имеет права быть в диете или нет?
П.С. Не могу не поздравить с развитием карьеры, все чаще начинаете светиться в рекламах и сериалах, желаю удачи)

1.45-60 Гр в день Жиров принимай с приемами пищи( добавляй в салаты или готовь на ложке масла пищу) рыбий жир ложку после еды
2. Считаю что да особенно на массе( особенно для тех кто использует инсулин)
3.Благодарю.

Здравствуйте Евгений! Обстоятельства сложились, что год не тренировался. Сейчас хочу снова начать тренировки. Как лучше начинать? Сколько тренировок в неделю и кол-во подходов?

3 Раза в неделю по 3 подхода на упражнение

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (28 февраля 2015 - 09:12)

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Большое спасибо Евгений за Ваши ответы и консультации! Я читал Ваше мнение, что применение ААС целесообразно только тогда, когда собираешься соревноваться. Я его полностью поддерживаю. Но, мне за 40, и часто после тренировок стало появляться чувство усталости и разбитости. Если применять ААС (короткие эфиры, например 100 мг пропика) только в дни отдыха, есть в этом смысл и польза?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Большое спасибо Евгений за Ваши ответы и консультации! Я читал Ваше мнение, что применение ААС целесообразно только тогда, когда собираешься соревноваться. Я его полностью поддерживаю. Но, мне за 40, и часто после тренировок стало появляться чувство усталости и разбитости. Если применять ААС (короткие эфиры, например 100 мг пропика) только в дни отдыха, есть в этом смысл и польза?

После 40 в качестве поддержки нужно ( Сустанон ) раз в 10 дней

alex7203

alex7203

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Евгений, а дозировку можете озвучить ?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, а дозировку можете озвучить ?

Дозировку на что?

alex7203

alex7203

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
На сустанон раз в 10 дней !

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

На сустанон раз в 10 дней !

250 мг

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Спасибо Евгений! Удачи Вам в творческих проектах! Ждем фильмов с Вашим участием!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Спасибо Евгений! Удачи Вам в творческих проектах! Ждем фильмов с Вашим участием!

Благодарю

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравстуйте Евгений! Со мной тренируется девушка - 32 года. Начинающая. Никак не может полноценно присесть, не хватает гибкости голеностопа. Пытаемся растягиваться. Может посоветуете упражнения для растяжки (при приседаниях заваливается вперед, либо отрывает пятки) ?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравстуйте Евгений! Со мной тренируется девушка - 32 года. Начинающая. Никак не может полноценно присесть, не хватает гибкости голеностопа. Пытаемся растягиваться. Может посоветуете упражнения для растяжки (при приседаниях заваливается вперед, либо отрывает пятки) ?

Пусть ставит ноги шире плеч , ночки в стороны.

Это не из за гибкости , неправильно поставлена техника, штангу ложи к трапециям , подбородку всегда в верх спина прогнута

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Большое спасибо Евгений за консультации! Попробуем сегодня на тренировке поставить ноги широко.

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

После 40 в качестве поддержки нужно ( Сустанон ) раз в 10 дней 

Здравствуйте Евгений! Подскажите есть смысл, в 45 лет, снижать экстрадиол при помощи таблеток? Последние анализ крови показал экстрадиол - 47,6 пг/мл (норма 10,0-50,0), тренинг натуральный.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

После 40 в качестве поддержки нужно ( Сустанон ) раз в 10 дней [/size]

Здравствуйте Евгений! Подскажите есть смысл, в 45 лет, снижать экстрадиол при помощи таблеток? Последние анализ крови показал экстрадиол - 47,6 пг/мл (норма 10,0-50,0), тренинг натуральный.

Я думаю да, какие таблетки используете?

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (21 марта 2015 - 06:58)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Женя, добрый вечер! На курсе сустанон 250/ 6 дней + туринабол 30мг/ день, на второй неделе сдал анализ на эстрадиол и пролактин, все выше нормы, что естественно (Пролактин - 377.50 мкМЕ/мл  норма 86.00 - 324.00, эстрадиол 79.79 пг/мл норма 7.63 - 42.60). Вопрос -  пролактин упадет если снижать эстрадиол анастрозолом или использовать берголак+анастрозол? Спасибо! Привет из Отрадного))

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Женя, добрый вечер! На курсе сустанон 250/ 6 дней + туринабол 30мг/ день, на второй неделе сдал анализ на эстрадиол и пролактин, все выше нормы, что естественно (Пролактин - 377.50 мкМЕ/мл  норма 86.00 - 324.00, эстрадиол 79.79 пг/мл норма 7.63 - 42.60). Вопрос -  пролактин упадет если снижать эстрадиол анастрозолом или использовать берголак+анастрозол? Спасибо! Привет из Отрадного))

Да , но почему сразу к максимуму ? попробуй Нолвадекс сначала потом если мало то поменяй

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Я думаю да, какие таблетки используете? 

Думаю использовать - Анастразол в минимальной дозировке. Как вы считаете будет смысл?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Я думаю да, какие таблетки используете? [/size]

Думаю использовать - Анастразол в минимальной дозировке. Как вы считаете будет смысл?

Нольвадекса хватит

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Евгений,на разгрузке перед загрузкой на последней предсоревновательной неделе,до какого объёма можно поднимать жиры из масел и стоит ли это делать?(вес 100 кг)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,на разгрузке перед загрузкой на последней предсоревновательной неделе,до какого объёма можно поднимать жиры из масел и стоит ли это делать?(вес 100 кг)

Ненужно , белок тоже можно убрать, тебе только гликоген нужен для полноты все равно не растешь в это время а только пополняешь запасы гликогена

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых