Ставь Энантате каждый 3 день
Если до курса был отдых то это возможно обычно уходит до 6-8 недель на восстановление
Так же может фальшивая фарма
Спасибо Евгений!
1.Становую тягу с большими весами убрал, оставил на повторения.Евгений, делали ли что-то, для того чтобы талия не увеличивалась?
(Отмена упражнений на пресс,полностью или частично только тех,где используется дополнительный вес?
Убирали ли приседания перед соревнованиями?
Использование ремня на тренировках?
Или что другое...)
Здравствуйте. Последнее время при приседаниях начался дискомфорт в колене. Никогда раньше бинтами не пользовался. Помогут ли они не испытывать дискомфорта при приседаниях ???
Ты хоть сам то видишь со стороны что пишешь и свой про файл ?Здравствуйте Евгений, я сейчас живу в нью-йорке и хочу курсануть метан соло, подскажите где в нью-йорке достать метан? Химики в зале говорят что они никогда не употребляли фарму, набрали на каше и борще, где достать метан не знают.
Нет , таких не было , я думаю что это не от тренболона и Анаболическихздравствуйте евгений .не секрет что аас , в частности трен , негативно влияют на предстательную железу . сталкивались ли вы или ваши знакомые с такой проблемой , если да , то как решался вопрос ? с уважением .
Evgeny Mishin,Здравствуйте)
Я к вам за советом, ибо ваши всегда срабатывают для меня идеально)
Почувствовал что щас в питании не хватает жиров, решил добавить рыбий жир, льняное масло и подсолнечное (это пока на вскидку все).
Когда и по сколько лучше пить?
С учетом диеты, с утра сыворотка и витамины, чуть позже стручковая фасоль и индейка, потом макароны из твердых сортов и яичные белки, далее рис+курица, творог, казеин и спать.
И как относитесь к мальтодекстрину? Имеет права быть в диете или нет?
П.С. Не могу не поздравить с развитием карьеры, все чаще начинаете светиться в рекламах и сериалах, желаю удачи)
1.45-60 Гр в день Жиров принимай с приемами пищи( добавляй в салаты или готовь на ложке масла пищу) рыбий жир ложку после едыEvgeny Mishin,Здравствуйте)
Я к вам за советом, ибо ваши всегда срабатывают для меня идеально)
Почувствовал что щас в питании не хватает жиров, решил добавить рыбий жир, льняное масло и подсолнечное (это пока на вскидку все).
Когда и по сколько лучше пить?
С учетом диеты, с утра сыворотка и витамины, чуть позже стручковая фасоль и индейка, потом макароны из твердых сортов и яичные белки, далее рис+курица, творог, казеин и спать.
И как относитесь к мальтодекстрину? Имеет права быть в диете или нет?
П.С. Не могу не поздравить с развитием карьеры, все чаще начинаете светиться в рекламах и сериалах, желаю удачи)
3 Раза в неделю по 3 подхода на упражнениеЗдравствуйте Евгений! Обстоятельства сложились, что год не тренировался. Сейчас хочу снова начать тренировки. Как лучше начинать? Сколько тренировок в неделю и кол-во подходов?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (28 февраля 2015 - 09:12)
Большое спасибо Евгений за Ваши ответы и консультации! Я читал Ваше мнение, что применение ААС целесообразно только тогда, когда собираешься соревноваться. Я его полностью поддерживаю. Но, мне за 40, и часто после тренировок стало появляться чувство усталости и разбитости. Если применять ААС (короткие эфиры, например 100 мг пропика) только в дни отдыха, есть в этом смысл и польза?
Большое спасибо Евгений за Ваши ответы и консультации! Я читал Ваше мнение, что применение ААС целесообразно только тогда, когда собираешься соревноваться. Я его полностью поддерживаю. Но, мне за 40, и часто после тренировок стало появляться чувство усталости и разбитости. Если применять ААС (короткие эфиры, например 100 мг пропика) только в дни отдыха, есть в этом смысл и польза?
Здравстуйте Евгений! Со мной тренируется девушка - 32 года. Начинающая. Никак не может полноценно присесть, не хватает гибкости голеностопа. Пытаемся растягиваться. Может посоветуете упражнения для растяжки (при приседаниях заваливается вперед, либо отрывает пятки) ?
Здравстуйте Евгений! Со мной тренируется девушка - 32 года. Начинающая. Никак не может полноценно присесть, не хватает гибкости голеностопа. Пытаемся растягиваться. Может посоветуете упражнения для растяжки (при приседаниях заваливается вперед, либо отрывает пятки) ?
После 40 в качестве поддержки нужно ( Сустанон ) раз в 10 дней
Здравствуйте Евгений! Подскажите есть смысл, в 45 лет, снижать экстрадиол при помощи таблеток? Последние анализ крови показал экстрадиол - 47,6 пг/мл (норма 10,0-50,0), тренинг натуральный.
Я думаю да, какие таблетки используете?После 40 в качестве поддержки нужно ( Сустанон ) раз в 10 дней [/size]
Здравствуйте Евгений! Подскажите есть смысл, в 45 лет, снижать экстрадиол при помощи таблеток? Последние анализ крови показал экстрадиол - 47,6 пг/мл (норма 10,0-50,0), тренинг натуральный.
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (21 марта 2015 - 06:58)
Женя, добрый вечер! На курсе сустанон 250/ 6 дней + туринабол 30мг/ день, на второй неделе сдал анализ на эстрадиол и пролактин, все выше нормы, что естественно (Пролактин - 377.50 мкМЕ/мл норма 86.00 - 324.00, эстрадиол 79.79 пг/мл норма 7.63 - 42.60). Вопрос - пролактин упадет если снижать эстрадиол анастрозолом или использовать берголак+анастрозол? Спасибо! Привет из Отрадного))
Женя, добрый вечер! На курсе сустанон 250/ 6 дней + туринабол 30мг/ день, на второй неделе сдал анализ на эстрадиол и пролактин, все выше нормы, что естественно (Пролактин - 377.50 мкМЕ/мл норма 86.00 - 324.00, эстрадиол 79.79 пг/мл норма 7.63 - 42.60). Вопрос - пролактин упадет если снижать эстрадиол анастрозолом или использовать берголак+анастрозол? Спасибо! Привет из Отрадного))
Я думаю да, какие таблетки используете?
Думаю использовать - Анастразол в минимальной дозировке. Как вы считаете будет смысл?
Евгений,на разгрузке перед загрузкой на последней предсоревновательной неделе,до какого объёма можно поднимать жиры из масел и стоит ли это делать?(вес 100 кг)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых